Consilium Patrimoine

www.consilium-patrimoine.fr

Consilium Patrimoine Avis

Avis Excellente
5.0
25 avis vérifié
Consilium Patrimoine
%title%

%offer%

Avis ( 25 ) 5.0

Romain Boubet
Romain Boubet
2024.05.07
L'accompagnement proposé par Consilium Patrimoine dans notre recherche de crédit immobilier a été excellent : Monsieur Knabe et ses collaboratrices ont été très disponibles, de bon conseil, et grâce à eux, notre projet a pu se concrétiser dans les meilleures conditions possibles.
Elisa MESNIL
Elisa MESNIL
2024.02.20
Monsieur Lefevre nous a accompagné avec intérêt et application tout au long de notre projet immobilier, de notre recherche jusqu'à la signature. Nous recommandons sans aucun doute ses services et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Consilium Patrimoine en cas de futurs projets.
Frédéric L
Frédéric L
2024.01.11
Je recommande Consilium Patrimoine et en particulier Mr Lefevre Olivier grâce à qui j'ai pu concrétiser un projet. Mr Lefevre est disponible, compétent , à l'écoute. J'ai apprécié qu'il se déplace lors de la signature à la banque. Je recommande à 100%
laurane julienne
laurane julienne
2024.01.03
Une super équipe, à l'écoute de toutes vos questions et vous accompagnant même après la clôture de votre dossier. Je recommande à 100%.
Maureen Lemanissier
Maureen Lemanissier
2023.11.13
Nous avons fait appel à M Olivier Lefevre pour l'acquisition de notre bien et l'accompagnement que nous avons reçu nous a totalement satisfaits. M Lefevre a été réactif, disponible et de très bons conseils durant toutes les étapes du dossier. Nous n'hésiterons pas à revenir vers lui pour nos futurs projets.
Anita Sottile
Anita Sottile
2023.05.15
Un grand Merci à MR Lefevre, pour ses compétences professionnelles, l'accompagnement, l'écoute, la discrétion et son dévouement sont aujourd'hui de grandes qualités. Je le recommande ++++
david besmier
david besmier
2023.05.04
M. Lefevre s'est montré très compétent et pugnace pour notre dossier, grâce à son travail et son réseau nous sommes propriétaires aujourd'hui! Courtier que je recommande donc avec plaisir!
Guillaume picot
Guillaume picot
2023.04.22
Monsieur LEFEVRE a été très professionnel, réactif et à l’écoute de tous nos questionnements pour notre premier achat. Il s’est également déplacé pour nous accompagner lors de notre rendez-vous à la banque. Nous le recommandons vivement, et nous repasserons sûrement par ses services pour nos prochains projets.
Ter Vartanian Alexandre
Ter Vartanian Alexandre
2023.01.16
Après avoir confié plusieurs dossier pour des prêts bancaire à Mr Lefevre Olivier je souhaitais rendre publique ma grande satisfaction pour c'est prestation, personne très professionnel est à l'écoute de vos besoins, L'as du courage bancaire c'est lui! Je vous le recommande les yeux fermé!
Clément Dupont
Clément Dupont
2022.11.26
Je recommande vivement les compétences d'Olivier LEFEVRE. Il a su m'accompagné de A à Z dans mon projet immobilier. Un réel professionnel qui connait son métier par coeur. Merci Olivier !
Clément Dupont
Clément Dupont
2022.11.23
Je recommande vivement les compétences d'Olivier LEFEVRE. Il m'a accompagné de A à Z dans la réalisation de mon projet immobilier. Un réel professionnel qui connait son métier par coeur. Vous pouvez avoir confiance. Merci Olivier !
Esther VANDENDRIESSCHE
Esther VANDENDRIESSCHE
2022.11.18
Très bon accompagnement de Olivier Lefevre dans le montage de tout le dossier. Réactivité importante à toutes les demandes. Je recommande.
quentin lerebourg
quentin lerebourg
2022.10.28
Pour notre achat immobilier, nous avons bénéficié des services et conseils d’Olivier Lefevre de consilium patrimoine qui nous a beaucoup aidé en répondant à nos questions, en négociant les offres de financement et en nous accompagnant tout au long des démarches jusqu’à l’acquisition. Nous le recommandons vivement !
Jérôme BRIANCHON
Jérôme BRIANCHON
2022.10.27
Nous avons fait appel aux services de Monsieur Lefevre dans le cadre de notre achat immobilier. Il s'est montré très professionnel et de très bon conseil, allant jusqu'à nous accompagner le jour de la signature de nos prêts, directement à la banque. Son réseau et ses compétences ont été un grand atout dans notre projet. Nous ne pouvons que conseiller ses services, et ne manquerons pas d'à nouveau faire appel à Monsieur Lefevre pour nos futurs projets. Encore merci.
Audrey P
Audrey P
2022.10.07
Dom Vand
Dom Vand
2022.09.28
Dossier géré par Olivier LEFEVRE. Rapidité, efficacité et grande disponibilité. Accompagnement tout au long de la procédure. Parfait ! Merci beaucoup.
Gael Dudouit
Gael Dudouit
2022.09.13
Très professionnelle et à l écoute Je recommande Mme Lèguevel….
Ludivine RITZ
Ludivine RITZ
2021.04.25
Nous avons fait appel à Consilium Patrimoine et Julien Mauduit pour notre crédit immo et des choix immobiliers. Nous avons été très bien accueillis, conseillés et suivis tout au long du processus. Nous sommes des clients exigeants mais Julien a su se montrer patient, bienveillant et tenace face à nos nombreuses sollicitations. Il a négocié un taux plus que compétitif pour notre crédit immo et nous a accompagné du début jusqu'à la signature de l'acte authentique. Je ne peux que recommander le professionnalisme de cette société de courtage.
Orhan Cam
Orhan Cam
2020.11.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
M.Leguével Céline m’a accompagné dans mon projet d’investissement locatif . J’en suis ravi, elle a su trouvé la banque pour me financer et m’éclaircir en faisant une étude de cas pour la partie fiscal. C’est une personne sérieuse et appliquée dans son travail qui vous montre une grande disponibilité afin de vous accompagner au mieux
Chauchard Adèle
Chauchard Adèle
2020.11.03
Mme Le Guevel est très professionnelle, investie et à l‘écoute du client ! Elle m’a super bien conseillé et orienté dans mes démarches de placements. Je vous recommande vraiment d’aller la voir ! De plus, Mr Dewuez est lui aussi très réactif et professionnel !