CREASUB

CREASUB Avis

Avis Excellente
4.9
118 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (104)
Valerie albinet
Valerie albinet
2022.03.01
un cabinet très sérieux et disponible , ils ont tenues leurs engagements et je les en remercie et salue la qualité de leurs travail
Publicité
Alexandre LOUVET
Alexandre LOUVET
2022.03.01
Entreprise très sérieuse, suivi de dossier impeccable, je recommande fortement.
Sandrine Bouffinie
Sandrine Bouffinie
2022.02.28
Au départ, j'ai émis beaucoup de réserves sur leur offre. Ils m'ont rassuré et je leur ai fait confiance. Et aujourd'hui nous avons récupéré les crédits d'impôts auxquels nous avions droit. Faites leur confiance et vous serez ravis du résultat.
Nicolas LAARDE
Nicolas LAARDE
2022.02.25
Bonjour, L entreprise CREASUB nous a contacté pour obtenir le CIMA et nous avons était bien accompagné pour le montage du dossier par une équipe sérieuse et disponible par téléphone. Nous avons pu récupérer les CIMA de trois années passées avec succès Merci a eux pour s'être occupé de tout les documents, c'est un plus pour la trésorerie qui nous permettra de faire de nouveaux investissements qui n'étaient pas prévu dans l'immédiat. Merci a l'entreprise CREASUB
Adrien Donato
Adrien Donato
2022.02.17
Publicité
François FISCHER
François FISCHER
2022.02.15
Un peu septique au départ, car trop beau pour être vrai. Entre le dépôt de dossier et le versement du crédit d'impôt il s'est à peine écoulé trois mois et demi. J'ai un eu retour de CIMA sur trois ans. je remercie Mr.Thevenon , qui à été mon interlocuteur principal pour ses explications et son professionnalisme. je recommande vivement cette entreprise.
christel lepelletier
christel lepelletier
2022.02.08
tres bon échange avec Mr ETEOLE toujours à mon écoute et compétant dans les explications. une très bonne expérience ... entreprise sérieuse ! Super retour et échange avec Mr ETEOLE !!! merci de lui faire confiance !!
jeremie delaunay
jeremie delaunay
2022.02.01
Comme beaucoup je pense, nous etions septique mais grâce à créasub, nos compétences et notre savoir faire, nous avons reçu le crédit d'impôt annoncé. Je recommande, très professionnel§
Sylvain Meilland
Sylvain Meilland
2022.01.21
J' ai été contacté par l' agence fin 2020 / début 2021 qui m' a proposé ses services pour constituer un dossier et faire valoir mes droits au CIMA. Après avoir collaboré avec mon cabinet comptable, ils ont géré le dossier de A à Z et fin 2021, j' ai récupéré les crédits d' impôts qui me revenait. Le travail a été rondement mené et de manière très professionnelle. Je recommande sans réserve.
Publicité
DENIS LESELLIER
DENIS LESELLIER
2022.01.11
yoann Massé
yoann Massé
2022.01.04
Legros Joaillerie
Legros Joaillerie
2021.12.20
Bonne communication avec l'équipe de CREASUB, qui nous a permis d'obtenir la CIMA sans avoir à faire nous même les dossiers de demande. Merci à vous et belles fêtes de fin d'année!
SARL ABC SERRURERIE
SARL ABC SERRURERIE
2021.12.14
Société très sérieuse. Création et suivi des dossiers impeccables, des personnes vraiment compétentes. Merci encore pour votre accompagnement qui nous a été ( et nous est encore ) très utile.
Publicité
beatrice desvenain
beatrice desvenain
2021.12.02
Très efficace et professionnelle. A recommander.
MB Création
MB Création
2021.10.19
Comme beaucoup, assez sceptique au départ, mais le résultat est la c'est la deuxième années que nous leurs faisons confiance . Merci pour votre professionnalisme.
Bruno Cazau
Bruno Cazau
2021.10.08
professionnel et sérieux sont les maîtres mots de ce cabinet.
Serge LOPIN
Serge LOPIN
2021.10.07
Merci à CréaSub de pouvoir nous faire bénéficier du CIMA; Septique lors du démarchage mais convaincu au final! Très bon contact téléphonique avec Mr Thévenon disponible pour répondre aux diverses questions! Je recommande;
Publicité
ISABELLE RODRIGUEZ
ISABELLE RODRIGUEZ
2021.09.30
Depuis plusieurs années, Creasub s'occupe de mes dossiers pour la prime arts et métiers, et c'est un réel succès à chaque fois. Merci à eux.
CARDINAL JULIE
CARDINAL JULIE
2021.09.28
Grâce à CREASUB Équipe réactive et professionnelle nous avons obtenu le CIMA et des conseils avisés un grand merci
Pascal Janssoone
Pascal Janssoone
2021.09.23