Crisam Professional Make-up Academy Reviews

Crisam Professional Make-up Academy Reviews

4.9

Excellent - based on 46 reviews

www.crisam.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (46)
Davide Fornasari
Davide Fornasari
2023-02-03
Sono trascorse poche settimane dal termine del mio percorso in Crisam. Ci sarebbero tante cose da dire, forse troppe. In primis in Crisam ho trovato una famiglia, i rapporti nati in questi ultimi 15 mesi li porto tutti nel cuore! Ho speso mesi a capire in quale accademia iscrivermi ed ora guardando indietro sono fiero ed orgoglioso di aver scelto Crisam. La formazione è eccellente sia nelle classi che nelle collaborazioni svolte in esterna. Le insegnanti sono sempre pronte ad aiutarti nel crescere sia a livello professionale che personale. Se volete diventare Make Up Artist Crisam è l'Accademia. Non ve ne pentirete!
Advertisement
Giorgia Bertè
Giorgia Bertè
2023-01-16
Consiglio quest'accademia a chiunque voglia imparare l'arte del Make-up. Ho frequentato il corso Beauty durante il quale ho imparato le basi del make-up per poi approfondire il trucco sposa. Molto soddisfatta di questo corso ho deciso di continuare con quello accademico annuale per studiare il trucco in maniera più completa e poter poi lavorare nei vari settori lavorativi. Samantha e Anna sono le docenti dell'accademia, persone molto serie e professionali che non si limitano solo ad insegnare a truccare ma, grazie alla loro esperienza e passione, accompagnano gli studenti verso il mondo del lavoro, restando sempre molto disponibili. Sono molto soddisfatta del mio percorso e consiglio Crisam a tutti coloro che vogliono intraprendere una carriera come truccatore. Ringrazio tutti per questi mesi fantastici passati insieme!!
Roberta Ormolini
Roberta Ormolini
2023-01-15
Ho frequentato il percorso accademico 2021/2022 e non posso che rivolgere un pensiero positivo a Crisam partendo dalla professionalità di Samantha e Anna, due persone meravigliose che riescono a trasmettere amore e passione per questo lavoro. Cristian sempre molto gentile e disponibile per chiarire qualsiasi dubbio o problema. È un ambiente serio ma familiare che mette a proprio agio permettendo di apprendere al meglio la professione di truccatore. È proprio il posto giusto per chi sogna di diventare Make-up Artist.
Cinzia Isoli
Cinzia Isoli
2023-01-15
Essere riuscita a fare l'accademia di Crisam è stata un esperienza unica. Le docenti sono disponibili e sempre presenti per qualsiasi dubbio ti possa venire. Gli argomenti trattati sono tanti e tutti approfonditi perfettamente. L' accademia ci ha dato inoltre varie possibilità di uscite e quindi di capire i vari contesti che ci sono fuori. Gli shooting che abbiamo fatto all'interno dell'accademia con il fotografo sono stati meravigliosi spronandoti a dare il meglio di te stessa ed avere la soddisfazione finale di dire con il sorriso "QUESTO L'HO FATTO IO". Consiglio veramente tanto crisam perché oltre ad imparare trovi anche tantissime belle persone che non smetterò mai di ringraziare.
