Consultório Odontológico Dr. Germano Nunes

Consultório Odontológico Dr. Germano Nunes Reviews

Excellent rating
4.6
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Carol Silva
Carol Silva
2024.03.15
Atendimento sensacional, o cuidado vem desde a pré consulta até o pós, equipe atenciosa! Sem contar com o ambiente limpo e organizado, sempre impecável. Dr Germano obrigada!
Advertisement
Isaa Silva
Isaa Silva
2024.03.15
dentista de toda a minha familia!! adorei o atendimento desde a recepção ate o dr germano
Denise Freiberguer
Denise Freiberguer
2024.03.12
Luiz Carlos de souza douza
Luiz Carlos de souza douza
2024.02.28
Muito bom profissional, muito competente serviço de qualidade.
Aliandro Silva
Aliandro Silva
2024.02.28
Ótimo atendimento profissionais qualificados e preço justos recomendo
Advertisement
Leticia Laureth
Leticia Laureth
2024.02.28
Ótimo muito bom! Gostei do atendimento.
Selmo Pereira
Selmo Pereira
2024.02.28
Valdineia Delfino
Valdineia Delfino
2024.02.28
Faz anos que frequento o consultório, sempre muito bem atendida, profissional excelente .
Rosouza Souza
Rosouza Souza
2024.02.27
Atendimento Maravilhoso Profissionais top demais 👏🏽
Advertisement
Eduarda
Eduarda
2024.02.27
Otimo dentista ,recomendo!!!
Janedelaradias Laradias
Janedelaradias Laradias
2024.02.12
antonio nunes silva
antonio nunes silva
2024.02.01
TRabaho de qualidade, e atendimento especial
Lorena Jesus
Lorena Jesus
2024.01.28
Atendimento bom, tratamento rápido. Estou bem feliz com o meu implante dentário. Virou o dentista da família.
Advertisement
iara tasso
iara tasso
2024.01.26
Sou cliente a anos e me sinto muito confiável do trabalho de todos dessa equipe. Só tenho a agradecer pela competência do Dr. Germano e a sua equipe. cada vez mais inovando para prestar o melhor atendimento aos pacientes.
Luciana Francisco
Luciana Francisco
2024.01.26
Muito bom atendimento. Dr Germano é um excelente profissional.
Paola Medeiros
Paola Medeiros
2024.01.17
Excelente profissional e equipe. Muito simpáticos e atenciosos, ambiente impecável, preço justo e resultado perfeito nos procedimentos. Fiz meu tratamento ortodôntico com o Doutor Germano e meu sorriso é outro.
Amanda Macedo
Amanda Macedo
2023.08.21
Advertisement
Mileny Galoro
Mileny Galoro
2023.08.17
Dia 20 de junho fui extrair meus sisos. Fiquei por seis anos com dor por conta deles estarem crescendo porque tinha medo da extração, mas eu amei! O doutor Germano me passou muita confiança no dia do procedimento e em uma hora já extraiu os 4 sisos. Minha recuperação foi ótima e tive um excelente suporte do doutor!! Com certeza recomendo.
Aline Rodriguês
Aline Rodriguês
2023.07.17
Dando 1 estrela por obrigação, pois para avaliar precisa da estrela. Fiz avaliação fechei um contrato com aparelho dentário pois não tinha nada além de uma simples limpeza para fazer, ainda perguntei se tinha cárie, Dr Sérgio disse que não. Quando fui fazer a limpeza tinha uma cárie enorme no meu dente, tentei negociar mas com eles não tem negociação. Moral da história estou com uma dívida enorme com eles que não solucionam e com a cárie e nome sujo. Não são atenção para o paciente, enfim pior coisa da vida ter ido nessa clínica! Não caiam nessa!
Reply from Consultório Odontológico Dr. Germano Nunes 2023.07.31
Olá Aline, não temos nenhum dentista chamado Sérgio aqui, acho que você se enganou.
Leticia Rosa
Leticia Rosa
2023.06.29
ótimo atendimento , Excelente profissional 👏