Comercial Jatobá&Eletro

Comercial Jatobá&Eletro Reviews

Excellent rating
4.6
44 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (44)
XT BRENO
XT BRENO
2021.11.25
Advertisement
Adriano Sampaio
Adriano Sampaio
2021.10.12
Loja com Bom preço 100% confiável tanto no site como fisicamente na loja... Excelente atendimento parabéns ?
Joao Nilson
Joao Nilson
2021.09.11
Nosso Cliente Parceiro ,que fazendo sucesso em todo território nacional ,conte comigo Agência dos Correios está com braços abertos para lhe oferecer qualidade e segurança de envios de seus maravilhosos produtos .......Forte abraço
Mariah Silva
Mariah Silva
2021.08.14
Jatobá eletro esse eu recomendo só produto de qualidade e um ótimo preço e um bom atendimento. ??
Ravi Carvalho
Ravi Carvalho
2021.08.08
Olha, estão todos de parabéns!!! Comprei e não me arrependo, já quero comprar outras vezes.
Advertisement
Celso Junior
Celso Junior
2021.08.05
Me surpreendeu com o atendimento atencioso e rapidez.
Alan Kardec Kardec
Alan Kardec Kardec
2021.08.05
Excelente empresa tanto quando em produtos quando no atendimento.
Manoel Felipe
Manoel Felipe
2021.08.01
Luciana Freitas Nascimento
Luciana Freitas Nascimento
2021.07.18
Minha loja favorita? atendimento excelente, produtos ótimos,de qualidade e com aquele precinho super acessível? nessa eu confio e recomendo ??cada compra q realizo me fidelizo ainda mais como cliente ???
Advertisement
Janikele Rosa de Oliveira
Janikele Rosa de Oliveira
2021.06.08
Adoro comprar no Comercial Jatobá&Eletro, so produtos de qualidade. Sem falar no atendimento que é excelente . Recomendo
Tainara Ribeiro
Tainara Ribeiro
2021.06.03
Cliente Satisfeita. Otimo atendimento e produtos de excelente qualidade!!
RODRIGO VIANA
RODRIGO VIANA
2021.06.03
super bem atendido, envio muito rápido, sem complicações.... a loja está de parabéns
Rey Cell
Rey Cell
2021.05.13
otimo atendimento e produtos de excelente qualidade!! Parabéns pela rapidez da entrega do produto
Advertisement
Elvis Presley - Locutor
Elvis Presley - Locutor
2021.05.12
Cliente satisfeito. Atendimento show de bola e entrega rapidaaa é com eles
Madalena Zebral
Madalena Zebral
2021.05.08
Maravilhoso. Fui bem atendida. Agradeço a comercial Jatobá & Eletro.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo
2021.04.24
Já comprei vários produtos n tem burocracia,de entrega o cliente e tratado super bem,e sem contar que os produtos e de primeira qualidade ....essa n tem igual ..super recomendo ...????
branca sousa
branca sousa
2021.03.14
Foi ótima, não eh a primeira compra e sempre sou bem atendida.
Advertisement
Ravi Carvalho
Ravi Carvalho
2021.03.08
Olha, estão todos de parabéns!!! Comprei e não me arrependo, já quero comprar outras vezes.
Francisca Silva
Francisca Silva
2021.03.02
Só tem produtos de qualidade , e um bom atendimento da equipe está de parabéns Comecial jatobá&Eletro sempre fui bem atendida e super recomendo as pessoas que procura por produtos de qualidade
LUCIANE NASCIMENTO
LUCIANE NASCIMENTO
2021.02.20
Adorei minha compra, fui muito bem atendida sem falar que os preços são os melhores da cidade. Eu recomendo