Alice Tare
Alice Tare
2022-12-21
Ho terminato l'intero percorso accademico questo dicembre. Non potrei essere più felice di aver scelto la Crisam Make-up Academy, ho trovato le due docenti Samantha e Anna eccezionali e preparatissime, pronte a condividere tutto ciò che sanno del mondo del make-up. Sento di essere cresciuta sia a livello professionale ma soprattutto a livello personale. Un ringraziamento speciale va a Samantha, è incredibile, umana e molto amorevole, insomma una grande professionista. Trasmettere l'amore per il make-up a tutti i suoi studenti e riesce ad instaurare un bellissimo rapporto con chi frequenta il corso. Questo percorso mi mancherà tantissimo, ma è solo l’inizio. Grazie Crisam❤️
Advertisement
Gaia Spina
Gaia Spina
2022-12-21
Ho terminato il corso accademico completo questo dicembre. Partendo della Sardegna, stavo cercando un accademia che mi potesse offrire un alta formazione e l’esperienza sul campo, e questo è tutto ciò che ho ritrovato alla Crisam. Le docenti Anna e Samantha sono state per me un punto di riferimento e dei grandi esempi da seguire, mi hanno trasmesso tutta la loro competenza e passione per questo lavoro! La direttrice Samantha che dire.. unica e inimitabile. Sei riuscita a tirare fuori il meglio di me spronandomi a fare sempre di più, e a farmi scoprire tutte quelle capacità che non sapevo di avere! Oltre che essere un ottima insegnante, sei una gran bella e buona persona che sono contenta di aver conosciuto e che avrò con me anche in futuro! Ti ho nel cuore ❤️ Grazie di avermi aperto le porte a questo lavoro. È merito vostro se ad oggi ho la consapevolezza delle mie capacità e per quello che sono oggi. Non smetterò mai di ringraziarvi
Valentina Anzolin
Valentina Anzolin
2022-07-05
Ho terminato l’accademia da qualche mese, frequentando il corso Beauty. Ho avuto la fortuna di avere due insegnanti Samantha e Anna, così da vedere due modi di lavorare. Entrambe bravissime, pazienti e capaci nel loro lavoro. Mi hanno trasmesso l’amore per questo lavoro e la continua voglia di imparare e non fermarsi MAI. La consiglio a chi è alle prime armi e vuole intraprendere questo percorso ma anche a chi ha una base minima ma vuole migliorarsi e perfezionarsi.
Stefania De Santi
Stefania De Santi
2022-06-15
Ho frequentato l'accademia Crisam e mi ci sono trovata molto bene, ho appreso moltissimo, e Samantha e tutto lo staff sono stati molto professionali e persone umanamente bellissime. Grazie a loro sto realizzando un sogno, mi hanno permesso di lavorare e se ce ne sarà la possibilità continuero' con loro ulteriori corsi di aggiornamento, perché non si finisce mai di imparare e ho trovato un' insegnante che può veramente farmi imparare ancora molto. Ottima accademia, pulita e ben disposta, ottimo staff. Grazie
Mary Antoci
Mary Antoci
2022-06-15
CRISAM è un Accademia di trucco meravigliosa, ho fatto il corso beauty ed è stato fantastico , consiglio vivamente per chi come me (sono una parrucchiera) vuole completarsi anche nel mondo del trucco. La Shamanta che è la docente è una bellissima persona, competente e molto professionale, la chiave per il successo e lei. CRISAM in piu ti apre tante porte a livello lavorativo . Ho scelto questa Accademia perché è una certezza in termini di serietà , professionalità e alto livello di insegnamento. CONSIGLIO VIVAMENTE , grazie e fiera di avervi scelti .
Advertisement
Micaela Salvat Espinosa
Micaela Salvat Espinosa
2022-04-06
Ho finito da poco il percorso accademico, sono stata molto contenta anzi felice di aver scelto Crisam come scuola perché ho imparato tantissimo! La preparazione ed esperienza che hanno i docenti, mi ha fatto crescere non solo a livello professionale ma anche personale. Samantha è una eccellente docente e direttrice. .Ho fatto tante esperienze sul campo che mi hanno aiutato ad approcciarmi con il mondo professionale. Devi solo ringraziare perché è merito loro ciò che sono oggi ! 💕💕
Marica Borsati
Marica Borsati
2021-12-22
Tania Pellegrini Lookmaker Therapist
Tania Pellegrini Lookmaker Therapist
2021-12-22
Scuola molto seria. Docente sempre attenta e precisa. Consigliata.
