CREO STORE RIFREDI FIRENZE

CREO STORE RIFREDI FIRENZE Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
15 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (15)
Cucina Tablet 2 giorni fa ci hanno montato la nuova cucina tablet. Veramente bella. Esperienza molto positiva con la simpatica e professionale Ileana .Montatori molto bravi ed efficenti. Consiglio questo store anche per il prezzo veramente competitivo.
Mobili cucina Noi ci siamo trovati bene, sia in negozio con la signora Ileana molto brava disponibile e professionale, i mobili ottimi . E i ragazzi che li hanno montati sono stati precisi veloci .. consiglio di andare al negozio di rifredi.

Data dell'esperienza: 19 Marzo, 2024
Cucina Jey Più soddisfatti non si può! La cucina è esattamente come la volevamo, Ileana ha accontentato ogni nostra richiesta e trovato soluzioni ad ogni necessità. Pratica, bella, piena di dettagli originali e funzionali. Montatore competente, veloce e professionale. Consigliamo il negozio!!

Data dell'esperienza: 14 Dicembre, 2023
Liviu Todericiu
Liviu Todericiu
2024.01.03
Federico Momi
Federico Momi
2023.12.15
Noi ci siamo trovati molto bene, onestamente su tutti i fronti. La cucina si adatta perfettamente alla stanza, Ileana ha saputo raccogliere le nostre esigenze ed i nostri spunti e ci ha proposto qualcosa di adatto a noi aiutandoci anche nella scelta dei colori. Il rilievo misure è stato estremamente utile. La consegna è avvenuta nei tempi, onestamente qualche giorno prima e ci ha concesso di andare in ferie con la cucina già montata. Il montatore è stato educato e professionale. Il prezzo secondo me onesto. Ora c'è solo da vedere quanto dura. Ma per ora non posso che ritenermi soddisfatto della scelta.
Marisa
Marisa
2023.11.19
Valentina Amanzi
Valentina Amanzi
2023.09.14
sono pienamente soddisfatta!!
Mauro Cocci
Mauro Cocci
2023.09.14
Super soddisfatto, montatori molto efficienti
Patrizia Cheli
Patrizia Cheli
2023.09.14
Cucina appena montata, sono pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente le loro cucine perché oltre al fatto che sono veramente belle sono anche di qualità, cosa che in questo periodo è difficile trovare . Ancora davvero grazie
Arianna Fantasia
Arianna Fantasia
2023.09.14
Cucina di buona qualità, ma montatori e post vendita un disastro. Una volta venduto, assistenza zero.
Simona Carli
Simona Carli
2023.06.21
Ieri ho montato la mia nuova cucina nella casa al mare ed è splendida proprio come la volevo !!! E solo qua ho Trovato l’azzurro ottanio ! È bellissima e consiglio a tutti se cercate qualcosa di professionale e al Tempo stesso particolare
Lanfranco Moretti
Lanfranco Moretti
2023.06.10
Ieri è stata montata la mia splendida cucina creo e non potevo chiedere di meglio. Tutto parte da Ileana, professionale e attenta al cliente nel suo lavoro, ma persona trasparente e di fiducia che ti aiuta sinceramente nella scelta. Ha saputo soddisfare ogni mia richiesta, cambiamento in corso d’opera o dubbio, tutto sempre con estrema pazienza e gentilezza. È sicuramente un valore aggiunto a questo negozio che di certo non può farne a meno. Un ringraziamento di riguardo anche ai montatori Salvatore e Cătălin, hanno fatto si che quanto progettato tornasse tutto alla perfezione e, nonostante la stanchezza dopo ore di lavoro, sempre disponibili a venire incontro alle mie esigenze. È la prima cucina che compro e non potevo fare scelta migliore, il negozio Creo è una garanzia, ma quello di Via Reginaldo Giuliani ancor di più!
Ivan Russo
Ivan Russo
2023.05.10
Ottima esperienza, sia la qualità che il prezzo (paragonato ad altri fornitori simili). Bravi pure la squadra dei montatori. Grazie
Damiano Bernini
Damiano Bernini
2023.03.25
Massimo Giulianelli
Massimo Giulianelli
2023.01.13