CrossFit LXII - Arras 62

www.crossfitlxii.fr

CrossFit LXII - Arras 62 Reviews

Excellent rating
5.0
145 reviews Verified
CrossFit LXII - Arras 62
%title%

%offer%

Reviews ( 145 ) 5.0

Agathe Vaillant
Agathe Vaillant
2024.05.14
Juju Broux
Juju Broux
2024.05.13
Box au top, Personnels et sportifs très accueillants. Je recommande
Timoté Guillouet
Timoté Guillouet
2024.04.19
Superbe accueil, box très bien équipée. Une équipe professionnelle et humaine. Merci
Vincent Roussel
Vincent Roussel
2024.04.19
César Moro
César Moro
2024.04.10
J'ai fait environ un an dans cette box. L'ambiance est top, les coach sont géniaux, bienveillants, à l'écoute, ils adaptent selon les profils. Ils sont à la fois sérieux et déconneurs. Je quitte LXII avec beaucoup de regrets (déménagement en Haute-Savoie). J'ai plus de mal à me dire que je n'irai plus chez LXII plutôt que de savoir que je m'éloigne de toute ma famille 🤣 Merci à toute l'équipe pour ces heures de souffrance, mais surtout pour tous les progrès et les résultats obtenus grâce à vous. Vous allez me manquer ! Je reviendrai faire des drop-in
Reply from CrossFit LXII - Arras 62 2024.04.10
Bonne continuation César. Tu es le bienvenu chez Toi :)
Dany Marcy
Dany Marcy
2024.02.27
Je fais partie du groupe des légendes depuis sa création . L’accompagnement des coachs est à la fois exigeant et bienveillant et la pratique sportive adaptée aux plus de 60ans . 2 créneaux par semaine . Excellent relationnel dans le groupe avec un respect et une entraide mutuelle qui font partie des valeurs intrinsèques de cette discipline . Bravo à crossfit LXII pour son dynamisme .
Desliers Kevin
Desliers Kevin
2024.02.14
sylvain bouilliez
sylvain bouilliez
2024.02.08
Super drop in avec des coach au top et des membres accueillant, c’est ça la communauté CF !
Reply from CrossFit LXII - Arras 62 2024.02.09
🙏🏻 quand tu veux Sylvain. 🐛🐛
Marc dud
Marc dud
2024.02.07
Espace qui offre une atmosphère chaleureuse et conviviale. Les coachs savent s'adapter aux différents niveaux, compétences et objectifs de chaque adhérent, ce qui crée une expérience d'entrainement motivante pour atteindre ses objectifs personnels dans une ambiance bienveillante et encourageante.
PerfinMouv
PerfinMouv
2024.01.06
renome coque
renome coque
2024.01.06
Vincent Boignet
Vincent Boignet
2023.12.31
Établissement sérieux et bien encadré
robin choquet
robin choquet
2023.12.28
Bien plus qu’une box de Crossfit, une véritable communauté qui nous fait nous sentir chez nous ! Jamais je n’aurais imaginé que LXII et ses coachs prendraient une si grande place dans ma vie : C’est un parfait mélange de motivations, d’expertises, et de pure passion afin de nous offrir la meilleure condition physique possible. Le seul avis que je puisses donner : Faites vous le meilleur cadeau possible, lancez-vous avec les Coachs de Crossfit LXII sans hésiter !
Elise Renaud
Elise Renaud
2023.12.25
Coaching de qualité Cours variés Cohésion et dynamisme Je recommande !
Pauline Lecigne
Pauline Lecigne
2023.12.18
Des coachs à l’écoute et très bienveillants, une bonne intégration dans les séances, une ambiance très conviviale qui nous pousse dans nos limites. Je recommande à 200% :)
Shannon Charlet
Shannon Charlet
2023.12.15
Aline Dussart
Aline Dussart
2023.11.28
Box au top, ambiance géniale, coachs en or ❤️
Martine Leclercq
Martine Leclercq
2023.11.28
Convivialité entraide bonne humeur, ça fait un bien fou de venir se défouler et prendre soin de sa santé ❤️
Juliette Verdez
Juliette Verdez
2023.11.21
Sab Bilcke
Sab Bilcke
2023.11.03
Des coachs qualifiés à l’écoute, en constante évolution et animés par la passion de l’humain. De véritables adaptations vous seront proposées en fonction de votre niveau , vos objectifs, votre santé (blessures, grossesse..) et votre âge car la box est accessible aussi pour les seniors et les kids! La salle spacieuse est divisée en trois espaces distincts permettant d’offrir de multiples créneaux pour les wods tout en garantissant un accès au free. Les équipements sont modernes et en grande quantité. L’amplitude horaire est également un autre point fort de cette box tout comme l’ambiance chaleureuse.