CPCI Solutions - Corentin Pouliquen

CPCI Solutions - Corentin Pouliquen Avis

Avis Excellente
5.0
146 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (146)
Fabien Warlop
Fabien Warlop
2024.04.16
Publicité
Beherith PIERRAT
Beherith PIERRAT
2024.04.15
Tom Estorez
Tom Estorez
2024.04.14
Pour une première expérience salle labo dino pas trop compliqué pour une première fois au top
Elise regnaudin
Elise regnaudin
2024.04.13
J’ai adoré, expérience très immersive en ayant réalisé labo dino a 2 et space max à 4 tout le monde à été ravi de l’expérience et la glace après l’aventure était excellente 😝 je recommande à 200%
Arnaud Leplus
Arnaud Leplus
2024.04.08
Très bon moment passé sur l'escape game CRH ! - Accueil très sympa - Scénario qui se dévoile progressivement en étant toujours bien accompagné (ni trop, ni trop peu) par le maître du jeu - Bonne ambiance, qui a plu tout autant aux ados du groupe qu'aux adultes - Les 6 participants ont été enchantés de l'expérience (certains n'avaient jamais fait d'escape game, et le plus expérimenté d'entre-nous en avait fait... 2 !) - Très gros point positif : le jeu ne s'arrête pas au bout de 60mn, mais seulement quand on arrive à la toute fin du jeu (1h20 environ pour notre groupe). Ainsi, aucune frustration de ne pas avoir découvert la fin de l'histoire par nous-mêmes. En résumé, on réfléchit déjà à l'opportunité de revenir tester les autres scénarios. C'est un signe ! :-)
Publicité
Cloé Maxi
Cloé Maxi
2024.04.07
Avec les copains on a eu une super expérience hier soir pour le CRH, on a hâte de tester les autres salles ! Accueil super chaleureux et parties de jeux de société hyper sympa avec Simon et Julien on a grave aimé merci ! ;) Bravo pour votre projet !
Océane Garandel
Océane Garandel
2024.04.06
Adventure Story nous propose des escape games sans limite de temps pour profiter au maximum de l'expérience ! Nous avons adoré l'aventure CRH et comptons revenir pour explorer les autres thèmes 🕵🏻‍♀️🕵🏻‍♂️ Un personnel super accueillant et sympathique, nous remercions Julien et Simon pour cette superbe soirée, à bientôt !
Sylvie Duflos
Sylvie Duflos
2024.04.06
Accueil très chaleureux Equipe super agréable, explications très claires Pour un 1er escape game, nous avons choisi labo dino, excellent, on se prête vraiment au jeu, une super expérience Merci aux deux frères pour leur créations et leur gentillesse Rdv pour un prochain escape game
Saku062
Saku062
2024.04.06
Nous avons testé la salle CRH et l'immersion était totale! Des énigmes bien pensées, une difficulté très bien dosée (ni trop dur, ni trop simple). Les décors sont magnifiques et l'histoire est très prenante. On sent que les game masters aiment ce qu'ils font, leur enthousiasme est contagieux. Une très bonne adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés! Nous reviendront pour tester les autres salles!
