Costa do Sol Tour

Costa do Sol Tour Reviews

Excellent rating
4.6
229 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (128)
Andreia Pereira
Andreia Pereira
2024.04.22
Ótimo serviço, desde o primeiro contato até a finalização do transfer. Todos me atenderam muito bem. Super recomendo!!
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.22
Olá Andreia, estamos muito felizes que tenha gostado do nosso serviço. Agradecemos a sua recomendação e esperamos vê-la novamente em breve!
Advertisement
Guilherme Panzenhagen
Guilherme Panzenhagen
2024.04.21
O atendimento foi ótimo, os motoristas estavam sempre no horário. Pedi cadeirinha para levar minha filha de 7 meses e foi prontamente disponibilizado sem custos. Ótima experiência.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.22
Olá Guilherme, agradecemos seus elogios! Ficamos felizes que nossos motoristas e serviços atenderam suas expectativas. Esperamos ver você e sua família novamente em breve!
ALINE KATIUSSY
ALINE KATIUSSY
2024.04.08
A equipe foi super prestativa, antes durante e depois dos serviços, o transfer foi tranquilo, o motorista Erick extremamente simpático, durante o percurso nos falou sobre Rio, seus pontos turísticos, mostrou alguns no caminho. Super seguro, viajei sozinha com minha filha, estava apreensiva, e eles tornaram o momento o mais relaxante possível. Bem tratadas, pontuais e pacientes. Indico o trabalho deles, o preço vale a exclusividade. (transfer aeroporto galeão / porto mauá).
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.08
Olá Aline, ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva conosco. Agradecemos sua recomendação e nos esforçaremos para continuar oferecendo um excelente serviço. Até a próxima!
Mariché de las Llanderas Ramírez
Mariché de las Llanderas Ramírez
2024.04.06
Nuestro conductor Nando nos llevó de Río a Paris. Muy buena conducción y trayecto súper ameno con él
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.07
Estimada Mariché, estamos encantados de escuchar que disfrutó del trayecto con Nando. Valoramos mucho su opinión y esperamos volver a servirle pronto. ¡Muchas gracias!
Andrea Vasquez
Andrea Vasquez
2024.04.04
Traslado privativo do Galeão a Paraty e retorno de Trindade ao Galeão foi perfeito, motorista pontual, carro ótimo , tempo de viagem 3h50 conduziu com tranquilidade e segurança. Agilizou muito nossa estadia , pois facilitou demais ter o traslado contratado na chegada e para retorno...muita tranquilidade. Recomendo.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.05
Olá Andrea, estamos muito felizes que você tenha gostado do nosso serviço de traslado. Agradeço sua recomendação e esperamos vê-la novamente em breve. Obrigado!
Advertisement
Marina Daireaux
Marina Daireaux
2024.04.04
Contratamos varios serviços da agencia Costa do Sol (transfers aeroporto, transfer Buzios, passeio barco em Buzios), tudo simplesmente perfeito. Eramos um grupo grande de 17 pessoas, pedimos varias mudanças de ultima hora e conseguiram nos atender em tudo. Parabéns e obrigada a toda a equipe, e especialmente ao Keniston por todo o suporte!
Reply from Costa do Sol Tour 2024.04.05
Olá Marina, ficamos muito felizes com a sua satisfação! O nosso objetivo é sempre atender as suas expectativas. Agradecemos pela confiança em nossos serviços. Até a próxima!
Andrea V
Andrea V
2024.04.04
Verified
Private Transfer Rio/Paraty Everything was very good, the driver was punctual and very friendly and helpful, he provided really cool tips and information, the car was clean and comfortable. I highly recommend it!
Marina
Marina
2024.04.04
Verified
I recommend! We hired several services from the Costa do Sol agency (airport transfers, Buzios transfer, boat trip in Buzios), everything was simply perfect. We were a large group of 17 people, we asked for several last minute changes and they were able to accommodate us with everything. Congratulations and thank you to the entire team, and especially to Keniston for all the support!
Pablo Flores
Pablo Flores
2024.03.27
Reply from Costa do Sol Tour 2024.03.28
Dear Pablo, Thank you for your review. We appreciate your feedback and are always striving to improve our services. Please let us know if you need anything else. Best, Your Team
Advertisement
Joana Cajazeiro
Joana Cajazeiro
2024.03.19
Depois de reservar com eles exclusivamente para transportar meu filho de 3 anos em segurança com a cadeirinha e no final o carro vir com uma cadeirinha sem menor possibilidade de ser usada, não me respondem nem pro cancelamento da volta. Um desrespeito total.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.03.28
Olá Joana, lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de resolver essa situação. Por favor, entre em contato com nosso serviço ao cliente para auxílio. Peço desculpas pelo inconveniente.
Rosangela Lopes
Rosangela Lopes
2024.02.18
Experiência excelente. Tranfer ida e volta RJ-Buzios. Viagem rápida, segura e tranquila.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.02.19
Olá Rosangela, ficamos muito felizes que teve uma excelente experiência conosco! Também temos orgulho em oferecer um serviço de transporte rápido, seguro e tranquilo. Agradecemos sua avaliação!
Rosangela Lopes
Rosangela Lopes
2024.02.18
Verified
Excelente experiência. Serviço pontual. Transfer rápido, seguro e tranquilo. Boa comunicação com a agência. Responde rápido às mensagens que precisei encaminhar.
