Computer Save - Assistenza informatica&Siti web

Computer Save - Assistenza informatica&Siti web Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Lello87
Lello87
2023.08.18
Esperienza molto positiva con computer save,Emanuele molto bravo nel capire subito il problema e fornire assistenza, ottimo rapporto qualità prezzo.
Advertisement
Flavio Garreffa
Flavio Garreffa
2023.08.03
Persona molto qualificata, competente e disponibile.
Luigi Massenzi
Luigi Massenzi
2023.07.29
Servizi offerti e professionalità dimostrata di altissima qualità!
Giulio
Giulio
2023.07.26
Esperienza ottima. Emanuele è super professionale, preparato e disponibile. Riassumendo lo consiglio assolutamente.
Alessandro Pimpini
Alessandro Pimpini
2023.07.21
Advertisement
Barbara Proietti
Barbara Proietti
2023.07.21
Con la Computer Save, o meglio, con Emanuele, ogni richiesta di assistenza o consulenza ha un finale positivo, in sede o da remoto risolve qualsiasi problematica in breve tempo. La gentile disponibilità e professionalità completano il suo gran bagaglio di conoscenze e abilità.
Paolo Di Paolo
Paolo Di Paolo
2023.07.20
Claudia Proietti
Claudia Proietti
2023.07.20
Rapido ed economico, ero sicura di dover comprare un pc nuovo ma Computer Save ha fatto rinascere il mio. Lo consiglio vivamente!
Simone Iannilli
Simone Iannilli
2023.07.20
Professionalità e disponibilità. Super raccomandato!
Advertisement
Gabriele De Anna
Gabriele De Anna
2023.06.21
Servizi di qualità e alta professionalità da parte di Emanuele. Puntuale con le scadenze. Ho chiesto la sua assistenza per la riparazione di un portatile e una consulenza per un mio sito gestionale. Ottimo rapporto qualità-prezzo, consigliato!
federica imparato
federica imparato
2023.05.03
Esperienza eccellente! Emanuele super disponibile e cortese, ho portato un pc in condizioni che pensavo irrecuperabili e invece è andata decisamente meglio di quanto pensassi! Da consigliare assolutamente Federica
Maurizio Celanetti
Maurizio Celanetti
2023.05.02
Filippo Badame
Filippo Badame
2023.04.29
Veramente eccellente, affidabile, risolutivo, senza togliere che è una persona molto squisita e disponibile. Consiglio vivamente
Advertisement
massimiliano Iannilli
massimiliano Iannilli
2023.04.28
Ludovico Michele Demarco
Ludovico Michele Demarco
2023.04.28
Ho avuto bisogno di loro più volte e sono stati sempre disponibili con tempi e costi giusti. Azienda seria e professionale.
Luigi Crocchianti
Luigi Crocchianti
2023.04.28
Finalmente il mio pc grazie a Computer Save ha ripreso vita ed ho speso pochissimo! Ottima qualità prezzo, lo consiglio a tutti!
Simone Proietti
Simone Proietti
2023.04.27
Cortesia, professionalità e disponibilità oltre ad un servizio veloce ed efficiente mi hanno lasciato piacevolmente sorpreso. La capacità di Emanuele di capire immediatamente il problema e risolverlo in così poco tempo è senza dubbio qualcosa di raro. Ormai è diventato un punto di riferimento per ogni dubbio vista la sua grande disponibilità anche nel consigliarmi e guidarmi in tutte le scelte “tech. Consigliatissimo!!
Advertisement
carlo celanetti
carlo celanetti
2023.04.27
Emanuele è una scatola delle soluzioni, disponibile, rapido e difficilmente si tira indietro di fronte a sfide impossibili
Gianluca
Gianluca
2023.04.27
Ho avuto modo in due occasioni di ricevere assistenza da Emanuele. La prima per un sito internet, la seconda per un portatile. Soddisfatto della professionalità e dell’onestà nei prezzi. Lo consiglio.
Lillo Camilleri
Lillo Camilleri
2023.04.27
Efficaci e sempre pronti con la risoluzione di qualsiasi problema informatico. Da consigliare vivamente