Le Donjon d'Anthon

Le Donjon d'Anthon Reviews

Excellent rating
4.7
78 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (78)
Mucahit
Mucahit
2024.03.07
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Afreysz
Afreysz
2024.02.19
10 Verified
Superbe propriété de caractère en bordure du Rhône ☺ Bel maison bourgeoise dont les salons et pièces communes comportent de beaux meubles d'époque, peintures etc... L'endroit a une vraie âme. Accueil super sympa de la propriétaire qui nous a conseillé un excellent resto situé à 5mn. Petit déjeuner "maison" excellent. ☹ Rien à redire, une étape sympa même si pour notre part nous n'avons fait que "passer" (vers les stations de ski)
Cathy
Cathy
2024.02.14
10 Verified
Exceptionnel
Mucahit
Mucahit
2024.02.05
10 Verified
Exceptionnel
Thierry
Thierry
2023.11.26
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Bodil
Bodil
2023.10.06
10 Verified
Kul och bra. Speciell miljö. Vi gillade den. Pool hade varit toppen ☺Toppen! Mycket trevlig frukost!!! ☹Lite ensligt men det fanns en restaurang på gångavstånd. Mycket bra restaurang!!
Giorgio
Giorgio
2023.10.04
8.0 Verified
Très bien
Nicky
Nicky
2023.09.29
9.0 Verified
☺This is a lovely big old house (built 1850), beautifully renovated with a big garden which we could sit in. Our room was on the top floor next to à large kitchen/lounge for the use of guests. The kitchen area had full facilities. The location was next to ViaRhona and there was a shed to store our bikes. Breakfast was great. ☹Although we kept the windows shut there were a lot of insects which came into the room. Probably seasonal. The week was very hot.
Serge
Serge
2023.09.13
10 Verified
excellent ☺ Super cadre, demeure extraordinaire petit déjeuner a la hauteur du domaine ☹ rien
Advertisement
Willemijn
Willemijn
2023.08.25
9.0 Verified
Fabuleux 
Denis
Denis
2023.08.12
10 Verified
Superbe demeure dans un tres beau parc au calme ☺ Superbe domaine au bord du Rhone dans un très beau parc et au calme. Tout est très bien entretenu avec le charme d'une ancienne demeure avec tout le confort moderne. Très bon petit déjeuner, produits frais., copieux. ☹ Rien
Steve
Steve
2023.08.10
10 Verified
A refaire c était vraiment très bien ☺ L authenticité la sympathie du lieu ☹ Les propriétaires fume dans leurs appartements et on peut sentir la fumée
Grietha
Grietha
2023.08.09
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
David
David
2023.08.08
8.0 Verified
Très bien
Christian
Christian
2023.08.05
10 Verified
Exceptionnel
Matthias
Matthias
2023.08.03
10 Verified
Exceptionnel
Keller
Keller
2023.08.02
10 Verified
Etape au calme ☺ Emplacement au calme dans cette ancienne maison très joliment restaurée et très bien entretenue. Vue magnifique dans un très beau parc. Le petit déjeuner varié et copieux, c'était une très belle découverte . Merci.
Advertisement
Sandra
Sandra
2023.07.22
10 Verified
Très belle surprise. Hôte très chaleureuse!
Haras
Haras
2023.07.19
10 Verified
Exceptionnel
Anonyme
Anonyme
2023.07.18
10 Verified
One of our highlights of our trip to France. Elizabeth and Christian were wonderful. ☺Beautiful property on the river bank, large yard, great Gothic Revival house from ca. 1830, great breakfast and wonderful hosts.