Alessia Manente
Alessia Manente
2021-11-12
Advertisement
Carolina Tezza
Carolina Tezza
2021-11-12
Greta Shivitz
Greta Shivitz
2021-09-24
Ho intrapreso il corso di Trucco Beauty presso la Crisam Professional Make-up Academy con la voglia di migliorare e ampliare le mie capacità e conoscenze. Non potrei essere più felice di aver scelto questa accademia poiché ho trovato esattamente quello che cercavo. Samantha è un'insegnante e una professionista eccezionale, pronta a condividere il suo sapere e trasmettere la sua grande passione per il Make-up instaurando anche un piacevole rapporto umano con i suoi corsisti. Nonostante le restrizioni del periodo, ci ha seguite anche più di quanto fosse prettamente dovuto, permettendoci di concludere questo percorso nel migliore dei modi con nuove competenze e professionalità. Un ringraziamento speciale a Samantha e a tutto il team.
Giorgia Rumiato
Giorgia Rumiato
2021-08-07
Il percorso in Crisam Make-up Academy, non è stato solo un anno accademico di formazione, ma anche un esperienza a 360° nel mondo del make-up e di tutto ciò che concerne il lavoro di make-up artist. Oltre ad un'acquisizione completa di tutte le tecniche, ho avuto modo di lavorare, durante i numerosi stage, a stretto contatto con prestigiose realtà lavorative sia nel mondo della moda come l'esperienza in Venice Fashion Week o allo IED di Milano, sia nel mondo del cinema. Crisam, non solo ti prepara tecnicamente, ma ti affianca e prepara anche dal punto di vista professionale, affiancandoti anche nella realizzazione di un proprio sito internet, e nella gestione dei social, importante biglietto da visita per poter fare questo mestiere. La docente responsabile del corso, Samatha Peluso, make-up artist di fama internazionale, ti segue passo passo durante tutto il percorso, attenta e premurosa docente nella scuola ma anche nella vita.
Melissa Pierobon
Melissa Pierobon
2021-08-03
L'esperienza alla Crisam è stata una formazione completa professionalmente parlando ma anche in ambito personale, facendomi crescere molto. Gli insegnanti ci hanno trasmesso fiducia e sicurezza in questi tempi incerti, trasmettendoci sempre con passione e pazienza il loro lavoro e la loro professionalità. Grazie a Crisam e agli stage a cui ho partecipato ho avuto modo di tastare i vari ambiti del nostro settore e capire ciò che amo di più fare. Consiglio questa Accademia a tutti coloro che vogliono diventare make-up artist con una formazione completa!
Advertisement
Kai
Kai
2021-07-29
Formazione professionale e completa. Insegnanti sempre disponibili, empatici e amorevoli capaci di creare legami di rispetto e uguaglianza con gli allievi e tra allievi. È un’accademia in cui bisogna impegnarsi, richiede esercizio e costanza ripagando poi con immense soddisfazioni, che personalmente porterò sempre nel cuore. La conclusione di questo meraviglioso percorso, che mi mancherà tantissimo, è solo l’inizio! Grazie Samantha per mettere a disposizione la tua incredibile competenza sempre con modestia e voglia di veder realizzati i tuoi studenti. Ci sei sempre stata, per ogni nostro dubbio o bisogno. Grazie anche a Cristian, sempre disponibile, gentile e comprensivo. E grazie anche ad Anna, la collaboratrice migliore che potevi scegliere al tuo fianco.
Selene Trevisanato
Selene Trevisanato
2021-07-27
La mia esperienza a Crisam è stata bellissima. Il percorso formativo è completo e mi ha formata in modo professionale e approfondito su tutti i campi del Make up. Le docenti sono professionali e mettono tanta cura in ogni cosa che insegnano. Grazie a Crisam ho avuto l'opportunità di fare molti stage organizzati dalla scuola che mi hanno permesso di mettere subito in pratica quanto imparato. Consigliatissima!!
dimonio76
dimonio76
2021-07-27
Un'esperienza formativa completa sotto ogni aspetto. Per me che partivo da zero come conoscenze in ambito makeup è stato come trovare una seconda famiglia che mi ha formato come professionista e mi ha dato i mezzi per poter intraprendere la carriera di makeup artist. Consigliatissima da ogni punto di vista