%title%

%offer%

Avis ( 330 ) 4.3

Angèle A
Angèle A
2024.05.24
Nous avons travaillé avec Cindy pour la création de notre site internet pour notre Studio Pilates Yoga MC GYM Studio, je recommande cette professionnelle dévouée et pleine d'idées ! Un site pro, à notre image. Merci pour pour l'écoute et l'investissement.
AGUERRE
2024.05.21 2024.05.21 | France
a fuir Mensonge du commercial qui m'a fait signer le contrat. Après de multiples appel je n'ai pue avoir que la secrétaire jamais de responsable. Un ans que j'ai signé chez eux le site ne m'a rapporté aucun client, aucun appel, et aucun suivi de leurs part. A fuir.
Poisson
2024.05.17 2024.05.17 | France
Entreprise au top Entreprise proche de ses collaborateurs, à l'écoute et soucieuse du bien-être de ses employés. Vous cherchez une équipe dynamique et innovante ? C'est par ici !
Réponse de Cohérence 2024.05.21
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous apprécions énormément vos compliments et sommes ravis de savoir que vous appréciez notre environnement de travail.
Meriem Ben abroug
Meriem Ben abroug
2024.05.16
Equipe professionnelle ! Ecoute , conseils , prise en charge et réactivité Je recommande fortement l'agence Cohérence
Réponse de Cohérence 2024.05.17
Merci beaucoup pour votre retour positif, Meriem ! Nous sommes ravis que nos services vous aient pleinement satisfait.
Laurine Agnello
Laurine Agnello
2024.05.16
Je recommande cette boîte de com
Réponse de Cohérence 2024.02.08
Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager publiquement votre expérience ! Cordialement, L'équipe Cohérence
Laurine VILLEMAIN
Laurine VILLEMAIN
2024.05.16
Réponse de Cohérence 2024.05.17
Merci beaucoup pour votre avis, Laurine! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
Gilberte Lambert
Gilberte Lambert
2024.05.10
Agence qui s'engage sur des résultats ! Ça change !
Réponse de Cohérence 2024.05.13
Merci pour votre retour, Gilberte. Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez nos efforts pour produire des résultats. Votre satisfaction est notre priorité.
Gilberte Lambert
Gilberte Lambert
2024.05.10
Une entreprise a Pro et à l'écoute !
Réponse de Cohérence 2024.05.13
Merci beaucoup Gilberte pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre écoute !
Pascale Le Feuvre
Pascale Le Feuvre
2024.05.03
Fateh faid
Fateh faid
2024.04.30
Vraiment déçu !!! J’ai fais confiance à l’agence pour reprendre le référencement de mon site et sincèrement c’est une catastrophe . Des mois et des mois qu’on nous promène, en nous promettant des résultats et au final ils sont inexistants et bien au contraire on perd tout notre chiffre d’affaires. On a essayé de voir avec eux, mais bien sûr depuis plus de réponse, ni mails, ni téléphone. A FUIR !!!!
Etablissement MORAIS
Etablissement MORAIS
2024.04.30
Obligé de mettre une étoile, mais aucunement méritée. En effet, nous travaillons depuis plusieurs mois avec COHERENCE et qu'elle erreur. On leur à fait confiance pour le référencement de notre site et a part nous faire trainer depuis des mois aucun résultats. Aucun résultats, mais bien au contraire on perd une part importante de notre chiffre d'affaires, de l'argent dans le vent. On ne recommande pas du tout de travailler avec eux et espérons pouvoir nous libérer d'eux . Pas la peine de dire que vous nous trouvez pas dans votre fichier client car nous sommes bien un client de chez vous. A FUIR !!!
SARL ASTERA
2024.04.30 2024.04.30 | France
Une équipe attentive, dynamique et réactive ! Très bon partenariat pour la gestion de notre site avec un très bon suivi permettant un bon référencement.
Réponse de Cohérence 2024.05.03
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre travail vous satisfait et nous nous réjouissons de notre partenariat. Merci pour votre confiance.
JEAN-MICHEL TIGEOT
JEAN-MICHEL TIGEOT
2024.04.30
Entreprise recommandable, a notre ecoute Merci pour le suivi Ronan et fabrice
Réponse de Cohérence 2024.05.03
Merci beaucoup, Jean-Michel! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le travail de Ronan et Fabrice. À bientôt.
SignaPub'
2024.04.29 2024.04.29 | France
Une colloboration d'excellence ! Un réel plaisir de collaborer avec Cohérence ! Travail efficace, conseils précieux et équipe dynamique !
Réponse de Cohérence 2024.05.03
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collaboration. Votre satisfaction est notre priorité.
Responsable communication
Responsable communication
2024.04.25
vérifié
Une agence où il fait bon vivre ! Cohérence est bien plus qu'une simple agence : c'est un véritable environnement où il fait bon vivre et travailler ! Depuis mon arrivée il y a un an, j'ai été témoin d'une dynamique d'entreprise en constante expansion, qui met un point d'honneur à valoriser ses collaborateurs.Ce qui distingue vraiment Cohérence, c'est son engagement envers le développement professionnel de chacun. L'entreprise accorde généreusement du temps pour la formation et l'amélioration des compétences, tout en accordant une confiance totale à ses employés.En tant que membre de cette équipe en forte croissance (+30% par an), j'ai eu l'opportunité de non seulement développer mes compétences, mais aussi d'exprimer mes idées et d'explorer de nouvelles initiatives dans mon domaine d'activité.Pour ce qui est du management, il est très agréable! Il se caractérise par un soutien constant, des échanges constructifs et un respect scrupuleux de l'équilibre entre vie professionnelle et personnelle.Je recommande chaudement Cohérence à tous ceux qui recherchent un environnement de travail stimulant et épanouissant. Pros: Ticket restaurant, évènement interne, équilibre pro/perso, horaire
Camille
Camille
2024.04.24
J’ai fais appel à cohérence communication pour la création de mon site Je suis très satisfaite des services, de leurs suivis et de leurs accompagnement pour ma communication. Merci à vous, je recommande milles fois
Réponse de Cohérence 2024.04.24
Chère Camille, merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Au plaisir de continuer à travailler avec vous.
LaTramontane
LaTramontane
2024.04.23
Une équipe efficace et professionnelle, qui répond rapidement et avec précisions à vos attentes.
Réponse de Cohérence 2024.04.24
Merci beaucoup pour vos super retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe satisfait vos attentes. À bientôt !
POUPARD Fabrice
2024.04.19 2024.04.19 | France
Equipe engagée Cohérence est engagée pour la satisfaction des projets web de ses clients. Cohérence c’est 3500 clients, 10 agences et 80 collaborateurs engagés pour satisfaire au cahier des charges de chaque projet, mais surtout les suivre. Des valeurs partagées par nos équipes et par notre partenaire et Associé Akéa Capita - Crédit Mutuel.
L'escapade bien être
L'escapade bien être
2024.04.18
Un très bon suivi et de bonnes idées avec la commerciale Aline, très bon référencement pour notre partie évènementielle. Je recommande
Réponse de Cohérence 2024.04.19
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et du travail d'Aline. Nous apprécions votre recommandation. Cordialement.
Dominique Brun
Dominique Brun
2024.04.18