CREO STORE AREZZO

CREO STORE AREZZO Reviews

Excellent rating
4.5
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Alessandra Forte
Alessandra Forte
2024.04.09
Il sig. Gianluca è una persona veramente brava non solo nel lavoro che svolge ma soprattutto umanamente. Ha realizzato la cucina dei miei sogni in brevissimo tempo curando ogni mia esigenza e in pochissimo tempo anche l’aspetto amministrativo. Facendo diventare un sogno una realtà. Grazie! Lo consiglio vivamente!!!
Luca Pignatiello
Luca Pignatiello
2024.03.17
Cucina perfetta nei minimi particolari. Gianluca si è dimostrato un vero professionista. Consigliatissimo.
Gatto NineNineNine (Gatto999)
Gatto NineNineNine (Gatto999)
2023.06.23
Interessante negozio dove offrono soluzioni di arredo per cucine ed elettrodomestici da incasso =^.^=
Maria Cerbasi
Maria Cerbasi
2023.04.01
Gianluca ci ha seguiti con cura in tutti i passaggi, dall’ideazione alla consegna della cucina. È stato molto attento alle nostre esigenze, ascoltandoci e sapendoci indirizzare quando abbiamo avuto qualche dubbio. Siamo molto soddisfatti della qualità e dell’estetica della cucina, e non possiamo che consigliare questo prodotto e questo punto vendita. Grazie Gianluca della cura e della passione che metti nel tuo lavoro!
Manuela M
Manuela M
2023.02.28
Il rivenditore di questa sede si è dimostrato gentile, preparato e disponibile ad ogni variazione richiesta, seguendo il progetto della cucina ordinata sino alla fine con grande disponibilità anche sulla tempistica della consegna. Il cliente può davvero contare sulla professionalità dello staff, sulla competitività e sulla qualità dei prodotti e può scegliere tra una vasta gamma di modelli, colori e finiture. Ottima esperienza anche con l’ufficio amministrativo che ha avuto cura di ogni richiesta inoltrata. Consigliatissimo!
gregorio nannini
gregorio nannini
2023.02.02
Maria Mancuso
Maria Mancuso
2023.02.02
Pessima esperienza! Dopo 4 anni, la cucina ha iniziato a scollarsi, gli elettrodomestici a sciuparsi (frigorifero si sta rompendo e la lavastoviglie è già la 2 volta che è stata cambiata). Veramente un pessimo acquisto, di bassissima qualità.
Reply from CREO STORE AREZZO 2023.02.03
Buongiorno, non credo abbia acquistato la cucina presso il nostro negozio poichè abbiamo aperto il 24 febbraio 2021.. quindi neanche un anno fa .. Le chiederei cortesemente di poter rimuovere la recensione . Mi spiace se ha avuto problemi con la sua cucina ma sicuramente noi non siamo la causa . Grazie .
Ilaria A.
Ilaria A.
2022.05.25
ESTREMAMENTE CONSIGLIATO. La ragazza che lo gestisce, Alessandra, è fantastica! È un architetta estremamente competente in materia e si vede che le piace molto quello che fa. Oltre ad essere estremamente paziente (l'ho praticamente fatta impazzire facendole rivoltare il negozio) ha ottime idee e suggerimenti. Un paio di sue idee su come gestire lo spazio sono state praticamente illuminanti! Il posto è un po' scomodo per il parcheggio, anche se di fronte ce n'è uno a pagamento (è sempre tutto occupato), all'interno non c'è molta esposizione di cucine, ma sono comunque un'ottima base di partenza per la creazione della propria. Non ho ancora acquistato presso il negozio e non ho ancora deciso che ti di cucina farò, ma consiglio vivamente a chi ha esigenza di rifare la cucina di passare da lì.