Blume, Düsseldorf

Blume, Düsseldorf Reviews

Good rating
4.2
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
Marina Castro
Marina Castro
2024.04.17
He’s a very nice doctor, in our first appointment he already did some blood tests. The staff is also very friendly. It’s lovely to meet nice people like them
anne Von Gualtieri
anne Von Gualtieri
2024.03.26
Der eine Stern ist schon zu viel. Ich kann nur abraten, von der Mundpropaganda höre ich auch nur schlechtes. Außerdem scheint der Arzt völlig überarbeitet. Sorry
Elhoussaine Laadioui
Elhoussaine Laadioui
2024.01.24
Sehr nett , freundlich nimmt seinen Patienten sehr ernst, zu empfehlen weiter
Tanja Meyer
Tanja Meyer
2024.01.08
Ich kann leider nicht wirklich Sterne vergeben, da die Praxis keine Neupatienten nimmt. Meine Familie ist seit Jahren dort in Behandlung, aber ich werde nun dafür bestraft, sonst nie krank zu sein und einen Hausarzt zu brauchen... Jetzt wo ich ihn brauche, gibt es für mich dort keinen Platz.
JY Choi
JY Choi
2023.11.21
Ich war beeindruckt von dem Arzt, der freundliche und ausführliche Erklärungen und Behandlungen gab, und von den Empfangsdamen, die freundlich und einfühlsam waren. Es war für mich ein großer Trost, als ich krank war.
Tim H
Tim H
2023.11.13
Matthias Jordan
Matthias Jordan
2023.05.11
Bela Cai
Bela Cai
2022.12.28
Ekaterina Redkov
Ekaterina Redkov
2022.10.24
Guter Arzt, war immer gerne da! Allerdings ist eine Mitarbeiterin aus der Praxis-Team einfach unmöglich. Wir hatten zwei mal per Telefon Konflikten gehabt, beide Male war ich schwer krank und auf Hilfe angewiesen. Diese Frau hat leider null Ahnung, wie man mit Menschen/Kunden/Patienten umgeht. Stur, laut, frech, respektlos, ohne jegliche Mitleid, Verstand, Einfühlungsvermögen. Leider ist es einen Grund für mich die Praxis zu wechseln.
Helge Brinkmann
Helge Brinkmann
2022.09.04
Ich bin seit Jahren, als ich in Behandlung ich bin sehr zufrieden und vor allem das gesamte Praxis Team sind sehr freundlich.
Sophia Kober
Sophia Kober
2022.08.03
Definitiv ein kompetenter Arzt, mit Plan von seinem Fach. Daher zwei Sterne. Jedoch geht er überhaupt nicht auf die Patienten ein. Man darf nicht aussprechen, keine Bedenken äußern und man darf dadurch auch keine individuellen, auf einen abgestimmten Handlungen erwarten. Die Praxis generell hat wenig Struktur in Ihren Abläufen, kurz gesagt ist es ein ordentliches Durcheinander. (Bsp: Über eine halbe h Wartezeit für einen kurzen Ausdruck, wurde hinbestellt und wieder heimgeschickt, Plötzlich doppelte Preise/Abrechnung, keiner spricht transparent mit einem, auf einmal bekommt man Blut abgenommen oder ich soll ohne eine Zustimmung von mir plötzlich geimpft werden)
Julz B. (Nocterus)
Julz B. (Nocterus)
2022.02.09
Ein toller Arzt und ein super Praxisteam!
Elke S.
Elke S.
2021.07.29
ENDLICH EIN Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten.Mega freundlich und Gewissenhaft einen gut zu Versorgen. Auch die Mitarbeiter sind sehr lieb..
Tanja Spezia Balance Base
Tanja Spezia Balance Base
2021.07.06
Sehr gute Adresse! Meine Familie und ich fühlen uns hier zu sämtlichen gesundheitlichen Themen seit vielen Jahren sehr gut beraten. Dr. Blume hat ein super versiertes und breit gefächertes Fachwissen über den Tellerrand hinaus. Gute Kontakte zu anderen Fachrichtungen. Freundliche Atmosphäre, Wartezeiten sowohl auf Termin wie auch vor Ort immer vertretbar. Parkplatz findet sich auch immer gut. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Farinaz Navaie
Farinaz Navaie
2021.06.16
Der echt beste Arzt und gutes Team . Ich Bin sehr zufrieden, gründliche Untersuchungen und auch schnelle Überweisungen zu Fachärzten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bine H
Bine H
2021.04.19
Bin sehr zufrieden, gründliche Untersuchungen und auch schnelle Überweisungen zu Fachärzten. Kann ich nur weiterempfehlen.
dr supermonkey
dr supermonkey
2021.03.16
Super Arzt
Tom Merz
Tom Merz
2021.03.11
Sehr guter und kompetenter Arzt und sehr nettes Team!!!
Pitti Hi
Pitti Hi
2021.02.11
Sehr guter Arzt bin sehr zufrieden nimmt sich viel Zeit und erklärt alles
Jill Doberstein
Jill Doberstein
2020.11.17
Der echt beste Arzt den es geben kann, jeder der eine andere Meinung hat, hat wohl was falsches gemacht. Es ist der Hausarzt von meinem Mann und was dieser Arzt Leistet hat fast einen Orden verdient, wenn es ihn gäbe. Es war der erste und einzige Arzt der mir innerhalb von 3 Minuten Untersuchung sagen konnte, das etwas mit meinem Herzen sei. (Es ist zwar nichts Lebensbedrohliche, dennoch der ERSTE der es nur durchs Abhorchen hören konnte in meinen 25 Jahren!) und ich wurde schon öfters im Leben Abgehorcht. Mein Mann sagt auch das es er der Beste Arzt ist und dafür nimmt er auch keine 100km Fahrtweg auf sich. 👍🏻 Hut ab! Und Danke 👍🏻