Cookare Recensioni

Cookare Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 65 recensioni

www.cookare.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (62)
Veg Joy
Veg Joy
2022-08-29
raccomanda
maestria, inventiva e simpatia al top
Anna Bellanova
Anna Bellanova
2020-04-09
raccomanda
Ilaria è preparata, un talento naturale, ed è vulcanica spontanea ed entusiasta, ti coinvolge lasciandoti ogni volta con un sorriso e mille idee in più
Claudia Olivero
Claudia Olivero
2020-02-21
raccomanda
C'è gusto, salute, originalità, divertimento e tanto amore. Cosa si vuole di più dalla vita?
Vincenzo Vincent Piccolo
Vincenzo Vincent Piccolo
2020-01-02
raccomanda
Ilaria ispira simpatia e competenza
Alessandra Guerrisi
Alessandra Guerrisi
2019-11-25
raccomanda
Amo cucinare e Ilaria riesce sempre a sorprendermi con ricette semplici e originali
Giusy Bosco
Giusy Bosco
2019-11-05
raccomanda
Mi piacciono tantissimo le ricette di cookare ...c’è tanta fantasia e abbinamenti fantastici.. un vegano semplice e saporito adatto a tutti ♥️
Antonella Tognelli
Antonella Tognelli
2019-11-01
raccomanda
Ti fa veramente venire la voglia di cucinare anche a chi non piace(non è il mio caso). Provare per credere :ricette semplici e veloci ma soprattutto buonissime
Samantha de Franceschi
Samantha de Franceschi
2019-10-19
raccomanda
la più bella pagina che abbia mai visto. Ilaria sei unica .5 stelle super meritate⭐⭐⭐⭐⭐❤️
Francesca Stefanutti
Francesca Stefanutti
2019-10-18
raccomanda
Consiglio questo programma a tutti, in quanto Naturopata riconosco a Ilaria di aver fatto un ottimo lavoro ad abbinare gli alimenti e soprattutto per l'ingrediente "segreto" che fa sempre la differenza....l'Amore 🥰 questi cibi fanno bene al corpo e al cuore 😍
Federica Demattei
Federica Demattei
2019-10-09
raccomanda
Simpatia amicizia e cucina sana fantastica
Monica Riccomini
Monica Riccomini
2019-10-02
raccomanda
è fantastica e ti propone ricettine semplici e buoneeee
Risposta da Cookare 2019-10-02
Grazie infiniteeee Monica :D <3 il tuo post è prezioso :* per me
Rosa Di Prisco
Rosa Di Prisco
2019-09-16
raccomanda
Semplice, gioiosa e divertente!
Risposta da Cookare 2019-10-02
Che tesorooooooo :D <3 grazieeeeeee per la tua recensione , è molto importante per me :*
Cinzia Vitale
Cinzia Vitale
2019-07-31
raccomanda
Ricette facili e veloci ma soprattutto riescono alla grande grazie alle esaustive spiegazioni e poi vuoi mettete la simpatia??😙
Risposta da Cookare 2019-09-13
Cinziaaaaa😍😍❤️❤️😍❤️😍❤️🌹Grazie mille ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Susanne Sardelic
Susanne Sardelic
2019-07-25
raccomanda
ricette x tutti i gusti e i procedimenti sono spiegato chiarissimo 😍
Risposta da Cookare 2019-09-13
Grazie infinite Susanne ❤️😘😘
Lidia Braiato
Lidia Braiato
2019-07-15
raccomanda
cockare è fantastica, nn usa prodotti strani che nn trovi o nn usi. ingradienti semlici, ricette veloci e gustose. Lo cosiglio vivamente.
Risposta da Cookare 2019-07-15
Lidiaaaaaa :D <3 sei un tesoro grazie infinite per il tuo contributo :* è davvero importante per me <3 :*
Federica Cristiano
Federica Cristiano
2019-05-22
raccomanda
Ilaria è fantastica❤❤ ricette facili,colorate, gustose e veloci! e se ancora non lo avete fatto vi consiglio il suo libro👍
Risposta da Cookare 2019-07-07
Grazie infinite Fede!!! :D <3 !!!!!!sono fiera che tu sia qui <3
Kewin Doria
Kewin Doria
2019-05-06
raccomanda
Tutto!!! Mi piace seguire le ricette mi aiuta nelle ideee
Risposta da Cookare 2019-05-06
BUONGIORNOOO :D grazie infinite <3 !!!!!Sono contenta di collaborare al tuo "miglioramento in cucina :D " Un abbraccio forteee
Emanuele Nicastro
Emanuele Nicastro
2019-03-18
raccomanda
Ho iniziato a seguire la sua pagina e ho comprato il libro......adesso so cosa vuol dire mangiare bene ed in modo sano.... continua così 👍🏻💪🏻
Risposta da Cookare 2019-03-18
Grazie mille 😍😍🙏🙏❤️
Luisa Proietti
Luisa Proietti
2019-03-18
raccomanda
Ho acquistato il suo libro e ho provato quasi tutte le sue ricette. SONO ECCEZIONALI!!😍😍
Risposta da Cookare 2023-07-20
Ciao, scusa per la violazione della tua privacy. Quando stavo guardando alcuni degli articoli della pagina su Facebook, ho visto il tuo bellissimo profilo. Ho provato a inviarti una richiesta di amicizia, ma non è andata a buon fine. Pensavo fosse tuo amico, quindi ho deciso di scrivere qualcosa di fantastico nella tua casella dei commenti. Forse possiamo essere amici. Beh, se non ti dispiace, puoi mandarmi una richiesta di amicizia e diventiamo buoni amici qui, te ne sarei grato.
Giovanna Bora
Giovanna Bora
2019-03-11
raccomanda
Ilaria è bravissima,solare e cucina benissimo ,le sue ricette sono una meraviglia non vedo l'ora di acquistare il suo libro !!!!!🥰
Risposta da Cookare 2019-03-11
Grazieeee😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️Sono felice ☺ che tu mi abbia lasciato questa bellissima recensione 😘