Ristorante Controvento

www.controventolampedusa.it

Ristorante Controvento Recensioni

Valutazione di Bene
3.6
630 recensioni Verificato
Ristorante Controvento
%title%

%offer%

Recensioni ( 301 ) 3.6

AliceF
AliceF
2024.05.12
Verificato
Una piacevolissima scoperta Decido di prenotare una cena in questo ristorante dopo aver visto delle foto di una conoscente, attirata dalla bellezza della location. Che dire, è stata una piacevolissima scoperta. Il locale, a strapiombo su cala Creta, dal vivo è un gioiellino ed è allestito in perfetta armonia con il paesaggio. I piatti da noi scelti sono stati deliziosi (meravigliosi e consigliatissimi i gamberi in pasta kataifi e gli spaghetti ai ricci di mare). Bellissima esperienza e tappa obbligatoria a Lampedusa!
Filippo Marchesi
Filippo Marchesi
2023.10.08
Risposta da Ristorante Controvento 2023.10.12
grazie Filippo!
barbara confalonieri
barbara confalonieri
2023.10.07
Emanuela Farinazzo
Emanuela Farinazzo
2023.09.26
Atmosfera che si taglia col coltello non è bello sentire urli dalla cucina e la gerente ....sarebbe meglio scendesse dal suo tacco dodici con umiltà con un grembiule indossato la smettesse di fare la super advisor e aiutasse la cameriera con la quale si arrabbia continuamente
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.27
Scusi chi è Lei signora Emanuela Farinazzo? La gerente non indossa tacchi e non si arrabbia coi camerieri, o avete sbagliato ristorante o avete sbagliato persona. Stiamo ancora ridendo :-)
Riccardo Roda
Riccardo Roda
2023.09.26
Good service , not for the food unfortunately we didn’t have a good food experience here .
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.27
Buongiorno, ci spiace non abbiate avuto una buona esperienza culinaria. Probabilmente se ci aveste segnalato sul posto cosa non vi era piaciuto avremmo potuto rimediare. Malauguratamente, siete tutti bravi a scrivere "dopo" e sul luogo invece sorridere dicendo "tutto bene". La malattia del leone da tastiera è difficile da debellare. Buona continuazione
Federica Tomasi
Federica Tomasi
2023.09.24
Sono stata a cena in questo ristorante dalla magica location. Servizio gentile e veloce. Cibo davvero ottimo. Come già detto location davvero unica. Costo delle portate perfettamente in linea con quanto mangiato. Non ho messo 5 stelle per due motivi: due calici di un vino di media qualita, più bassa che alta, 8 euro l'uno (se avessimo preso una bottiglia ci costava quasi uguale e questo non è corretto) in più il coperto a persona 5 euro. Quindi tra acqua vino e coperto 30 euro su una cena in cui ne abbiamo spesi 60 per un antipasto un primo e un secondo. Preferirei un'euro in più a portata che vedere sullo scontrino 10 euro per due coperti. Per il resto nulla da dire.merita una visita!
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.24
Grazie Federica per aver scritto questa bella recensione. Il costo del coperto, come abbiamo già spiegato altre volte, dipende dalla mise en place con tovagliato in cotone naturale e posateria e cristalleria, ma soprattutto dalla location in cui consumate la cena. Un coperto a 3 euro come in pizzeria sarebbe un po' riduttivo, non trova? Per quanto riguarda il vino il costo del calice è indicato nella carta dei vini. In genere segnaliamo che in alcuni casi, conviene prendere una bottiglia (il costo per i vini più basici parte dai 22 euro). Ci auguriamo di potervi avere nuovamente nostri ospiti in una prossima occasione Un cordiale saluto da tutto lo staff
Miky C
Miky C
2023.09.22
Verificato
Bellissima esperienza Bellissimo!! Oltre alla location che è spettacolare, la cucina è veramente ottima ed il servizio molto curato. Consigliatissimo!!
