Collin Suiting

www.collinsuiting.ch

Collin Suiting Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
94 Bewertungen Verifiziert
Collin Suiting
%title%

%offer%

Bewertungen ( 94 ) 4.9

Fabian Christen
Fabian Christen
2024.05.08
Es ist schon fast erschreckend wie unkompliziert die Miete funktioniert. Ich durfte alles was ich nicht hatte für unsere Hochzeit ausleihen und der Anzug wurde mega gut angepasst. Habe sehr viele Komplimente dafür erhalten, diese gebe ich gerne weiter.
J J
J J
2024.04.26
Habe für meinen Mann einen Smoking inklusive Schuhe zum besonderen Galadinner gemietet. Sehr schneller und superfreundlicher Service und persönliche Beratung. Günstiger Preis und sehr unkompliziert. Sehr zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder machen!
Vinicius Azevedo
Vinicius Azevedo
2024.03.24
Awesome experience, very efficient and friendly! Thank you!
Antwort von Collin Suiting 2024.03.29
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und ich freue mich zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Beste Grüsse Rita Tu
Emily French
Emily French
2024.01.16
Thank you very much Rita!
Antwort von Collin Suiting 2024.01.16
I sincerely thank you for your review and hope that suit fit well. Your feedback is greatly appreciated.
Markus Buehler
Markus Buehler
2023.11.26
Kurze Anprobe, 30 Minuten um den Block laufen und man hat den benötigten Anzug inkl. Zubehör in den Händen. Die Stücke sind in gutem Zustand und passen.
Markus Lutz
Markus Lutz
2023.11.13
Ich habe mir einen Smoking inklusive Schuhe für einen feierlichen Anlass bei Frau Tu-Kunsanthia gemietet. Top-Service, super sympathische und persönliche Beratung. Ich habe mich in meinem Anzug super wohl gefühlt! Nur zu empfehlen und gerne jederzeit wieder!
Newa Benli
Newa Benli
2023.10.27
Mein Ehemann und mein Vater haben sich ihre Anzüge für unsere Hochzeit bei Collin Suiting schneidern lassen. Die beiden Anzüge sind einfach perfekt. Es gibt eine grosse Auswahl an hochwertigen Stoffen und die beiden Anzüge waren in kürzester Zeit fertig. Wir können Collin Suiting jedem weiterempfehlen, der sich ein Unikat wünscht, Newa und Tarik Benli
Antwort von Collin Suiting 2023.11.09
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Passform der Anzüge zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr postivies Feedback.
Doris Keller
Doris Keller
2023.10.22
Fachgerechte Beratung, super Auswahl, Preis Leistung Top
Antwort von Collin Suiting 2022.12.23
Guten Tag Frau Keller Ich freue mich riesig über ihre fünf Sterne Rezension zu und hoffe Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen.
Philipp Almes
Philipp Almes
2023.10.04
Ich habe mir ein Smoking für meine Hochzeit schneidern lassen und muss sagen, dass die gesamte Dienstleistung ausgezeichnet war. Die Beratung mit Frau Tu war super und sie ist sehr erfahren, den richtigen Stil zu wählen. Auch nach dem ersten Tragen, als noch ein paar Kleinigkeiten in der Verarbeitung auffielen, welche vorher unentdeckt waren, wurde dies von Frau Tu in kurzer Zeit behoben und angepasst. Ein super Service und sehr gute Preis-Leistung. Jederzeit wieder.
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Wir haben Ihre wundervolle Rezension erhalten und sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service und Ihrem massgeschneidertem Smoking Anzug zufrieden sind. Beste Grüsse Rita Tu-Kunsanthia
C. F.
C. F.
2023.09.25
Super Service. Der Hochzeitsanzug sass perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Es war eine Ehre, Teil Ihres besonders Tages zu sein. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Anliegen. Beste Grüsse Rita Tu-Kunsanthia
Alexander Papadopoulos
Alexander Papadopoulos
2023.08.30
Mir fehlen die Worte… Frau Tu war extrem zuvorkommend und speditiv. Ich kam mit meinem dringenden Anliegen und sie hat mit kühlem Kopf innert nur zwei Wochen den Anzug fertig gehabt. Und was für ein Anzug! Ich bin extrem dankbar!
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Im Namen des gesamten Teams von Collin Suiting möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüsse Rita Tu-Kunsanthia
Miriam Bögli
Miriam Bögli
2023.08.02
Rita hat für meinen Mann den perfekten Hochzeitsanzug geschneidert - ganz nach unseren Wünschen, super schnell, verlässlich und zu einem fairen Preis. Vielen Dank!
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner eine wunderbare gemeinsame Zukunft. Beste Grüsse Rita Tu-Kunsanthia
Natse Atanasov
Natse Atanasov
2023.07.28
Antwort von Collin Suiting 2023.08.02
Guten Tag Kenne ich Sie? Freundliche Grüsse Rita Tu
Sven Dobler
Sven Dobler
2023.06.03
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Ich möchte von ganzem Herzen bei Ihnen für die grosszügige 5- Sterne Rezension bedanken! Beste Grüsse Rita Tu
Thorre Kamorro
Thorre Kamorro
2023.06.03
Grandios. Preis - Leistung übertrifft alles. Gute Beratung, grosse Auswahl an Stoffen und auch extravagante Schnitte möglich. Wurde auch sehr schnell und Termingerecht fertig.
Antwort von Collin Suiting 2023.09.30
Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass Sie mit unserem extravaganten Anzug schnitt zufrieden sind. Beste Grüsse Rita Tu
Christine Stäger
Christine Stäger
2023.05.28
Super beratung und tolle Anzüge
Ephi's life
Ephi's life
2023.02.17
Antwort von Collin Suiting 2023.02.21
Lieber Herr Ephi's Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Masskleidung/Service zufrieden waren. Beste Grüsse Rita Tu-Kunsanthia
Local Guide
Local Guide
2023.02.15
Der schönste Anzug meines Lebens, herzlichen Dank Frau Tu 🙌🏻✨
Antwort von Collin Suiting 2023.02.17
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken für 5 Sternen ;-) Ich freue mich sehr, dass Sie mit ihrem Massanzug glücklich sind.
N. E.
N. E.
2023.01.23
Wonderful quality and service. Fast adjustment and tailoring. Highly recommed
Antwort von Collin Suiting 2023.01.23
Dear Natalie I really appreciate your review and hope to see you again.
Marco Schwitter
Marco Schwitter
2023.01.19
Schnell unkompliziert und professionell 👍👍👍
Antwort von Collin Suiting 2023.01.23
Ich danke Ihnen vielmals für die 5 Sterne Rezension und danke für Ihre Wertschätzung.