CS Promo

CS Promo Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
48 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (48)
Massimiliano Malimpensa
Massimiliano Malimpensa
2024.03.31
Professionali molto cortesi e disponibili ,dalla progettazione grafica alla spedizione, consigliatissimi!!
Risposta da CS Promo 2024.04.04
Grazie Massimiliano , speriamo di risentirla presto ! Un saluto
Domenico Pascuzzi
Domenico Pascuzzi
2023.10.06
Abbiamo riacquistato il prodotto portachiavi già aquistato in precedenza ottimo lavoro il servizio impeccabile tempi di consegna nei tempi progamati .mi ritengo soddisfatto un cordiale saluto a tutto lo staf .
Risposta da CS Promo 2023.10.06
Grazie Domenico è stato un piacere per Noi potervi servire nuovamente. Alla prossima !!
CFMOTO ITALIA
CFMOTO ITALIA
2023.09.21
Li abbiamo contattati per la realizzazione di un braccialetto personalizzato. Siamo stati seguiti sin da subito in modo impeccabile. Ci hanno seguiti nella realizzazione del campione e ci hanno dato preziosi consigli per la realizzazione e perfezionamento dello stesso. La consegna è stata effettuata con anticipo rispetto alla data prevista. Gentili, cordiali e disponibili. Sicuramente un voto da 5 stelle
Risposta da CS Promo 2023.09.21
Grazie mille. E' stato un piacere anche per noi servirvi. A presto
Kirikù Cooperativa Sociale
Kirikù Cooperativa Sociale
2023.07.10
Abbiamo ordinato dei braccialetti personalizzati con poco preavviso e ce li hanno consegnati perfetti e con 2 giorni di anticipo sulla data massima. Azienda consigliata
Risposta da CS Promo 2023.07.10
Siamo felici che siate rimasti soddisfatti del nostro lavoro. Alla prossima!
Eleonora Rossi
Eleonora Rossi
2023.06.19
Sono diversi anni che ci affidiamo a CS Promo per i nostri gadget aziendali. Collaborare con loro è un piacere e una sicurezza: sono professionali, sanno fornire soluzioni personalizzate e adattarsi a specifiche e tempistiche richieste; sono sempre disponibili e tempestivi nelle comunicazioni; la qualità dei prodotti forniti è ottima, le consegne puntuali e conformi a quanto concordato in fase d'ordine. In conclusione, desidero ringraziarvi per il vostro servizio e confermare la nostra preziosa collaborazione in futuro. Grazie!
Marco Brambo
Marco Brambo
2023.03.24
Ordinato braccialetti personalizzati da usare come gadget. Grande disponibilità, rapidità e precisione. Ottimo servizio.
Lino Bolzoni
Lino Bolzoni
2023.03.17
Ottima Azienda quando abbiamo bisogno sono sempre presenti. Qualità e professionalità. Associazione Emiliano Mondonico 🔝
DAVE Embedded Systems
DAVE Embedded Systems
2023.03.14
Abbiamo scelto di acquistare da CS Promo dei pulisci schermo per cellulare personalizzati da utilizzare come gadget durante una fiera. I tempi erano molto stretti. L'azienda si è dimostrata disponibile, seria e professionale ed il materiale é arrivato secondo i tempi concordati. Una collaborazione molto apprezzata. Grazie
Risposta da CS Promo 2023.03.14
Grazie a Voi per averci scelto e speriamo di poter collaborare nuovamente con Voi per altri progetti !! A presto.
Giovanna Manera
Giovanna Manera
2023.02.28
Abbiamo scelto di acquistare da CS Promo dei braccialetti personalizzati da utilizzare come gadget per un meeting sales aziendale. Siamo stati seguiti in maniera impeccabile con tanta disponibilità e gentilezza. L'azienda si è dimostrata seria e professionale, pronta a suggerirci le soluzioni più adatte a noi. Il prodotto è di qualità e l'incisione del logo molto precisa. L'ordine è stato elaborato ed è arrivato in tempi brevi. Senza alcun dubbio una collaborazione molto apprezzata.