Stefano Dal Cero
Stefano Dal Cero
2023.09.20
Ditemi voi ...la ragazza versa il vino per assaggio la titolare la chiama saccata per far portare degli antipasti in un altro tavolo e noi restiamo lì con un palmo di naso senza dire si va bene oppure sa di tappo e il vino ce lo dobbiamo versare noi pur non avendo detto si va bene inoltre di sei secondi sul menu ho chiesto una frittura e non c'era ho chiesto quindi un trancio di pesce spada...è anche quello non c'era...per me è come chiedere dei funghi a Canazei e sentirsi dire ...li ho finiti quindi io dico no
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.22
Caro Stefano, come già evidenziato al momento, mancava un cameriere e la proprietaria ha semplicemente fatto un cenno alla ragazza di accellerare i ritmi perchè sul pass attendevano portate. Il vino ve lo ha versato e lo avete assaggiato. Ci spiace se il servizio non è stato all'altezza delle vostre aspettative quella sera. Del resto, chi viaggia con un cagnolino con un guinzaglio di pizzo rosa e la felpa a Lampedusa forse ha aspettative che non possiamo soddisfare. Ci spiace davvero Un cordiale saluto da tutto lo staff
Davide datola
Davide datola
2023.09.19
Posto pazzesco, cucina eccellente e personale gentilissimo. Menzione speciale per Vanessa e Giulia, simpaticissime, gentili e accomodanti. Consigliatissimo, se venite a Lampedusa dovete provarlo!!!
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.21
Grazie mille Davide per questa bella recensione! Vi aspettiamo presto a Controvento
Stefano D
Stefano D
2023.09.19
Verificato
Assaggio del vino Ditemi voi ...la ragazza versa il vino per assaggio la titolare la chiama saccatabper far portare degli antipasti in un altro tavolo e noi restiamo lì con un palmo di naso senza dire si va bene oppure sa di tappo e il vino ce lo dobbiamo versare noi pur non avendo detto si va bene
Genny T
Genny T
2023.09.18
Verificato
Cenetta romantica Tutto mooooolto buono !!!!!simpatia e cordialità …..qualità ottima in una location romantica……dolci molto buoni !! Rapporto qualita /prezzo okkkkk!!!!! Ci torneremo!
Paolo O
Paolo O
2023.09.18
Verificato
Cena di compleanno Location molto graziosa, piatti curati e altrettanto gustosi. La titolare davvero gentile e professionale. Grazie e arrivederci presto
Federica S
Federica S
2023.09.18
Verificato
Proprietaria scortese Proprietaria troppo scortese..arrivati secondo l’orario della prenotazione…ma accusati di essere arrivati in ritardo perché loro avevano segnato un’altro orario..la proprietaria,scortesissima, in modo poco professionale ,ci dice che la cucina ormai è chiusa,nonostante lo chef abbia proposto di farci cenare ugualmente. Magari riproveremo quando il locale cambierà gestore..
Francesco S
Francesco S
2023.09.18
Verificato
UNA PESSIMA IMMAGINE! SCORTESISSIMA!!! Abbiamo prenotato per le 22:00; arrivati al locale siamo stati praticamente cacciati, con l’attenuante che la prenotazione fosse per le 21 e 30 (cosa non vera). Tra l’altro nel locale c’erano persone che stavano cenando e posti liberi. Nonostante lo chef abbia proposto di accoglierci ugualmente, la proprietaria (almeno credo) si è opposta villanamente… ESPERIENZA NEGATIVA!
nico colombo
nico colombo
2023.09.17
Luci troppo alte e sopratutto musica anche piacevole ma da un barattolo che da più fastidio che fare ambiente
Salka Mohamed
Salka Mohamed
2023.09.15
L’unica cosa bella di questo posto è la location, il resto è davvero imbarazzante. Abbiamo pranzo lì prendendo un primo, un antipasto e due bicchieri di vino e abbiamo pagato 80€. Le cameriere erano al quando scortesi, sembravano quasi scocciate della nostra presenza. Non ve lo consigliamo per niente, esperienza pessima!
