Compota Criativa Reviews

Compota Criativa Reviews

5.0

Excellent - based on 25 reviews

www.compotacriativa.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Samantha Araújo
Samantha Araújo
2023-08-04
Recomendo muito o trabalho da Composta Criativa. Pelo whatsapp fui atendida pelo Douglas, sempre atencioso ao passar as informações necessárias. Senti segurança para investir na criação do site e página de vendas com ele, seu trabalho tem qualidade, é acessível e pontual. Excelente!
Advertisement
Rafael Prazeres
Rafael Prazeres
2020-10-15
Ótimo atendimento. O Douglas foi muito prestativo para esclarecer minhas dúvidas, como eu nunca tinha feito um site, não sabia nem o que iria precisar e ele esclareceu tudo. Site ficou ótimo, eles entregaram rapidamente e prontamente fizeram as alterações solicitadas por mim.
Tom Pires
Tom Pires
2020-09-22
Fabiano Tórtora
Fabiano Tórtora
2020-08-13
Ótimos Profissionais, Rápidos, Atenciosos, Prestativos, fizeram o site da minha Barbearia e ficou incrivel!
Yago Baltar
Yago Baltar
2020-08-12
Recebi um trabalho excelente! Adorei o serviço, o suporte e o preço. Com certeza indico. Parabéns e obrigado pelo site!
Advertisement
Flávia Oleare
Flávia Oleare
2020-08-04
Empresa com profissionais extremamente atenciosos. O site ficou exatamente como queríamos. Recomendo!
Vanessa Schmitz
Vanessa Schmitz
2020-08-01
Explicou todas as informações atenciosamente, dando o suporte responsável para criação do meu website. Super recomendo o trabalho!
Safe Magazine
Safe Magazine
2020-07-29
O melhor atendimento que ja tive para serviços de web, muito atencioso mesmo e serviço de qualidade
Paulo Marcio
Paulo Marcio
2020-07-28
A criação do site da minha empresa ficou por conta da compota criativa, que desenvolveu um trabalho espetacular. Melhor agência Super-recomendo, ótimo atendimento e a qualidade dos serviços é altíssima. Cumpre com que promete, equipe dedicada e profissional . A equipe é bastante experiente na área o e agregam muito ao meu negócio, Sempre recomendo e indico!
Advertisement
Joalysson Marinho
Joalysson Marinho
2020-07-27
Excelente trabalho! Fiquei surpreso com a velocidade do site e com o design. A empresa também entrega os projetos muito rápido e dá total suporte em todo o projeto. Recomendo!
Eliane Meneses Rodrigues
Eliane Meneses Rodrigues
2019-01-27
Roberto Augusto da Silva
Roberto Augusto da Silva
2019-01-25
Excelente atendimento! Ótimo resultado, superando minhas expectativas.
Mehanna Mehanna
Mehanna Mehanna
2018-11-07
Excelente atendimento, agilidade nos ajustes, comprometimento da equipe e disciplina nos prazos. Super satisfeito! Recomendo e contrataria o Estúdio para outros trabalhos. Parabéns!
Advertisement
Ivan Santaella
Ivan Santaella
2018-10-21
Marina Ferrara de Resende
Marina Ferrara de Resende
2018-09-25
Ideias fantásticas, muito bom gosto e personalidade são apenas algumas das características que a gente pode associar a Compota Criativa! Recomendo demais para quem quer ser o diferencial, e não só mais um por aí!
Thales Campos
Thales Campos
2018-09-22
Marcus Mendes
Marcus Mendes
2018-09-21
Advertisement
Talita Melo
Talita Melo
2018-09-21
Mateus Guimarães Borges
Mateus Guimarães Borges
2018-09-21
Maurílio Cazarim
Maurílio Cazarim
2018-09-21