Courtim

Courtim Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Anne Barban
Anne Barban
2023.12.28
thierry berger (nemo)
thierry berger (nemo)
2023.12.26
Nous avons eu la chance de rencontrer Mr SIMONIN pour un projet d'achat de maison et grace à lui nous avons reçu une réponse posiitive d'une banque, Mr SIMONIN est une personne très à l'écoute, dynamique avec un grand dévouement, très professionnel avec de grandes connaissances du milieu bancaire et particulierement des dossiers de prêts.Un grand merci à Mr SIMONIN pour son accueil. Pascale DREZET et Thierry BERGER.
Sebastien schittecatte
Sebastien schittecatte
2023.12.20
Très satisfait de la prestation, sympathique et à notre écoute,cela nous a permis de faire de très bonnes économies, et en plus la prestation nous a délesté de beaucoup de choses auxquelles on ne pense pas forcément. Je recommande vivement.
alexandre montrichard
alexandre montrichard
2023.12.01
Une équipe à l'écoute et proche de ces clients. Toujours l'envie de nous trouver une solution adaptée. Je vous recommande COURTIM PONTARLIER.
Vejev Enjevd
Vejev Enjevd
2023.06.14
Clement O'B
Clement O'B
2023.05.16
Thierry a été super tout au long de notre projet. Rapide et toujours à l'écoute nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui et n'hésiterons pas lors de nos futur projet ! Un grand merci !
Sandrine Beuret
Sandrine Beuret
2023.04.25
Excellent 👌 efficace et sympa , je recommande vivement !!
Capucine Bultez
Capucine Bultez
2023.04.12
Thierry a ete top pour notre projet, apres des rendez vous avec d autre courtier je peux vous dire que cest le meilleur dans son domaine ! Il c est demener pour nous du debut a la fin et nous lui en son tellement reconnaissant. Alors n hesitez plus foncez chez courtim 😁
Alexandre bourgon
Alexandre bourgon
2023.04.05
Un grand merci à Thierry, éfficace et toujours disponible, il comprend nos besoins avec cohérence et est très réactif en toutes situations. Je recommande ce courtier pour vos projets immobiliers les yeux fermés.
Jonathan Delorme
Jonathan Delorme
2023.03.30
Je recommande a 100% Thierry Simonin pour vous aider dans vos démarches. Il est à l écoute de ses clients, toujours d excellents conseils et joignable à tout moment!! Un grand merci pour nous avoir aider à concrétiser l achat de notre maison .
Karine Belotti
Karine Belotti
2023.02.23
Je recommande ce courtier et je tiens à remercier Thierry Simonin pour son travail exemplaire et son professionnalisme .
Cindy Pourchet
Cindy Pourchet
2023.01.11
Encore un grand merci d’avoir cru en notre projet immobilier et en nous ! Vous êtes à l’écoute des besoins et vos conseils sont au top !!! Grâce à vous, notre construction de maison va pouvoir débuter fin du mois de janvier 2023 Cindy et Benjamin
SAVIN Miruna
SAVIN Miruna
2023.01.10
Nous avons eu l'opportunité de faire appel à l'agence Courtim pour notre premier achat immobilier. Le professionnalisme et la disponibilité de Monsieur Thierry Simonin et de Madame Cécile Levivier ont été le soutien dont nous avions grandement besoin tout au long de ce projet. Un grand merci pour leurs conseils, expertise et accompagnement. Ils ont été plus que de simples courtiers. Nous recommandons vivement l'agence Courtim de Pontarlier.
celine castagner
celine castagner
2023.01.09
Pour un dossier en décembre 2022 entreprise très sérieuse , rapide, à l écoute , très contente de leurs services , je recommande vivement .
Camille Bernard
Camille Bernard
2022.12.09
Nous avons fait appel à l'agence Courtim et avons pu bénéficier des services de Cécile Levivier puis de Thierry Simonin qui ont fait preuve de rapidité et professionnalisme. Ils ont été à l'écoute de nos projets qu'ils nous ont permis de concrétiser. Nous recommandons +++
Fanny Zelek
Fanny Zelek
2021.11.17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons fait appel à Mr SIMONIN Thierry pour l'achat de notre premier bien. Il a été tout ce qu'on peut rêver d'un courtier. Rapidité, disponibilité, efficacité, accompagnement, écoute. Il a su nous trouver le crédit idéal et à un super taux. Personne très sympathique et surtout très professionnel !! Je le recommande vivement . Et encore un grand MERCI à vous
Josselin Girod
Josselin Girod
2021.09.28
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons travaillé ensemble pour un prêt immobilier. La réactivité de Thierry ainsi que son professionnalisme et sa sympathie ont mener à un projet réalisé dans les meilleurs conditions et délais possible . Merci à lui
Anne-Sophie Parriaux
Anne-Sophie Parriaux
2021.09.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Courtier très professionnel, à l’écoute, réactif et de très bons conseils.
orlane demarais
orlane demarais
2021.09.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Nous avons fais appel à Mme LEVIVIER Cécile et c’est avec grand plaisir que je vous la recommande . Travail effectué avec soins toujours la pour répondre à toutes nos questions et à toute heure avec un suivi même après signatures !! Pleine de bon conseil ! Sans elle nous n’en serions pas là dans notre projet !
Laurie Bourdin
Laurie Bourdin
2021.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande vivement. Un courtier vraiment très professionnel, à l’écoute et qui prends le temps de bien expliquer les choses. Nous sommes ravis. Encore merci ☺️