comPC, Soluciones Informáticas

comPC, Soluciones Informáticas Reviews

Excellent rating
4.9
53 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Sandra Piedad garzon Vergara
Sandra Piedad garzon Vergara
2022.03.08
Excelente profesional , muy comprometido y siempre con la solución, lo recomiendo 100%
Advertisement
Daryl Andres Reyes Espinoza
Daryl Andres Reyes Espinoza
2022.03.07
Muy buen servicio, preocupados por la calidad, me demoré en mandar la información completa y muy comprensivos y pacientes preocupados de los detalles, todo quedo perfecto, recomendable 100% .
Michel Salazar
Michel Salazar
2022.02.07
Ofimax
Ofimax
2021.12.02
Positive
Professionalism
Value
Trabajo muy profesional, muy buena comunicación, fluida. Muy recomendable.
Rodrigo Sepúlveda
Rodrigo Sepúlveda
2021.11.23
Positive
Professionalism
Excelente la gestión de ComPC!! Recomendable 100% nos ayudaron en todo sentido y la disposición fue siempre la mejor!!! Captaron a la perfección lo que estábamos buscando desde hace mucho tiempo!! Los recomendamos 100%, profesionales, serios y responsables! Mas que satisfecho por la página que nos diseñaron!!! ????????
Advertisement
Carolina Faune
Carolina Faune
2021.11.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Realmente están por sobre los stándares del mercado, siempre innovando sobre todo en diseño web. Comprometidos con sus clientes. Realizaron mi sitio web (gestsa.cl) y actualmente llevan todas mis redes sociales, 100% recomendados!!!
Héctor Javier Cruces Nancabil
Héctor Javier Cruces Nancabil
2021.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Estoy muy conforme con el trabajo realizado en mi nueva pagina web. Recomiendo los servicio de comPC muy eficiente y profesional.
Miguel Ángel leiva
Miguel Ángel leiva
2021.11.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Quisiera felicitar a don Edison por su profecionalismo y atencion , quedé muy feliz con la pagina Web que me confeccionó , lo recomiendo un 100% . Buenos precios accesibles para nosotros los emprendedores .???
Sergio Peña
Sergio Peña
2021.09.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Me ayudaron a ordenar de una manera más eficiente mi Sitio Web y me explicaron cada detalle, se los agradezco mucho y recomiendo de todas maneras a COMPC - 10 de 10.
Advertisement
Agencia Ocho
Agencia Ocho
2021.09.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Muchas gracias por ayudarme a crear mi página web, he conocido muchos desarrolladores web y tienen muy mala atención al cliente, no contestan a los llamados y un largo etc... con EDISON todo muy bien, muy buena atención al cliente, en los tiempos indicados, Buena Calidad!! ALTAMENTE RECOMENDADO !!!
mallas perimetral
mallas perimetral
2021.09.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
super atentos. me quedo con un excelente trabajo y servicio al cliente.
Valescka Jacqueline Cornejo Martinez
Valescka Jacqueline Cornejo Martinez
2021.09.09
Excelente servicio, confiable, gran capacidad de entendimiento, puntualidad y muy asertivo al momento de identificar el problema. Totalmente recomendable.
Vladimir Soto
Vladimir Soto
2021.09.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Hola a todos , soy Vladimir y quiero recomendar el trabajo de este servicio. Muy confiable y con buenos resultados.
Advertisement
Isidora Ruiz
Isidora Ruiz
2021.09.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mi nombre es javier ruiz, encontre a comPc y me encanto. Construyo mi pag desde 0, solo tenia una idea y el la concreto totalmebte a gusto mio. Muy atento y 100% compronetido con su trabajo. Lo recomiendo a todos lod que quieran rediseñar o crear su pag web.
Servicios Weber Eirl.
Servicios Weber Eirl.
2021.09.07
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
La calidad de los trabajos realizados en COMPC es bastante alta, realizando todas las necesidades del cliente. Conocen perfectamente lo que hacen y principalmente cumplen con todo lo solicitado. RECOMENDADOS!
Judith Sanclemente
Judith Sanclemente
2021.09.06
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Mucha paciencia con todos los detalles solicitados, siempre presto a enseñar,corregir y trabajar acomodándose a mi horario.En medio de tantas malas experiencias anteriores, fue bueno encontrar a PC soluciones. Recomendado
Carolina paz Mendoza
Carolina paz Mendoza
2021.08.18
“Totalmente recomendados en lo que se refiere a Diseño Web y Marketing en Redes Sociales "muy rápida y amable su gestión
Advertisement
Feve Odont
Feve Odont
2021.08.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente servicio, realizó la página de mi clínica, atento a todas las modificaciones que quise y aún le sigo pidiendo cambios y los hace de inmediato. 100% recomendado.
Marcela Benza
Marcela Benza
2021.04.09
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Envían mensajes y llaman en un horario que no corresponde, despertando a una guagua, están desesperados por conseguir nuevos clientes, y cuando les digo respeten el horario van y responden ordinariamente, con esto no conseguirán mas clientes y menos contrataría de sus servicios, ordinarios y faltos de respeto.
Reply from comPC, Soluciones Informáticas 2021.04.09
Lamentamos el inconveniente, Marcela, pero creemos que a las 08:00 de la mañana de un día hábil es un horario adecuado para enviar información, a través de un mensaje, no una llamada como lo mal explicas en tu reseña. Esto fue exactamente lo que se respondió a través del mensaje, si te parece ofensivo, insisto, lamentamos el inconveniente. Saludos.
Josefa Rodriguez
Josefa Rodriguez
2021.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Recibimos una excelente atención y gestión en la creación de nuestra página web y los servicios adicionales encargados. Muy amable y diligente. Estamos satisfechos con el trabajo, absolutamente recomendable.