Croquettes des volcans Reviews

Excellent rating
4.9
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Amandine Elias
Amandine Elias
2018.08.19
recommends
Croquettes de super qualité, mes deux borders les apprécient et les digèrent super bien
Advertisement
Cédric Debacq
Cédric Debacq
2018.08.01
recommends
Au top à chaque fois. Cela fait 3 mois que j’achète mes croquettes pour mon chat et je suis super content. 1 il a retrouvé du poil de la bête 2 je contribue à l’évolution d’une entreprise française et 3 c’est même mieux que Amazon où la livraison est super rapide voir parfois dans l’heure. Je recommande les croquettes des volcans.
Aderito Moreira
Aderito Moreira
2018.06.05
recommends
Croquettes super qualité Livraison extra rapide et personnel au top
Estelle Luna
Estelle Luna
2018.05.16
recommends
Croquettes de très bonne qualité et livraison plus que rapide ! Merci �
Stef Drvl Allias Tpl
Stef Drvl Allias Tpl
2018.05.15
recommends
Mon chien regorge de vitalité depuis que je suis passé au hd premiun Un beau pelage et pleine forme un transit au top Super content du mode de livraison et du contact avec l’equipe Bonne continuation
Advertisement
Stephanie Andcie
Stephanie Andcie
2018.04.24
recommends
je suis plus qu'impressionnée par la qualité des croquettes, vraiment super contente, mes trois chiens ont adhéré, poils toujours brillant, selles nickel. même mon mâle dob avec une digestion vraiment très sensible sur qui je test depuis 2 ans royal canin, eukanuba, proplan, carni love ....avec un suivi veto sans succès (grosse maigreur, selles affreuses) il a trouvé de belles selles il n'a plus qu'à grossir livraison rapide et personne très agréable je dis BRAVO
Aurélie Clair
Aurélie Clair
2018.04.22
recommends
Livraison rapide et personnel très aimable. Mon chien digère tres bien ces croquettes.
Manon Boucher
Manon Boucher
2018.03.27
recommends
Sabrina Teyssier
Sabrina Teyssier
2018.03.17
recommends
Livraison et communication hyper réactives. Les croquettes sont appréciées par mes deux fauves, bonne digestion, poil toujours doux et brillant... Satisfaite.
Advertisement
Bea Duch
Bea Duch
2018.02.26
recommends
Gregory Delchet
Gregory Delchet
2018.02.09
recommends
Livraison rapide
Catherine Beugnot
Catherine Beugnot
2018.02.04
recommends
SaNdy Jouvet
SaNdy Jouvet
2017.12.13
recommends
Advertisement
Gilles Diot
Gilles Diot
2017.12.11
recommends
Emeric Ou Mimic
Emeric Ou Mimic
2017.12.10
recommends
il la depuis 1 journee et le lache plus ! �
Cédric Florand
Cédric Florand
2017.11.19
recommends
Aline da Silva
Aline da Silva
2017.11.15
recommends
Livraison expresse, personne très serviable, et les croquettes ont l'air de qualité, d'emblée le chien n'a pas rechigné. .Suggestion, comme les sacs sont conditionnés sous 20kg ce serai bien d'offrir des échantillons des autres gammes pour faire essayer. Merci pour tout.
Advertisement
Sandrine Peaulet
Sandrine Peaulet
2017.11.14
recommends
Noëlla Lechauve
Noëlla Lechauve
2017.11.13
recommends
Des super promos notamment pour la première commande, livraison ultra rapide, personnel adorable et à l'écoute. Je vous souhaite bonne chance et je recommande !
Annik Clb
Annik Clb
2017.10.14
recommends