CMDS (Computer Media Design & Security)

CMDS (Computer Media Design & Security) Reviews

Excellent rating
4.9
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Jars Ü Rodriguez
Jars Ü Rodriguez
2022.06.21
recommends
Mande a reparar mi mando de Xbox y me lo entregaron como nuevo y muy accesible al precio buen lugar lo recomiendo.
Advertisement
Franciscop0o0lo0n Canto
Franciscop0o0lo0n Canto
2022.01.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Veronica Gonzalez baez
Veronica Gonzalez baez
2021.12.28
Excelente atención de parte del encargado muy profesional en su trabajo lo recomiendo ampliamente si requieren impresiones copas o reparaciones de pc
Oscar Rodrigo
Oscar Rodrigo
2021.10.28
Excelente servicio, rápido y eficiente. Bastante recomendado.
Martín Lau
Martín Lau
2021.08.11
Estamos contentos con el servicio. Las copias las tienen en un tiempo razonablemente rapido
Advertisement
Natanael Cano jr
Natanael Cano jr
2021.07.28
Pues la vdd me agrada su trabajo y no tengo ningun inconveniente la vdd su trabajo lo puedo recomendar
ABRAHAM SANTIAGO
ABRAHAM SANTIAGO
2021.07.28
Excelente servicio lleve mis equipo a darles mantenimiento y quedaron excelentes para mi trabajo, lo recomiendo ampliamente.
Claudia Gazca
Claudia Gazca
2021.07.28
Buen servicio. Lo recomiendo.
Bjormlick Torrez
Bjormlick Torrez
2021.07.28
Un excelente servicio ??
Advertisement
Jesús Soriano
Jesús Soriano
2021.07.28
Una buena atención a cliente, si llevas tu equipo le dan un buen mantenimiento, Lo recomiendo mucho Si quieres pasar un buen rato jugando con tus amigos, lo recomiendo gran variedad de video juegos ????
ALEXIS RUIZ ZARATE
ALEXIS RUIZ ZARATE
2021.07.28
Muy Buen servicio en cuanto A Reparación de Aparatos Electrónicos, y en buen Precio, Brinda una excelente Atención, Y el Lugar Es Muy agradable para Pasar el Rato En las consolas y jugar con amigos.?
Juan alcántara
Juan alcántara
2021.07.28
Excelente Servicio, Muy recomendable, Y brinda una Muy Buena Atención
Daniel Lopez Lira
Daniel Lopez Lira
2021.07.28
Excelente lugar y mejor servicio. Siempre hubo solución a todo en mi equipo de computo
Advertisement
Julian Chavez
Julian Chavez
2021.07.27
Excelente servicio y muy buena atención
Evaristo Vázquez
Evaristo Vázquez
2021.07.27
Excelente servicio
veronica mendoza muñoz
veronica mendoza muñoz
2021.07.27
Gran atencion al cliente, precios accesibles, lugar en muy buenas condiciones y sobre todo una perfecta sabiduria del trabajo que puede brindar.
Israel Barreto
Israel Barreto
2021.07.27
Dan un excelente servicio y una gran atención al cliente, muy buenas instalaciones
Advertisement
cesar herrera
cesar herrera
2021.07.27
Yo he ido a jugar y sus Instalaciones son muy agradables, son seguras y el encargado es muy amable y muy eficaz en su trabajo. El ambiente es agradable y nunca me he tenido problemas de lag o algún otro problema. Mi recomendación es 10/10
Xclus1ve l
Xclus1ve l
2021.07.27
Muy buen servicio y buena atención un buen lugar para ir a jugar con amigos
alberto carrera
alberto carrera
2021.07.27
Muy amable atención y sobre todo precios accesibles... 100% recomendable...