Coegy | Photovoltaïque ? Panneaux Solaires - Isolation ?️ - Pompe à Chaleur?️- Audit énergétique ? -

www.coegy.fr

Coegy | Photovoltaïque ? Panneaux Solaires - Isolation ?️ - Pompe à Chaleur?️- Audit énergétique ? - Avis

Avis Excellente
4.9
114 avis vérifié
Coegy | Photovoltaïque ? Panneaux Solaires - Isolation ?️ - Pompe à Chaleur?️- Audit énergétique ? -
%title%

%offer%

Avis ( 114 ) 4.9

alain coindreau
alain coindreau
2024.05.17
Publicité
Michel BONDON
Michel BONDON
2024.05.07
Super équipe efficace et sympathique je recommande fortement la société avec laquelle j’entame une relation durable. Merci à vous et bon courage pour la suite.
annie fonfrede
annie fonfrede
2024.04.26
Intervenants competents Contact tres agreable Tres satisfait de leur prestation. Merci
Marques Alfredo
Marques Alfredo
2024.04.19
Installation faite aujourd’hui excellent travail propre rien à dire . Merci
zzr zzr
zzr zzr
2024.04.18
Installation d une climatisation 3 split , Agence du Rhône topissime, à l écoute et très réactif. Travaux réalisés dans les délais, finitions nickel , je recommande sérieux et fiable
Publicité
Vanessa V
Vanessa V
2024.04.18
Nicolas de la Fuente
Nicolas de la Fuente
2024.04.16
Phil mobile
Phil mobile
2024.04.10
Excellente expérience, de la première prise de contact à l'installation, avec des équipes qui maîtrisent leur sujet. Mention spéciale pour l'équipe de terrain, très professionnelle et à l'écoute de nos contraintes d'installation !
Mireille C.
Mireille C.
2024.04.09
Très bonne équipe, travail soigné.
Publicité
Serge Kolesnikoff
Serge Kolesnikoff
2024.04.08
Équipe sympathique Travail bien fait
Dominique Serot
Dominique Serot
2024.04.03
L'équipe d'installateur très professionnel, rien n'a redire sur leur travail. Je recommande Geogy
Mimo Lct
Mimo Lct
2024.03.13
Travail de qualité, du devis à la pose l’accompagnement a été top. Merci à Damien.
Myriam SCHAEFFNER
Myriam SCHAEFFNER
2024.03.05
Nous étions convaincu de l'utilité de poser des panneaux photovoltaïques, Mr Roques a répondu à toutes nos questions techniques sans chercher à nous vendre absolument son produit ou des retours sur investissement hypothétiques! Sa technicité et sa transparence nous a convaincu de travailler avec la société Coegy. Par ailleurs, les équipes de poseurs sont très efficaces et aimables. Je recommande vivement !
Publicité
Papin 33
Papin 33
2024.03.01
Equipe efficace, rapide, sympathique. Chantier réalisé avec précision. Bon rapport qualité/prix
Ytri El-Moujahid
Ytri El-Moujahid
2024.02.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise très professionnelle et efficace. Je souhaitais installer des panneaux solaires, car je payais trop cher mon électricité. À ma grande surprise, les renseignements donnés de la part du conseiller contacté ont été limpides. L'installation a été autant rapide qu'efficace avec une équipe très sympathique, et ce, sans mauvaise surprise. J'ai bien bénéficié des aides au bout d'un an d'installation. Je recommande vivement !
Yasmine FERR
Yasmine FERR
2024.02.18
Meryem Berbagui
Meryem Berbagui
2024.02.18
Super 👍🏽
Publicité
Kheira Ben
Kheira Ben
2024.02.18
Mohamed Berbagui
Mohamed Berbagui
2024.02.17
hicham ezzaitouni
hicham ezzaitouni
2024.02.17
Entreprise sérieuse. Je recommande !