Bar restaurante Píkara Reviews

Bar restaurante Píkara Reviews

4.4

Good - based on 280 reviews

www.comerencartagena.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (280)
Antonio De Jodar Ubeda
Antonio De Jodar Ubeda
2023-09-08
Advertisement
Max Jaeken
Max Jaeken
2023-08-05
Het was niet te vreten, de reviews kwamen ook helemaal niet overeen met het resultaat.
Reply from Bar restaurante Píkara 2023-01-04
Buenos días, no entendemos "insoportable" que tiene que ver con servicio, comida o bebida.....? Estás plataformas son para valorar y opinar sobre estos tres temas . Sentimos no haber sido de su agrado pero saber el motivo nos ayudaría a mejorar.
Salamandra Plamista
Salamandra Plamista
2023-07-31
I ate there some time ago with my family. The restaurant is beautiful, smells nice, clean and neat. We were served by a very nice and positive waiter, he spoke English without any problems. Delicious prawns.
Ángeles Solano Rodríguez
Ángeles Solano Rodríguez
2023-07-27
Victor Navamuel García
Victor Navamuel García
2023-07-22
Contestación a la contestación de mi reseña (SARA LINARES) Punto número 1. La hamburguesa NO llevaba ni tomate ni lechuga, podéis decir misa. Lo cual no pudisteis tirarlo en cocina básicamente porque no se sirvió. Punto número 2: lo de que nadie más se quejó es mentira, la mesa de enfrente estaban diciendo exactamente lo mismo. Punto número 3: he trabajado en hostelería y se de que hablo. El servicio fue lamentable y tanto yo, como mis acompañantes nos sentimos decepcionados al pagar ese precio por un servicio tan poco eficiente. Punto número 4: las patatas no eran caseras, eran de bolsa congeladas, de hecho una mesa de al lado también lo estaba hablando. Punto número 5: las hamburguesas no tardaron 20 minutos en salir. Eso te lo pueden corroborar mis compañeros. De hecho, tardaron tanto que hasta una camarera (muy simpática por cierto) nos ofreció aceitunas para pasar el rato después de la ensalada ya que nos avisó que iba a tardar bastante, por lo que no fueron 20 minutos. Punto número 5: Para tú información, la cuenta la pagamos mi novio y yo (usando el la tarjeta) con una cuenta que tenemos en COMÚN. Ósea que yo si que abone la CUENTA. Así que no debes hablar SIN SABER y me parece una falta de educación tremenda hablar así al cliente. Como bien he dicho antes, he trabajado en hostelería y actualmente trabajo de cara al público y no se me ocurre hablar así al cliente… (diciendo que no he aprobado la asignatura de no sé qué y diciéndome que no he abonado la cuenta) una vez más demostráis que vuestro servicio es decepcionante.
Reply from Bar restaurante Píkara 2023-07-27
Utilizar el perfil de otra persona para intentar justificar tu reseña negativa para hacer daño a un negocio y a sus trabajadores, y quedar encima; demostración de una GRAN MADUREZ. Los empleados están esperando a saber dónde trabajas de cara al público para valorarte de la misma manera. Espero que finalice ya está historia, dedica el tiempo a tu vida y déjanos al equipo Píkara vivir la nuestra.
Advertisement
Sara Linares de La Valle
Sara Linares de La Valle
2023-07-19
Lamentable. Pedimos una ensalada cesar (bastante escasa) y unas hamburguesas. Las hamburguesas tardaron como 50 minutos después de la ensalada. Y lo sorprendente es que para una hamburguesa de 14 EUROS me traen una hamburguesa tamaño mini hamburguesa del Burguer king de 1€. El pan duro como la suela de un zapato, la carne enana y ni si quiera llevaba lechuga ni tomate, solo una triste loncha enana de cheedar. Las patatas fritas, las pocas que venían, estaban más duras que una piedra. En resumidas cuentas: poca cantidad y calidad pésima por un precio elevado. Una ruina y lamentable.
Reply from Bar restaurante Píkara 2023-07-22
