Conversia

www.conversia.es

Conversia Reseñas

Evaluación Excelente
4.7
580 reseñas Verificado
Conversia
%title%

%offer%

Reseñas ( 579 ) 4.7

ANTONIA GOMEZ
2024.04.29 2024.04.29 | Spain
ESTAFA Es muy fuerte esta empresa de protección de datos, es todo una estafa. Ellos mismos no tienen un plan de igualdad, lo tienen caducado desde el 2021. Tampoco tienen representante de los trabajadores y el dueño que es AC, (Fincas Corral Halia SL) SE declara insolvente con una demanda para poder cobrar los sueldos atrasados . Y con esta empresa de estafa va por el mismo camino.
Anuncio publicitario
iai
iai
2023.11.08 2023.11.08 | Spain
Estafa Sorpresa. Me dí de baja antes del año tal como estipulaba el contrato, me enviaron un correo confirmando la baja. me llamaron para vovler a confirmar. ¿la sorpresa? Me llega un recibo de esta empresa opaca de casi 900€ Leed las opiniones antes de contratar y no digo mas porque no pararia. Los contraté porque me metieron miedo en el cuerpo hablandome de multas de miles de euros que para nuestra empresa representaria el cierre. Cuando me di cuenta de quien eran me di de baja del contrato antes de finalizar el año (tal como ponia en el contrato), me confiman la baja y nada, me velven a cobrar un año mas. Suerte que ya no me fiaba y no contraté ningún curso con ellos.
Estef
Estef
2023.03.13
Totes les resenyes possitives són falses. Són uns estafadors, t'intenten colar lleis que no et pertanyen, són caríssims( altres empreses només et cobren la implantació el primer any, i a més tot i cancelar el contracte i enviar burofax et continuen intentant cobrar, truquen dient que tenen tota la documentació preparada, i a més han intentat quedar amb el meu gestor per obtenir la documentació a les meves esquenes!!! Un any després!!! Molt fort! I m'han continuat trucant fent-se el bojos, els he dit mil cops que m'ho porta una altra consultoria. Males pràctiques i a més, que no van fer la seva feina, molt paper però no van venir més després de cobrar.
Gabriel Serrano
Gabriel Serrano
2023.03.09
Respuesta de Conversia 2022.03.22
¡Muchas gracias por dejarnos de nuevo tu valoración, Gabriel! ¡Nos encanta!
Juan Carlos Balado
Juan Carlos Balado
2023.03.09
Respuesta de Conversia 2023.03.09
Juan Carlos, ¡nos encanta tu reseña 5 estrellas! ¡Gracias!
Anuncio publicitario
raquel llop
raquel llop
2023.03.09
Respuesta de Conversia 2023.03.09
Raquel, ¡gracias por valorar nuestros servicios con la máxima nota!
Luis Running
Luis Running
2023.03.08
Respuesta de Conversia 2023.03.08
Muy agradecidos de recibir tu reseña, Luis. Un saludo
PEDDRO HEREDIA
PEDDRO HEREDIA
2023.03.03
la atecio al Clint ha esta satisfactoria
Respuesta de Conversia 2023.03.03
Muchas gracias por hacernos llegar su opinión. Seguimos a su disposición. Saludos.
SERVIPAL
SERVIPAL
2023.03.03
Respuesta de Conversia 2023.03.03
Muy agradecidos con vuestra reseña. Saludos.
Anuncio publicitario
Asesoría LT
Asesoría LT
2023.03.03
Respuesta de Conversia 2023.03.03
Os agradecemos mucho la reseña. ¡Saludos!
Jose Ramon
Jose Ramon
2023.03.02
Respuesta de Conversia 2023.03.02
José Ramón, ¡gracias por valorar nuestros servicios!
Angello Nikolaou
Angello Nikolaou
2023.03.02
Lo contraté porque me convencieron de que era un requisito de ley, como tantas cosas que te hacen contratar para que todo el mundo se lleve una tajada de tu trabajo...
Respuesta de Conversia 2023.03.02
Hola, Angello. Nuestra intención es la de informar a los clientes sobre las normativas vigentes a las que está expuesta su actividad para garantizar su cumplimiento. Queremos ser un partner más en su negocio.Un saludo.
Elisa Alcantara
Elisa Alcantara
2023.03.02
Respuesta de Conversia 2023.03.02
Nos alegra recibir tu recomendación, Elisa. ¡Muchas gracias!
Anuncio publicitario
marcos3ball7 esteve
marcos3ball7 esteve
2023.02.25
Respuesta de Conversia 2023.02.27
¡Gracias por esta recomendación 5 estrellas! Nos encanta
ANTIC GREMI REVENEDORS
ANTIC GREMI REVENEDORS
2023.02.24
Respuesta de Conversia 2023.02.24
¡Qué buena puntuación! Muchísimas gracias
Ibon Gorosabel
Ibon Gorosabel
2023.02.24
Respuesta de Conversia 2023.02.24
¡Gracias por esta reseña 5 estrellas!
Promociones Alto Aragon 3000
Promociones Alto Aragon 3000
2023.02.24
Respuesta de Conversia 2023.02.24
Os agradecemos la valoración de nuestros servicios. ¡Saludos!
Anuncio publicitario
Emma Newport
Emma Newport
2023.02.24
Respuesta de Conversia 2023.02.24
Te agradecemos mucho la reseña, Emma. Un saludo
Remedios Bargiela
Remedios Bargiela
2023.02.24
Respuesta de Conversia 2023.02.24
¡Muy buena puntuación, Remedios! Muchas gracias
MECANIZADOS G-DOS S,L Montse
MECANIZADOS G-DOS S,L Montse
2023.02.22
Respuesta de Conversia 2023.02.22
¡Muchísimas gracias por vuestra valoración 5 estrellas!