Coachinglab & Partners

Coachinglab & Partners Reviews

Excellent rating
4.6
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
GUILBERT MARIE
GUILBERT MARIE
2023.07.12
Nous avons contacté Coaching Lab dans un objectif de cohésion d'équipe et de construction d'un plan d'actions. Coaching Lab a su proposer des outils efficaces dans le cadre de deux journées très riches. Au final, une équipe motivée et prête à travailler ensemble sur de nouveaux projets !
Advertisement
Sophie Godefroy
Sophie Godefroy
2023.01.09
Liana Delapierre
Liana Delapierre
2023.01.09
Un organisme de formation qui "collabore" avec ses formateurs intervenants : infos précises et prix honnêtes pour de la sous-traitance. Merci pour ce respect :-)
Shalima Tilhac
Shalima Tilhac
2023.01.09
noemie17
noemie17
2023.01.09
Un organisme avec une très bonne expertise et des formateurs supers
Advertisement
Yago DFF
Yago DFF
2023.01.03
Bienveillance et efficacité sont au rendez-vous chez CoachingLab & Partners, je suis ravi d'avoir pu travailler avec eux.
luna Vsr
luna Vsr
2023.01.03
loo lynoo
loo lynoo
2022.01.03
Positive
Communication
Professionalism
Une équipe de coach qui a osé nous emmener plus loin. Merci!
Romain Decreus
Romain Decreus
2021.11.23
Critical
Communication
Professionalism
Quality
Je ne vois pas l'intérêt de votre société qui au final ne m'a strictement rien apporté.... Quel est votre but à part faire perdre de l'argent à vos clients ?
Reply from Coachinglab & Partners 2021.11.23
Bonjour Romain, La satisfaction de nos clients est pour nous un point essentiel dans la réussite des projets que nous menons. Nous n'avons pas de trace de votre nom dans nos bases de données. Dans quel cadre aurions-nous travaillé ensemble ? Que reprochez-vous à notre organisme et qu'auriez-vous souhaitez voir que vous n'auriez pas eu lors de votre formation ? Nous sommes disponibles pour échanger avec vous sur ces différents sujets. Bien cordialement,
Advertisement