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.16
Buongiorno, ci spiace non vi siate trovati bene da noi. Come già spiegato in altre occasioni, il pranzo ha un menu e un servizio rapidi, molto diversi dalla sera. Per quanto riguarda il prezzo, dipende ovviamente da cosa avete mangiato: i prezzi sono tutti visibili a menu, e quest'ultimo (che a pranzo cambia ogni giorno) è visionabile all'ingresso. Per quanto riguarda le cameriere, in genere sono gentili con tutti. Le giornate "no" capitano anche nelle migliori famiglie, ma ci scusiamo se il comportamento ha dato luogo a un'impressione sbagliata. Un saluto cordiale
Gianpaolo B
Gianpaolo B
2023.09.10
Verificato
Bellissimo posto ottima cena Location mozzafiato,cucina ottima,personale di sala gentile ,ma un pò carente a livello professionale per il tipo di ristorante.
alessia m
alessia m
2023.09.07
Verificato
Location 10/ piatti 5! Bella location in stile mediterraneo, con tavoli vista Cala Creta,.....piatti a base di pesce discreti, non all'altezza del posto e del prezzo. Personale gentile e cordiale.
Cristina Speranzella
Cristina Speranzella
2023.09.06
Cercavo un posticino per fare una cena romantica a Lampedusa e Controvento si propone con una location mozzafiato. La piattaforma affaccia sul mare, location moderna e romantica con un servizio impeccabile, i camerieri gentilissimi e attenti ad ogni necessità e/o inizio e fine portate. L’unico problema di questo ristorantino è la qualità del cibo che non è affatto all’altezza, sia delle aspettative, sia del menu, particolare, con abbinamenti ricercati (non troverete i classici primi e secondi) e soprattutto del prezzo. Voglio soffermarmi solo sui primi: -tagliatelle alla carbonara di pesce buone -tagliolini al nero di seppia con buttatina, pesto di pistacchi e gamberi: è arrivato un ammasso di pasta che non si riusciva a dividere, il pesto di pistacchio e la burratina avrebbero dovuto essere una combinazione forte per il palato, così non è stato, completamente insapore. Quindi Data la location, il menu e i prezzi, mi sarei aspettata un’esplosione di gusti, ma così non è stato. È stata una delusione totale, rapporto qualità prezzo imbarazzante. Infine la cucina penso sia in un piano superiore rispetto a quello del ristorante, quindi i piatti, per il tempo di arrivo dalla cucina al tavolo, arrivano freddi.
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.06
Gentile Signora, ci spiace che il Suo giudizio si basi solo su quello che Lei definisce rapporto qualità/ prezzo. Avete mangiato due piatti di pasta, uno a 18 e l'altro a 24 euro. Il coperto costa 5 euro a persona. Niente vino direi. Se per voi una cena sul mare, in una location come la nostra, dove avete comunque apprezzato uno dei piatti (se l'altro non era di vostro gradimento avreste dovuto segnalarlo al momento! Volentieri cambiamo o rifacciamo il piatto se parlate) per un totale di 52 euro compresi i coperti, beh, forse avete un'idea tutta vostra dei prezzi imbarazzanti. L'imbarazzo è questa recensione, che identifica una tipologia di turisti (fortunatamente non tutti) che, purtroppo, affollano questa bellissima isola senza apprezzarne a fondo Il carattere e l'offerta. Buona continuazione
Jarno Furghieri
Jarno Furghieri
2023.09.06
Location spettacolare con vista mare pazzesca. Pietanze curate , prodotti freschi di qualità. Servizio curato nei minimi dettagli. Un plauso a Monica & Federico e al lavoro staff.
Risposta da Ristorante Controvento 2023.09.06
Grazie mille Jarno per aver scritto questa recensione. E' stato un piacere avervi con noi più volte nel corso della vostra vacanza. Vi aspettiamo presto a Lampedusa!