Compriamo Furgoni Torino

Compriamo Furgoni Torino Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
12 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (12)
Paola Camata
Paola Camata
2024.02.23
Annuncio pubblicitario
Erika Basso
Erika Basso
2023.03.01
Invio un'e-mail lunedì per chiedere una valutazione della mia auto del 2003, vecchietta ma in condizioni pressochè perfette: nessuna risposta. Mi dico: "Ok, non pretendo un riscontro immediato, magari chiedo solo se la mia mail è arrivata e mi assicuro che non sia finita per sbaglio nello spam".. Scrivo un messaggio WhatsApp al numero indicato sul sito per chiedere gentilmente se abbiano ricevuto la mia richiesta e ricevo una risposta scocciata che, senza un buongiorno né un minimo di educazione, si limita a dirmi che per un veicolo del 2003 (che non hanno visto) fanno solo la demolizione gratuita (cosa che ovviamente non potevo sapere non avendo mai usufruito dei servizi di questa azienda). Quindi la mia mail l'avevano letta, semplicemente non avevano voglia di rispondere e si sono anche scocciati quando ho chiesto se era arrivata. Mi rivolgerò altrove, non per la valutazione del veicolo (è loro diritto non accettare mezzi che non rispondono ai loro criteri, nessuno lo nega) ma per i modi e la poca educazione.
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2024.01.23
Ci dispiace per la sua recensione ma parliamo di un auto di 20 anni che non è un modello storico. In ogni caso qui trattiamo automezzi commerciali.
Max Frenum Piercer
Max Frenum Piercer
2022.05.17
Ho acquistato un furgone fantastico Officina molto completa e preparata Consigliatissimo
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.18
Gentile Max, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚘 NoiCompriamoAutoeFurgoni 🚚
Paolo
Paolo
2022.05.17
Hanno rispettato gli accordi presi Consiglio questa azienda
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.18
Gentile Paolo, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚘 NoiCompriamoAutoeFurgoni 🚚
Alessandro Oddera
Alessandro Oddera
2022.05.16
Ottima posizione vasta scelta autoveicoli e commerciali
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.17
Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚘 NoiCompriamoAutoeFurgoni 🚚
Annuncio pubblicitario
Yanet Senado
Yanet Senado
2022.05.14
Ottimo condivido con altre recensioni sono d' accordo
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.16
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚘 NoiCompriamoAutoeFurgoni 🚚
Massimo Rolle
Massimo Rolle
2022.05.13
Venduto la Mia supercar soddisfatto
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.16
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚘 NoiCompriamoAutoeFurgoni 🚚
Giorgio Zoccheddu
Giorgio Zoccheddu
2022.05.13
Venduto vettura ben quotata
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.13
Gentile Giorgio, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff🚚
Giovanni Lucera
Giovanni Lucera
2022.05.05
Ho acquistato questo veicolo commerciale pienamente soddisfatto Grazie a tutto lo staff
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.05
Gentile Giovanni, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚚
Annuncio pubblicitario
Barby Mare
Barby Mare
2022.05.03
Ottima azienda la consiglio vivamente Esperienza soddisfacente
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.04
Gentile Utente, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚚
Antonio Lopomo
Antonio Lopomo
2022.04.29
Buongiorno metto 5 stelle per la correttezza dell azienda , veramente ottima , ottimo riferimento x la compravendita dei veicoli Buon lavoro ancora a tutto lo staff
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.03
Gentile Antonio, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff 🚚
Gianluca Carbone
Gianluca Carbone
2022.04.28
Ottima azienda per la compravendita dei veicoli Venduto il mio autocarro Con. Bonifico prima della consegna Azienda seria e Consigliata
Risposta da Compriamo Furgoni Torino 2022.05.03
Gentile Gianluca, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo a Sua completa disposizione per ogni necessità! Cordialmente, Lo Staff🚚