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.06
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous avoir transmis notre passion. 😊 Par ailleurs, nous vous conseillons de garder les yeux bien ouverts pour votre prochaine aDventure. 👀🚀🔍
Publicité
alexandra buchet
alexandra buchet
2024.04.05
Un super moment passé dans le labo dino! Les décors et animations sont au top je recommande vivement. Tout était parfait. Nous avons hâte de revenir pour faire les autres salles
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.06
Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience dans notre Labo Dino ait été aussi agréable. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour explorer de nouvelles aDventures passionnantes ! 🦖🔍
jerem gib
jerem gib
2024.03.31
Super accueil, personnel au top et endroit très bien décoré. Les games masters nous ont fait passer un super moment, tout est fait maison et c est de qualité. Même après avoir fait 5 escapes games avant de venir chez eux ils ont réussi à nous redonner du peps. Toujours très drôle de voir les petits jeux de mots dans et en dehors des rooms. On essayera de remonter vous voir pour faire la dernière room et les éventuelles futurs Merci à vous pour le super moment
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.04
Merci pour votre retour ! 😊 Si vous revenez dans la région, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une expérience spatiale. À bientôt pour de nouvelles aDventures ! 🚀🚪🔍
Amandine Blandineland
Amandine Blandineland
2024.03.30
Habitués des escape, nous avons testé celui-ci pour la première fois, à 4 avec la salle Space Max, et nous avons passé un super moment ! Le décor est très immersif, Julien et Simon ont prix le temps de nous mettre dans l’ambiance et même de nous montrer ensuite « l’envers » du décor et nous raconter leur parcours, ils sont passionnés et c’est vraiment sympa ! En plus on peut boire un verre et se faire une petite planche apéro en jouant à des jeux à dispos. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.04
Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre salle Space Max. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aDventures ! 🚀🧀
Charlotte Bailleul
Charlotte Bailleul
2024.03.30
Adventure story a développé une technologie innovante qui nous "transporte" 😆 dans une aventure immersive . Un accueil très sympathique, une enquête reussi merci pour ce moment.
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.04
Merci infiniment pour votre retour ! 😄 Nous sommes heureux que vous soyez revenu indemne de notre trans-porte ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aDventures. 🕵️‍♂️🔍
Publicité
Elena Bejjaji
Elena Bejjaji
2024.03.30
Une super expérience narrative. Des énigmes et des décors vraiment uniques que l'on ne retrouve dans aucun autre Escape Game! Le tout doté d'un accueil exceptionnel. Merci beaucoup
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.04
Merci pour vos mots chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aDventures passionnantes ! 🕵️‍♂️🎉🚪
Raquel Mayorga
Raquel Mayorga
2024.03.30
Nous avons fait Labo Dino ! J'ai adoré la mecanique et l'enchaînement des énigmes. C'etait top ! Très beaux effets spéciaux 🤩 Et les planches apéro sont gourmandes 😊
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.04.04
Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au Labo Dino. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour explorer de nouveaux univers et déguster de nouvelles saveurs ! 🦖🔍🍽️
Céline SUEUR
Céline SUEUR
2024.03.24
Une très bonne expérience dans l’espace à 4 lors de la mission Space max. Le décor, l’ambiance et l’histoire génial! Hâtes de découvrir les autres salles… À très vite 😊
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.03.28
Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment lors de votre mission spatiale. Nous sommes impatients de vous accueillir pour vivre de nouvelles aDventures ! 🚀🌟🔍
Claire Hdr
Claire Hdr
2024.03.24
Super expérience sur l’escape game CHR. Nous avons passé un bon moment et l’accueil est au top. N’hésitez pas!
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.03.28
Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes enchantés que votre escapade dans le temps ait été une réussite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aDventures ! 🚀🗝️🌟
Publicité
Cécilie Mailly
Cécilie Mailly
2024.03.23
Nous avons testé la salle CRH aujourd'hui. Tout était parfait: les énigmes étaient bien pensées, le décor somptueux. L'immersion était totale. Nous avons adoré voyager à travers les brèches temporelles et reviendrons avec plaisir tester les autres salles!
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.03.28
Merci pour ces quelques mots ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez tant apprécié votre expérience dans notre salle CRH. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour explorer nos autres aDventures ! 🕰️🚀🌟
Chris
Chris
2024.03.22
Un accueil +++ Simon et Julien sont les créateurs et les concepteurs des aventures. Nous avons testé l’aventure Space max; une immersion étonnante! Merci pour cette expérience! Hâte de tester une autre expérience! A bientôt!
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.03.23
Merci pour votre retour +++ ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience dans notre salle Space Max ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour découvrir les autres salles ! 🌟🦖🔍
Evan Feneau
Evan Feneau
2024.03.19
super expérience, très accueillant et chaleureux, nous étions dans l’immersion totale.
Réponse de CPCI Solutions - Corentin Pouliquen 2024.03.20
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une superbe expérience chez nous. À bientôt pour de nouvelles aDventures ! 🚀🔍🌟