ClueBo Escape Rooms Bochum Reviews

ClueBo Escape Rooms Bochum Reviews

5.0

Excellent - based on 88 reviews

www.cluebo.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (88)
Linda U.
Linda U.
2024-01-10
Wir waren zu viert in diesem Escape Room und hatten einen tollen Nachmittag. Die Story war super und die Rätsel haben echt Spaß gemacht. Absolute Empfehlung!
Advertisement
Ulla H.
Ulla H.
2024-01-03
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in einem Escape Room und uns hat es sehr viel Spaß gemacht. Besonders die Tatsache, das es verschiedene Räume gibt, fanden wir sehr interessant und war ausschlaggebend für unseren dortigen Besuch. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Auch ohne vorherige Erfahrungen kamen wir gut voran, jedoch ganz ohne nette Tipps des Spielleiters wären wir wahrscheinlich nicht wieder raus gekommen ;-) Echt eine tolle Erfahrung! Vielen Dank!
Volker Poeche
Volker Poeche
2023-12-28
Top Story, sehr vielfältige Rätsel, absolut nichts Vorhersehbares. Die Stunde vergeht wie im Flug, weil man gemeinsam vollständig in der Story gefangen ist. Die Spielleitung ist professionell und genau richtig dosiert. Absolute Empfehlung an alle, die noch nicht da waren. Auf jeden Fall machen!
Claudia L.
Claudia L.
2023-12-12
Obwohl wir wenig Erfahrung mit Escape Rooms haben, war die Story für uns zu einfach. Was jedoch auch daran lag, dass die Hinweise der Spielleitung zu schnell kamen und dann auch zu konkret waren. Am Ende waren wir deutlich vor Ablauf der Zeit draußen. Die Story hat uns auch nicht so wirklich mitgerissen. Fazit: ganz nett, geht aber besser.
Анна Малиновская
Анна Малиновская
2023-12-04
Sehr sehr gefällt meine Tochter, aufgezeichnet! Danke! Kommen noch ein Mal.
Advertisement
Thomas Rudzinski
Thomas Rudzinski
2023-12-03
Jana Belker- Kresse
Jana Belker- Kresse
2023-11-26
Leander Pflüger
Leander Pflüger
2023-11-20
Super freundliche Mitarbeiter. Viel Spaß garantiert. Man kann sich von der Geschichte einfangen lassen. Top 100% Weiterempfehlung
Astrid Fänger
Astrid Fänger
2023-11-20
Advertisement
Jan-Philipp Niewerth
Jan-Philipp Niewerth
2023-11-19
Sehr guter Raum mit immersivem Spielerlebnis.
Uta Fehrmann
Uta Fehrmann
2023-11-18
Ein toller Escaperoom, wir hatten viel Spaß beim Rätseln und haben einen tollen Familiennachmittag gehabt. Danke besonders an Maria fürs kurzfristige Einspringen und die perfekte Spielleitung 👍!
Nina BeMa
Nina BeMa
2023-10-27
Wir waren spontan an einem Wochenende da. Hat super viel Spaß gemacht. Nett ist, dass sich das Spiel nicht nur auf einen Raum beschränkt. Wir kommen gerne wieder, wenn es neue Spielräume gibt.
Martina Stau
Martina Stau
2023-10-23
Super Raum, hat eine Menge Spaß gemacht. Wir freuen uns schon auf den nächsten 👍🏻
Reply from ClueBo Escape Rooms Bochum 2023-10-25
Danke für die tolle Bewertung, schön, dass es Euch Spaß gemacht hat. Bis zum nächsten Mal!
Advertisement
Luke Echo
Luke Echo
2023-10-10
Bester Escape Room
Alexander Köck
Alexander Köck
2023-10-03
Schöner Escape Room mit interessanten Rätseln. Definitiv einen Besuch wert.
Jasmin Sheedvash
Jasmin Sheedvash
2023-10-02
Es hat super viel Spaß gemacht und war eine wirklich tolle Story. Dankeschön :)
Pascal Anders
Pascal Anders
2023-10-01
Ein sehr schöner Escaperoom mit einer sehr guten Story. Das Ambiente ist sehr schön und die Rätsel sind sehr gut dosiert. Der Schwierigkeitsgrad ist fordernd aber machbar. Es steht ebenfalls eine gute Kommunikation zur Verfügung. Dazu kommt ein sehr nettes Personal. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und ein Restaurant (griechisch) befindet sich 15 min fußläufig entfernt. Wenn man das kombiniert kann man seinen Spaß haben. Falls ihr drin seit schöne Grüße an Hans. 😉
Advertisement
An Ha
An Ha
2023-09-24
Wir hatten noch einen Gutschein von der EscapeChallange letztes Jahr und was kann ich sagen? Es hat sich voll gelohnt. Wir haben uns zwischen durch ein bisschen gegruselt. Die Rätsel waren klasse und der Raum gut gestaltet. Freuen mich auch weitere Räume.
C.D.
C.D.
2023-09-17
Wir haben dort den 11. Geburtstag meiner Tochter gefeiert und hatten sehr viel Spaß! Die Mädels fanden den Escape room besser als andere Escape rooms , b.z.w sie fanden ihn einfach super. Die Mitarbeiterin war super freundlich und bemüht. Wir hatten eine super Zeit dort und würden auf jeden Fall wiederkommen. Kleine Anmerkung: einbisschen leise Musik im Aufenthaltsraum wäre super gewesen,aber das ist meckern auf hohem Niveau :-) Viele Grüße,macht weiter so!
Alisa M.
Alisa M.
2023-09-14
Sehr schöner und immersiver Escape Room. Tolle Kulisse und Rätsel mit viel Liebe ins Detail. Wir haben den Raum „Lost Place“ gespielt und waren begeistert. Kommen gern wieder, wenn es weitere Räume gibt!