Risposta da CS Promo 2023.02.28
Grazie mille Giovanna per la Sua positiva recensione. Speriamo di risentirvi presto per altre collaborazioni. Buon lavoro. BB
Sportsteristi Lombardi
Sportsteristi Lombardi
2022.11.30
Ci siamo affidati a CS Promo per la realizzazione dei nostri braccialetti in silicone. Gentilezza, efficienza e professionalità sono 3 punti chiave della nostra esperienza con loro. Braccialetti bellissimi e consegna super veloce come da accordi!
CO.RA. SpA
CO.RA. SpA
2022.08.09
Abbiamo scelto di acquistare da CS Promo dei braccialetti personalizzati da utilizzare come gadget presso una fiera del settore automotive. Siamo stati seguiti in maniera impeccabile con tanta disponibilità e gentilezza. L'azienda si è dimostrata seria e professionale, pronta a suggerirci le soluzioni più adatte a noi. L'elaborazione dell'ordine e la spedizione sono state celeri. I prodotti sono di altissima qualità. Senza alcun dubbio una collaborazione apprezzatissima.
Delia Gandino
Delia Gandino
2022.08.01
5 stelle meritate. Cordiali, disponibili, veloci e professionali!
mentally twisted sesto calende
mentally twisted sesto calende
2022.07.29
Cordiali e professionali . prodotto come da descrizione .
palestra audacia
palestra audacia
2022.06.23
Siamo una palestra di Pescara, abbiamo ordinato i braccialetti in silicone per i nostri clienti e siamo molto soddisfatti. Il prodotto è di qualità e l'incisione del logo molto precisa. L'ordine è stato elaborato ed è arrivato in tempi brevi. Lo staff è professionale, cordiale e disponibile! Che dire?! Azienda consigliatissima!!!!
Paola Lorusso
Paola Lorusso
2022.06.22
Prodotti di eccellente qualità, ben fatti e ben personalizzati. Siamo stati molto seguiti sia nella scelta del prodotto che nella personalizzazione e siamo molto soddisfatti. Superconsigliati!
salvatore d'agati
salvatore d'agati
2021.12.14
Positivo
Professionalità
Qualità
Valore
Ottima qualità al giusto prezzo mescolati da tanta tanta professionalità... per un prodotto finale su misura, mai banale e scontato! Ho provato dalla penna alla felpa con logo stilizzato ricamato... CS Promo consigliatissimo!!!
Thomas Violato
Thomas Violato
2021.10.29
Braccialetti di ottima qualità complimenti
Elena
Elena
2021.06.28
Ottimo prodotto e velocità di consegna. Ringrazio il sig. Bruno Bini anche per la disponibilità e gentilezza con cui ci ha assistito durante le fasi di impostazione della grafica.
I Colori del Sorriso VIP Varese
I Colori del Sorriso VIP Varese
2021.05.31
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
Professionali e attenti al cliente. Siamo un'associazione di volontariato di Varese e abbiamo già fatto due ordini, da settembre 2020 ad oggi: braccialetti in silicone nel primo ed una super personalizzazione nel secondo. Siamo molto soddisfatti; accuratamente ascoltate e rispettate le nostre esigenze, preventivi competitivi, risposte veloci e tempi di consegna precisi (seppur in periodo di pandemia). Ringraziamo in primis il Signor Bruno Bini, per averci seguiti dal primo contatto al post consegna, e tutto il team. Sicuramente torneremo a rivolgerci alla CS Promo.
FUORIGIRI SPORT RACING SRL
FUORIGIRI SPORT RACING SRL
2021.01.29
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
ECCELLENTI..IN GRADO DI SODDISFARE TUTTE LE NOSTRE ESIGENZE,PRECISI E PUNTUALI..INSOMMA DEI PROFESSIONISTI..GRAZIE MILLE A ALLA PROSSIMA