CrossFit Dole

CrossFit Dole Reviews

Excellent rating
5.0
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
A 63 ans et 64 ans, contrairement aux idées reçues Crossfit Dole est la salle faite pour nous, afin de continuer à rester en forme, garder de la mobilité, se sentir bien au quotidien...Depuis bientôt un an nous sommes heureux de participer aux cours des coachs très professionnels et créatifs, avec des adhérents de tout âge, dans une ambiance enthousiaste et conviviale.
Stéphanie BILLON
Stéphanie BILLON
2024.03.13
Emanuele Di Grande
Emanuele Di Grande
2024.03.11
Laura Joannes
Laura Joannes
2024.02.19
Inscrite depuis avril 2023 et je recommande à 1000%. Si vous voulez un endroit pour vous défouler, vous dépasser et apprendre. Sans jugement et dans la bienveillance et ce quelque soit votre niveau : foncez ! 💪✌️
Liliana Franquet
Liliana Franquet
2024.02.09
Tiphanie Fasseur
Tiphanie Fasseur
2024.02.08
Une box au top !!!
Yvan Maugain
Yvan Maugain
2024.02.02
Une super box avec une ambiance conviviale, des coachs et des stagiaires vraiment au top. On progresse chacun à notre niveau et on bénéficie tous d’une attention particulière et personnalisée! La box de Dole c’est aussi une communauté, des soirées et un groupe soudé ! ❤️❤️😍
POUPART Emeline
POUPART Emeline
2024.02.02
Inscrite à la box de crossfit depuis septembre 2023, Théo et Linda sont impliqués dans les cours comme dans les conseils personnels afin de progresser. La box est adaptée à tous les niveaux, à tous les âges. La box respire l’esprit familial et la bonne humeur.
Dylan Clavelin
Dylan Clavelin
2024.02.02
Un coaching très adapté pour tout les niveaux et une ambiance au top, je recommande!
Jérémie VILLARD
Jérémie VILLARD
2024.02.02
Juste top ! Je recommande sans hésiter
Marion Rouche
Marion Rouche
2024.01.29
De passage dans le coin, nous nous sommes arrêtés pour un petit drop-in. Merci pour l’accueil au top ! Box très agréable et bien équipée, nous y reviendrons
Youga Running et Yoga
Youga Running et Yoga
2023.12.28
Grande salle CrossFit avec des coachs aux petits oignons !! Je cherchais une salle avec un service plus personnalisé, là c'est parfait
Clement Potiron
Clement Potiron
2023.12.20
Océane Amilhat
Océane Amilhat
2023.12.20
Manon Monin-Baroille
Manon Monin-Baroille
2023.12.18
Une super box avec une super ambiance et de supers coachs ! Je recommande vraiment !!
Amélie Tresarieu
Amélie Tresarieu
2023.12.18
J’ai commencé le crossfit depuis le mois d’août, pour la première fois. Théo et Linda sont très à l’écoute, et adaptent les séances en fonction des niveaux des gens (contrairement à d’autres salles que j’ai pu visiter en tant que spectatrice). Je recommande fortement cette box !
Jerem
Jerem
2023.12.18
De loin la meilleure box de crossfit du coin !! Un grand merci les coachs pour votre professionnalisme et votre joie de vivre !!!
nans goussé
nans goussé
2023.10.30
Belle box avec énormément de matos ! Et des coachs qui sont pédagogues et proches avec leurs athlètes Pour tout niveaux allez-y sans problèmes Très bonne ambiance dans la box 😁😁
Alx Dge
Alx Dge
2023.10.03
Théo et Linda coachs et propriétaires sont sont au top, accueil parfait, très motivants et plein d’humour, on ne s’ennuie jamais. Passionnés, toujours de bons conseils, ils transmettent leurs savoir et mettent tout en œuvre pour nous permettre de progresser. Doté de superbe installation pour faire du crossfit, les plans d'entraînement sont parfaitement adapté au niveau de chacun. Débutants ou confirmé, tout le monde se mélange dans une superbe ambiance. N’hésitez plus venez à crossfit Dole !
Antho -4
Antho -4
2023.09.26
Accueil extraordinaire, propriétaires et coachs très chaleureux et accueillants. Je suis venu en drop in pour quelques séances et j'ai vraiment eu droit à une belle ambiance dans cette superbe box L'espace est immense et bien aménagé, tout l'équipement est neuf. Les cours sont bien menés et parfaitement adaptés. Je reviendrais sans hésiter si je suis dans le secteur et je ne peux que vivement recommander cette magnifique box.