creativecouch

creativecouch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
16 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (16)
Monika Paschek
Monika Paschek
2022.11.15
Ich bin sehr zufrieden mit der Mediengestaltung, die Bearbeitung läuft einwandfrei, eine schnelle Und unkomplizierte Kommunikation, alle wünsche werden gewissenhaft umgesetzt. Sehr empfehlenswert 👍
Anzeige
Jil Christin Schulte (MRS. ROGER)
Jil Christin Schulte (MRS. ROGER)
2022.10.10
Super Arbeit, schneller Service, 24h Support!!! Top, top, top!!! Danke!
Daniela Degoutrie
Daniela Degoutrie
2022.09.16
Paul ist absolut kompetent und sehr geduldig. Er hat meine Bedürfnisse zu vollster Zufriedenheit erfüllt.Wünsche sofort umgesetzt und auf der Seite integriert. Ich habe einen zuverlässigen Ansprechpartner bei Fragen. Bin zu 100% begeistert und kann ihn von ganzem Herzen empfehlen. Danke für die Top Leistung.
Ellis Leonard
Ellis Leonard
2022.06.24
Thorsten Beike
Thorsten Beike
2022.06.21
Ich arbeite seit 3 Monaten mit Paul Böstro zusammen und meine Webseite ist immer auf dem neusten Stand. Ich bin positiv überrascht über diese tolle Zusammenarbeit und empfehle Creativecouch sehr gerne weiter. Tolle Arbeit, mach weiter so!
Anzeige
Mike Farwig
Mike Farwig
2022.05.12
Kompetent und sehr gute fachliche Kenntnisse. Bin sehr happy mit der neuen Website, danke
P K
P K
2021.11.30
Herr Böstro hat unsere Homepage komplett neu gestaltet. Wir haben ihm dabei völliig freie Hand gelassen und waren sehr angenehm überrascht, wie er mit seinen konstruktiven und innovativen Ideen das umgesetzt hat. Wir haben seine Vorschläge nahezu 1:1 übernommen und sind mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden. Er hat sich sehr gut in das Metier hinein gedacht. Auch die Betreuung nach der Fertigstellung war/ist immer gegeben. Der Name Creativecouch ist bei ihm definitiv Programm ! Weiter so und von uns gibt es eine klare Empfehlung. Preben's Fahrschule, Friedrichsdorf
Verena Maack
Verena Maack
2021.11.09
Paul hat uns ausgezeichnet bei der Gestaltung und Erstellung all unserer Marketingmaterialien beraten und geholfen. Ein Hervorragender Job und eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Vom Logo bis zur Visitenkarte ein stimmiges Gesamtpaket. Er geht flexibel, aber zielorientiert auf Kundenwünsche ein, macht sinnvolle Vorschläge zu Gestaltung und setzt diese auch um. Auch bei der Erstellung der Webseite hilft er und konnte mir den Zusammenhang zwischen meiner Webseite und der Suchmaschinen (Google) so erklären dass wir gemeinsam die Präsenz optimieren konnten. Immer wieder gerne!
Tobias Schulte
Tobias Schulte
2021.11.04
Paul Böstro betreut seit Jahren meine Webseiten. Heute Morgen um 6:00 Uhr ist mir aufgefallen, dass eine ganze Website nicht mehr verfügbar ist weil sie gehackt wurde. Die Seite wurde bis 13 Uhr komplett repariert (neu aufgebaut), so dass jetzt alles sicher und verfügbar ist. Die Reaktionszeit und die Kundenbetreuung ist einzigartig und habe ich noch nie so erlebt. Ich würde gerne 6 Sterne geben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Anzeige
Frametraxx Gemafreie Musik
Frametraxx Gemafreie Musik
2021.10.29
Von umfassender Beratung bis hin zur Umsetzung waren wir mit creativecouch hoch zufrieden. Die Qualität der Arbeit ist stets hochwertig und der Kontakt sehr freundlich und zuverlässig. Vielen Dank nochmals! Jederzeit gerne wieder.
Musikschultaxi Deine mobile Musikschule
Musikschultaxi Deine mobile Musikschule
2021.10.12
Seit vielen Jahren unser Partner im Bereich Web und UX Design. Sehr zuverlässig und kreativ. Können wir nur weiterempfehlen!
Petra Hartmann
Petra Hartmann
2021.08.19
Von der Beratung bis zu den Endprodukten wurde immer super nett agiert. Die Vorstellungen die ich hatte wurden auf den Punkt umgesetzt. Sämtliche Werbeartikel wurden professionell entwickelt. Paul hat tolle Ideen und ein Feingefühl um mehrere Komponenten in eleganter Weise unter einen Hut zu bringen. Ich freuen mich schon jetzt auf die auf die nächsten Projekte.
Thomas Pfaff
Thomas Pfaff
2021.08.11
Die Zusammenarbeit mit dir war nicht nur sehr zielführend kreativ und unkompliziert Sie war auch sehr transparent und ehrlich ! Es ist diese herzliche und ehrliche Art gepaart mit dem Schnellen professionellen Ergebnis die mich immer wieder zur Zusammenarbeit mit dir führt !!! Danke dir Paul 🙂
Anzeige
Patrick Gabbey
Patrick Gabbey
2021.07.28
Als Nichtexperte hat mich Paul an die Hand genommen und mir durch seine Erklärungen das Gefühl gegeben, dass ich Teil des Geschehens war. Alles andere war Vertrauen und das wurde bisweilen durch seine Arbeiten immer weiter gestärkt. Fast schon unerschütterlich. Danke für Deine zahlreichen Ratschläge und tollen Arbeiten für meinen Webauftritt, lieber Paul.
K.-Martin Gabbey
K.-Martin Gabbey
2021.07.28
Wir haben lange suchen müssen um endlich unseren Richtigen Partner gefunden zu haben. Herr Böstro ist verständnisvoll, ruhig, bedacht und fachlich absolut top. Was uns besonders begeistert, ist seine Fähigkeit, technisch unbegabten Menschen alles verständlich zu erklären. Auch deshalb betreut er mit seinem Unternehmen alle unsere Firmen.
Yvonne Weinert
Yvonne Weinert
2021.07.21
Wundervolle Zusammenarbeit und Umsetzung. Ich danke von ganzem Herzen. Immer wieder gerne.