Indira de Paris

Indira de Paris Reviews

Excellent rating
4.7
133 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (133)
Cécile Cattenati
Cécile Cattenati
2024.04.11
De passage à Paris je suis allée voir cette boutique une pépite un accueil chaleureux professionnel j ai adoré ce moment merci 🌸
Advertisement
Julie Draghi
Julie Draghi
2024.04.07
Ahhhh Indira que j’aime tes accessoires de têtes ! Premier achat en 2018 dans un Pop up store dans la galerie du passage St Lazare une jamaïcaine et une paire de boucle d’oreilles et depuis 2 africaines, un bonnet et non pas 1 mais bien 10 cubaines ma préférée j’attends avec joie mes 2 nouvelles cubaines facile à mettre et un rendu incroyable même si j’ai toujours mis des turbans pour le fun je suis « obligée » dorénavant de les porter (f*king cancer) et bonnes nouvelles tu peux venir avec une ordonnance 💪🏼💜 Merciiiiiii Indira ne changez rien !
Nelena
Nelena
2024.02.14
J’adore leurs turbans!!
Ludivine Leborgne
Ludivine Leborgne
2024.01.02
Khwila Sweetgirl
Khwila Sweetgirl
2023.12.26
Vous êtes au top. Le qualité est excellente, les turbans sont faciles à porter. Ils sont trop beaux. Merci pour votre accueil téléphonique chaleureux. ❤️❤️❤️
Advertisement
sirin zafer
sirin zafer
2023.12.20
Très sympa et très professionnel
Bruno RAYMOND
Bruno RAYMOND
2023.12.05
Imen Haji
Imen Haji
2023.11.16
Fedoua Zren
Fedoua Zren
2023.11.10
Advertisement
victoria pereira
victoria pereira
2023.10.24
Vendeur à l’écoute, passionné par son métier et produits d’une grande qualité. Je recommande !
Barbara PEREIRA
Barbara PEREIRA
2023.10.20
Je suis venue dans leur boutique et je ne connaissais absolument rien en turbans. J’ai eu droit à un accompagnement au top (présentation des différents modèles, tissus, tuto pour les esssayer). Le gérant connaissait parfaitement ses produits et c’est très appréciable. Résultat, je suis partie avec 3 turbans magnifiques. Merci beaucoup !!
lucie da
lucie da
2023.08.14
Des boucles d'oreilles magnifiques et surtout une vendeuse adorable, très souriante !
Valentine FDS
Valentine FDS
2023.08.09
Une marque de qualité, des turbans magnifiques, une équipe adorable !! Tout est dit, c'est parfait 😊.
Advertisement
Elo
Elo
2023.06.21
Super accueil de la part de Alexiane ! Merci pour tout les conseils et votre bienveillance. On a trouvé ce qu’il fallait pour ma maman et j’ai aussi craqué pour moi ! La vendeuse connaît par cœur ses produits et la boutique est super.
Reply from Indira de Paris 2023.06.21
Merci beaucoup pour ce super avis, on passe le message à Alexiane qui va être ravie :)
jibril soso
jibril soso
2023.05.23
Je suis fan de cette boutique
Soria Elamrani
Soria Elamrani
2023.05.05
Boutique très belle les produits sont comme je l’imaginais de très bonne qualité beaucoup de choix . La dame qui m’a accueilli était très sympa donne pleins d’explications on peux faire des essayages et on nous montre comment mettre les différents modèles j’ai choisi l’égyptien et le cuba j’en suis vraiment très satisfaite 🥰🥰🥰🥰
Caroline Jeunesse
Caroline Jeunesse
2023.02.23
Advertisement
Sarah B
Sarah B
2022.12.17
Moununcs Bonucs
Moununcs Bonucs
2022.12.08
JONATHAN HERON
JONATHAN HERON
2022.12.04
Merveilleux magasin et accueil chaleureux.