Cosmas Apotheke, Dillingen

Cosmas Apotheke, Dillingen Reviews

Good rating
4.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
pc and mobile
pc and mobile
2024.02.01
Florian Zille
Florian Zille
2023.12.10
Super und schneller Service.
N K
N K
2023.10.27
Seit Inhaberwechsel nicht mehr zu empfehlen. Ja, derzeit sind allgemein viele Medikamente nicht mehr lieferbar. Ja, die PTAs können auch nichts dafür,.. Man darf allerdings erwarten, dass einem wenigstens ein Ersatz vorgeschlagen wird oder anderweitig versucht wird, behilflich zu sein. in meinem Fall hat Frau Kwint(?) lediglich mit den Achseln gezuckt und mir auf 2 verschiedene Medikamente mit "nicht lieferbar" geantwortet und liess mich damit einfach stehen. Unempathischer geht es kaum. Ein Produkt davon war gegen Blasenentzündung. Da hätte sie auf jeden Fall eine Alternative vorschlagen können, was sie allerdings nicht getan hat. Ich habe dann beschlossen mein Geld woanders zu lassen. Ist nicht mehr die Apotheke von einst.
Karl Bäumel
Karl Bäumel
2023.09.14
Sehr kompetente Beratung
S H
S H
2023.09.14
Super liebes Team und jederzeit sehr sehr hilfsbereit und wirklich sehr erfahren. Als schwer kranker Mensch wirklich eine Stütze und man bekommt jederzeit mit Rat und Tat Hilfe und man steht einem bei! Wirklich nur zu empfehlen!! Sehr sehr gut und nur positives zu berichten! Für mich die Nummer eins und die wird es auch immer bleiben! Danke für alles und alles Gute an das Ganze Team! 👍🍀
Miriam Zimmermann
Miriam Zimmermann
2023.08.25
Beratung und Service hervorragend!
Wolfgang Ihle
Wolfgang Ihle
2023.07.18
Gute Beratung. Flotter Verkauf.
Fisch Kopp
Fisch Kopp
2023.05.20
Sehr nette Chefin, freundliche Beratung
Mohamad Al Rajab
Mohamad Al Rajab
2023.05.02
Deia La
Deia La
2023.01.23
Freundliche PTAs mit umfangreichem Wissen. Sehr zuvorkommend. Liefern auf Anfrage auch nach Hause. Vor allem bei kleinen kranken Kindern oder älteren Menschen sehr von Vorteil
Heinrich Waldsteiner
Heinrich Waldsteiner
2022.09.28
Corinna Reiner
Corinna Reiner
2022.08.09
Die Apotheke war mal gut, man wird nicht immer freundlich bedient und haben tun die auch nicht alles. Wollte Hustentropfen kaufen dann wurde mir gesagt kann man nicht bestellen und war hierbei sehr unfreundlich zu mir... naja bin dann in eine andere Apotheke gegangen...
Christian Röhrle
Christian Röhrle
2022.08.02
Super Aphotheke, sehr freundlich am Telefon sowie auch vor Ort wird sich für eine Beratung Zeit gelassen. Zudem wird hier eine große Auswahl an Medikamenten vorrätig gehalten. Kann diese Aphotheke jedem wärmstens empfehlen.
Nathy -
Nathy -
2022.01.05
Wenn man in einer Apotheke ist, erwartet man als Patient Verständnis, bzgl Krankheit, Freundlichkeit der Mitarbeiter... Ich hatte eine schwere Blasenentzündung und hab mein Antibiotikum abgeholt. Nachdem die Dame auch schon am Telefon ziemlich genervt Reagierte, dann vorort ich nett fragte, ob ich die Toilette aufsuchen darf, wurde ich auf unfreundlichste Art von der Dame abgewiesen! Es ist nicht so, dass ich vom shopping kam und mal kurz weil es dringend war auf Toilette wollte, nein, einfach wegen der unerträglichen Schmerzen! Ich denke jeder der mal daran gelitten hat, kann dies nachempfinden. Ich werde diese Apotheke niemals wieder aufsuchen!!
Sophie H.
Sophie H.
2022.01.02
Absolut nicht zu empfehlen! Wenn man in einer Notsituation mit extremer Blasenentzündung nicht nur keine Hilfe erhält sondern sogar auf die unfreundlichste Art abgewiesen wird, ist das nicht akzeptabel. Werde diese Apotheke niemals aufsuchen.
Pfand Thomas
Pfand Thomas
2021.11.26
Sehr unfreundlich!
Christiane Vogt
Christiane Vogt
2021.09.26
Gaby Pietsch
Gaby Pietsch
2021.06.26
Diana Hurtig
Diana Hurtig
2021.04.16
Sehr freundliche und kompetente Apotheke. Gehe ich sehr gerne Medikamente holen. Lieferdienst nach Hause ist auch super! Keine Abfertigung, Zeit für Beratungen!
Kanzler W
Kanzler W
2020.11.10
Apotheke ist echt empfehlungswert...