Filipe Silveira
Filipe Silveira
2024.01.31
Eu e minha família contratamos o serviço de transfer três vezes durante nossa viagem pelo Rio e só temos a agradecer a qualidade dos serviços prestados, motoristas responsáveis e educados chegando sempre antes do horário marcado e nos levaram com toda segurança e conforto para os nossos destinos, além da boa comunicação e flexibilidade dos horários no atendimento pelo whatsapp, recomendo de olhos fechados!
Reply from Costa do Sol Tour 2024.02.01
Olá Filipe, ficamos muito satisfeitos que nossos serviços atenderam às suas expectativas. Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe. Foi um prazer atendê-lo! Até a próxima viagem!
Advertisement
Filipe S
Filipe S
2024.01.31
Verified
Qualidade excelente nos serviços de transfer Eu e minha família contratamos o serviço de transfer três vezes durante nossa viagem pelo Rio e só temos a agradecer a qualidade dos serviços prestados, motoristas responsáveis e educados chegando sempre antes do horário marcado e nos levaram com toda segurança e conforto para os nossos destinos, além da boa comunicação e flexibilidade dos horários no atendimento pelo whatsapp, recomendo de olhos fechados!
italo Queiroz
italo Queiroz
2024.01.10
Contratei de última hora o serviço de translado privado de Arraial do cabo para o Aeroporto do Galeão e prontamente me atenderam. O motorista tranquilo, simpático, dirige bem e me levou em segurança até o meu destino. Super recomendo.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.01.11
Olá Italo, ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com nosso serviço de translado. Agradecemos pela recomendação e esperamos atendê-lo novamente em breve!
italo Q
italo Q
2024.01.10
Verified
Experiência com o translado de Arraial do Cabo para o Aeroporto Galeão. Contratei de última hora o serviço e prontamente a agência me atendeu. O motorista tranquilo, simpático, dirige bem e me levou em segurança até o meu destino. Super recomendo.
Philippe L
Philippe L
2024.01.01
Verified
Avoid this operator First problem: The advertised service was not delivered. We were promised a large SUV with bottled water, onboard wifi, etc... What we got was a little old Chevy. Totally unacceptable for a 3 hour drive on Brazilian roads. Second problem: We obviously refused to board this very uncomfortable car and requested a refund. So far, the operator is refusing to refund the trip.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.01.15
Philippe, we perfectly met the transfer request! The executive vehicle sent was a 2022 Chevrolet Prisma, equipped with air conditioning, leather seats, and an external luggage rack. We sent photos and videos on the day of your embarkation to Viator/TripAdvisor, showing the vehicle and you taking an Uber. By the way, congratulations to the driver who, in flip-flops, shorts, and a T-shirt, embarked on a last-minute trip without knowing the driver's experience. We realized that, in your case, it was merely about "status," as you didn't prioritize SAFETY, EXPERIENCE, and CREDIBILITY; you only cared about appearances. Unfortunately, I must inform you that your refund has been denied twice, once by me and once by Viator/TripAdvisor.
Advertisement
mihaimk
mihaimk
2023.12.31
Verified
They cancel confirmed tours. They cancelled at 23:11 the day before. In the morning, being in a hurry to be on time, I missed the email. I read it now, in the lobby, while waiting for the pickup.
Reply from Costa do Sol Tour 2024.01.15
We regret the cancellation! However, it was necessary for two reasons: 1st: The boarding location you provided is extremely far and outside our logistical transport map. (The tour information specifies boarding locations) 2nd: You made the reservation at 22:06 the day before the tour, and besides providing a boarding location we don't service, you didn't provide a contact phone number. If there had been a phone number, we would have called to inform you where to go for boarding, but unfortunately, there wasn't. Without contact information and a boarding address not on our route, it became impossible to proceed with the tour, hence the cancellation.
sara s
sara s
2023.12.27
Verified
Estupendo guía pasado día 4 de diciembre de 2023 hicimos escala en Rio de Janeiro, en el Costa Fascinosa procedente de Barcelona. Llevábamos comprados desde Barcelona los billetes del tren de Corcovado para visitar el Cristo Redentor y los del teleférico para subir al Pan de Azucar., Lo habíamos encontrado a través de Tripadvisor y que, por los comentarios que tenía, lo hacía recomendable. Río de Janeiro es una ciudad que merece ser visitada en profundidad. El resultado de la visita cumplió con lo previsto y superó todas las expectativas. En especial gracias a Gustavo. Nos estaba esperando puntualmente al desembarcar, nos realizó los traslados y nos facilitó un teléfono para que sirviera de router para poder disponer de WhatsApp y avisarle cuando tenía que venir a buscarnos después de las visitas. Gustavo es todo amabilidad, es económico y habla el castellano. Hizo que todo funcionara perfectamente. Es totalmente recomendable.
Steyn
Steyn
2023.12.09
Verified
Mixed feelings This was hard one to rate. The tour itself is great, I really enjoyed that very much. Very interesting, and you get to see some great historical stuff. The bad part however is the transport they use. The Mercedes Sprinter mini bus that was used was horrible. The shocks of the vehicle are completely worn and it felt like riding in a horse cart on a pebble road. Everything inside the bus rattled too. This bus needs replacement or to be repaired. You should not transport tourists in a vehicle that is in such a bad condition, especially driving through a mountain pass. The advertisement also states entry/admission to Quitandinha Palace Congress and Convention Center. We only stopped far away for photos and did not enter. Don’t false advertise! The tour language is done in Portuguese, Spanish and English. Just unfortunate that almost no English was spoken as there were only 2 of us. The other languages had detailed explanations about areas and places.