CREO CUCINE CAGLIARI

www.creocucinestorecagliari.it

CREO CUCINE CAGLIARI Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
24 recensioni Verificato
CREO CUCINE CAGLIARI
%title%

%offer%

Recensioni ( 24 ) 4.6

Giacomo
Giacomo
2024.04.26
-Prezzo molto più alto della concorrenza ma decidiamo di acquistare lo stesso credendo di acquistare prodotto e servizio di qualità trattandosi di noto marchio -Vengono a prendere le misure prima di fare l’ordine al produttore e poi scoprono il giorno stesso del montaggio e solo dopo aver già montato quasi tutta la cucina che l’alzatina del top tocca con una presa -Impianto elettrico della cappa incastrato dietro il mobile, pezzi mancanti, pezzi rovinati, silicone sbordato inguardabile, ante che strisciano l’un l’altra in quanto quasi attaccate in alcuni punti e in altri lasciano linee molto più larghe, ante montate piegate rispetto ad altre, non montano loro le striscette delle cerniere o in alcuni casi le montano al contrario -Montatore chiedeva di firmare una bolla con scritto che va tutto bene quando non solo non andava tutto bene ma mancavano dei pezzi -Tornano per risolvere alla bene meglio ma non rispettano orari arrivando in ritardo e non fanno a tempo a risolvere tutto -Ritornano per risolvere di nuovo in ritardo pezzi nuovamente con misure sbagliate e si incolpano tra loro per le misure -La venditrice Michela prima di vendere estremamente disponibile poi dopo aver venduto nel post vendita si dimentica di rispondere sempre con scuse.. Senza alcun dubbio la peggior esperienza di acquisto di mobili mai fatta in vita mia
Demi Pireddu
2024.03.18 2024.03.18 | Italy


Data dell'esperienza: 13 Marzo, 2013
Roberta Orgiana
Roberta Orgiana
2023.11.15
Negozio consigliatissimo, sia per la qualità del prodotto (noi abbiamo scelto una cucina Lube) che per la gentilezza e competenza di Lucia che ha saputo darci degli ottimi consigli nella scelta della nostra cucina!
giovy1969
giovy1969
2023.11.03
La mia referente di vendita(Lucia) è stata splendida, paziente,disponibile e preparata fornendo consigli utili per la composizione dell’arredo che ho scelto. I ragazzi che montano sono gentilissimi, educati, discreti e disponibili. Davvero il top!!!!!!!!❤️ GRAZIEEEEE
Anna Maria Piras
Anna Maria Piras
2023.10.06
Dovevamo cambiare la nostra cucina e ci siamo affidati allo store Creo Cucine di Cagliari. Ci ha accolto la signora Michela che ci ha saputo consigliare nel progettare la nostra nuova cucina. La cucina come materiali e finiture è molto funzionale, e la qualità si vede ! Inoltre il montaggio a cura di Alessandro e Marco è stato eccezionale. Nel ringraziare Michela e Lucia, non possiamo che consigliare questo store.
Eleonora C Marraccini
Eleonora C Marraccini
2023.10.04
Rivolgersi a Creo e beneficiare della professionalità di Lucia è stata un’esperienza di acquisto da 5 stelle. La progettazione della cucina è stata pensata nel dettaglio, accurata e esattamente adattata alle esigenze esposte. È stato fondamentale confrontarsi con una persona attenta ai bisogni e che sapesse dare consigli utili alla realizzazione di un prodotto bello ma soprattutto funzionale per la vita quotidiana. Non si discute sulla qualità delle cucine Lube, ma ci tengo a sottolineare quanto Lucia si sia dimostrata competente anche nel saper dare le giuste e importanti informazioni sui materiali. Il montaggio è stato curato nel particolare con precisione e accuratezza, badando ad ogni singolo dettaglio con professionalità e garantendo un risultato a regola d’arte. Ho già avuto modo di testare il post vendita, l’assistenza è continua e garantita. Consigliatissimo a chi cerca la qualità e la professionalità a prezzi onesti.
luca calabrò
luca calabrò
2023.05.20
Siamo entusiasti di condividere la nostra esperienza con il negozio dove abbiamo acquistato la nostra cucina. Non solo abbiamo trovato una cucina bellissima, ma abbiamo anche ricevuto un servizio impeccabile sin dall'inizio. Michela è stata una vera professionista nella fase di progettazione, ha ascoltato attentamente le nostre esigenze e desideri, fornendo suggerimenti preziosi per creare uno spazio funzionale e allo stesso tempo esteticamente accattivante. Non posso che elogiare Alessandro e Marco per il loro lavoro di montaggio. Sono stati puntuali e precisi nel posizionare ogni singolo elemento della cucina, hanno lavorato in modo professionale e meticoloso, garantendo un risultato finale di alta qualità. Ci sentiamo davvero grati e felici per l'esperienza positiva che abbiamo avuto con Michela di Creo Lube. Non possiamo che raccomandare il negozio a tutti coloro che cercano una cucina di alta qualità.
Monica Poddigue
Monica Poddigue
2023.05.09
Ho acquistato la mia cucina nuova e sono pienamente soddisfatta. La signora Lucia cortese ed attenta è stata disponibilissima ad accogliere ogni mia esigenza, ha progettato i nuovi spazi ottenendo un risultato perfetto. Il personale che si è occupato del montaggio è stato professionale e preciso. la composizione della cucina ed i suoi elettrodomestici di indubbia qualità sono venduti e trattati con amore e competenza. Complimenti!!! Da super consigliare
Pierangelo Murtas
Pierangelo Murtas
2023.03.06
Personale gentile.
Massimiliano Pisanu
Massimiliano Pisanu
2023.02.28
Esperienza fantastica. Con la sig Michela una serata a progettare quello che volevamo, nonostante i problemi di spazio limitato e impianti già predisposti è riuscita a realizzare una cucina funzionale, spaziosa e con tante chicche. Ottimo prodotto, arrivata come pattuito, Alessandro e Marco grandi professionisti, montata a regola d arte e con tutti gli accorgimenti del caso, educati e puliti nel lavoro. Insomma, prodotto consigliassimo e staff ancora di più! Top
Pino Dessi
Pino Dessi
2023.02.22
Disponibilità e competenza riscontrata nella trattativa. Ti fanno sentire fi casa e ti consigliano la scelta più adatta alle tue esigenze.
Sergio Aramu
Sergio Aramu
2023.02.17
Michela ci ha assistito per lungo tempo. L' abbiamo fatta un po' impazzire facendogli fare tanti progetti e lei è stata sempre cordiale e trattato come amici riuscendo finalmente a trovare la soluzione giusta. È stata sempre paziente e ci ha assistito in tutto e per tutto. Simpaticissima. Cucina bellissima
Bruno Dubus
Bruno Dubus
2023.01.30
belle cucine ma con un buon budget
Roberto Saba
Roberto Saba
2022.09.25
Gianluca Mulas
Gianluca Mulas
2022.07.12
Silvana Carboni
Silvana Carboni
2022.05.15
rita gavini
rita gavini
2021.05.11
Ho trovato Gentilezza e cordialità, consigli Utili che prenderò in considerazione Grazie mille
Gf Sanna
Gf Sanna
2021.03.27
Ottimi mobili, prezzi alti, personale preparatissimo e cortese
Riccardo Caria
Riccardo Caria
2021.03.20
marta Marraccini
marta Marraccini
2021.02.26