Lamentable, totalmente de acuerdo, tu comentario la noche del concierto de "Arde Bogotá" con 90 comensales esperando su cena y sin quejarse. Tu comanda entró a las 22:19 y 15 minutos después la ensalada se sirvió en vuestra mesa, las hamburguesas llegaron 20 minutos después, por tanto falso que se tardará 50 minutos. Las hamburguesas tienen 200gr de carne de Angus y la gente suele distinguir el pan tostado del pan de hamburguesa del Burguer, cosa que veo que no es tu caso; lleva lechuga y tomate, (que se tiró en cocina porque no te comiste) bacon, queso cheddar y patatas fritas; todo casero y cocinado antes de servir; comparar con el Burguer está muy gastado ya hay que ser un poco más creativa..... aunque veo que la asignatura de pesos y medidas no la aprobaste. Cómo compruebo por tus palabras, la ignorancia a cerca de un servicio y negocio de hostelería es supina, con el trabajo y la presión que viven los empleados cuando todo los clientes vienen a la misma hora y meten prisa, despreciandoles, cuando les estáis viendo correr y sudar sin parar, situación que te aconsejo que pruebes antes de juzgar. Último apunte, te quejas del precio cuando no pagaste....tus acompañantes bastante más educados y empáticos abonaron la cuenta. En resumidas cuentas: Clienta lamentable y desagradable
Laura Carrera Pérez
Laura Carrera Pérez
2023-06-23
Me ha encantado el sitio , la comida es súper de calidad y lo mejor la camarera Raquel muy amable y pendiente en todo momento. Volveremos sin duda
Angel DP
Angel DP
2023-06-06
Jeremy Stager
Jeremy Stager
2023-06-01
Advertisement
Branko Boske
Branko Boske
2023-05-31
Karol U
Karol U
2023-05-19
Przepyszne tapas! Sprawna i przemiła obsługa. Polecam w szczególności kaszankę z papryką na chlebku. Żeberka - średnie. Suche i jałowe w smaku.
colette leclercq
colette leclercq
2023-05-18
Très très basique...
Maribel Rodriguez
Maribel Rodriguez
2023-05-10
Muy simpáticos los camareros, comida original y muy rica
Advertisement
Natalia Navarro
Natalia Navarro
2023-05-01
No dejo de recomendar este sitio. La comida está deliciosa, el trato del personal es fabuloso y la ubicación que tiene es de lo mejor para disfrutar en el centro de Cartagena. Platos a destacar: las croquetas de pulpo, los caballitos negros y los montaditos de jamón y huevo de codorniz.
Reply from Bar restaurante Píkara 2021-05-16
Muchas gracias Natalia, todavía no nos conocen mucho ya que llevamos poco tiempo, pero opiniones cómo la tuya nos ayudan mucho. Un agradecido y cordia saludo de todo el equipo Píkara
Jodora
Jodora
2023-05-01
El servicio muy amable y rápido, pero no merece la pena el precio que se paga por lo que ofrecen.
Sonia Lorente López
Sonia Lorente López
2023-04-16
Muy caro y carta muy escasa.
remi albert
remi albert
2023-04-14
Très bel accueil, excellent rapport qualité prix
Advertisement
Aisa Lopez
Aisa Lopez
2023-04-13
Casi nada de entrantes, no de tapas, todo eran platos. Nosotros pedimos media docena de gamba roja, 14 euros, bastante normalita. Un bacalao, bueno, pero cocinado de más. Lo otro fue un tartar por 18 euros que era casi todo tomate picado a trocitos, sin apenas atún y aguacate. Y el postre fue un tiramisú bueno pero que estaba congelado. La cuenta fue 67 euros, 3 cañas.
ale rodriguez bernal
ale rodriguez bernal
2023-04-08
El trato del personal es inmejorable, nos dejaron entrar en el local con nuestro perro y en todo momento fueron super amables. Las gambas al ajillo estaban para repetir dos veces o mas✨ 13/10 restaurante recomendado.
Sarella Olivares
Sarella Olivares
2023-04-08
Mi experiencia en éste local no ha sido satisfactoria, malas maneras y poca profesionalidad, entiendo que los días de semana santa son saturadores para la hostelería, aunque los beneficios sean satisfactorios, pero muchas veces el que está cara al público debe ser más empatico, y las malas maneras,te hacen perder la razón, aún llevándola, pero bueno, mi solución es fácil, con no volver, pero aplicaros la fórmula de buena educación, para que se benefien en ambos sentidos , hostelero y cliente.
Reply from Bar restaurante Píkara 2023-04-08
Sería de agradecer que explicara el motivo de su mala experiencia para hacer esta valoración ; las reseñas de los clientes demuestran que la atención al público es impecable, profesional y educada. Personas como tú que intentan dañar la imagen de un negocio sin motivo alguno, son la verdadera falta de empatía con los trabajadores de hostelería en estas fechas.