CLUB OPHYS - SERVICEO Reviews

CLUB OPHYS - SERVICEO Reviews

4.6

Excellent - based on 32 reviews

www.clubophys.info
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
CB Symba
CB Symba
2023-09-17
Ils répondent rapidement, à votre demande en vous donnant plus de précisions et explique en détail les activités que vous voulez, très sympa,, le relationnel et le professionnel sont au rendez-vous par téléphone ou sur place monsieur est toujours disponible ainsi que son équipe
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-04-05
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt L'équipe Club Ophys
Advertisement
Anna Ick
Anna Ick
2023-06-18
Service utilisé depuis plus d' un an qui me permet de réaliser des économies. Toujours bien reçu téléphoniquement si on a besoin d'un conseil .
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2023-06-21
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous aide à réaliser des économies et que vous appréciez la qualité de notre assistance téléphonique. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients et votre avis nous aide à continuer dans cette voie. Si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Merci de votre confiance !
Cathy Mennesson
Cathy Mennesson
2023-04-18
Super bien. Très réceptif et à l écoute.
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2023-06-06
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos services. Sachez que chaque commentaire positif sur nos services nous donne une motivation supplémentaire pour continuer à améliorer notre travail. La satisfaction de nos clients est notre priorité principale.
Elodie Pinchon
Elodie Pinchon
2023-02-22
Super échange avec le service client rapide et efficace. Que de bonnes offres sur leur Site.
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2023-02-23
Bonjour Elodie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience positive, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous aider.
Rémi Chaput
Rémi Chaput
2022-12-21
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-12-21
Bonjour Rémi Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos services. Nous sommes très attachés à la satisfaction des utilisateurs et votre avis nous encourage dans ce sens ! Excellente journée
Advertisement
Didier Casez
Didier Casez
2022-11-13
Le club ophys ' affiche une diversité ' et aussi des prix abordables ' l utilisation y est simple ' j aime ce Site.
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-11-14
Merci beaucoup pour votre avis, cela signifie beaucoup pour nous! Nos équipes font de leur mieux pour ravir tous les utilisateurs.
Bertrand Wittmann
Bertrand Wittmann
2022-10-29
Laurent Barriol
Laurent Barriol
2022-10-27
Fidèle au site et aux services du club Ophys depuis plusieurs années, je ne peux que saluer leur réactivité de communication, le sérieux dans le traitement des commandes, la fiabilité et diversité des billets d'entrée distribués sur l'ensemble des attractions, parcs animaliers et sites culturels proposés. Bref, rien à dire, c'est toujours un réflexe de consulter les offres et leur site quand je dois organiser une sortie en famille, en groupe ou une visite de découverte dans une de nos belles région.
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-10-27
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Rachid Missoum
Rachid Missoum
2022-10-24
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-10-24
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services. Je vous souhaite une excellente journée L' équipe Club Ophys
Advertisement
nathan rigal
nathan rigal
2022-09-24
Megallodon
Megallodon
2022-09-05
Virginie RIVIERE
Virginie RIVIERE
2022-09-03
nathalie LOBRY
nathalie LOBRY
2022-08-27
Bon accueil, réponses rapides.
Advertisement
Virginie Eckert
Virginie Eckert
2022-08-18
Stef Gugu
Stef Gugu
2022-08-12
smk mag
smk mag
2022-08-07
Parfait 👌
K1M8KA TC
K1M8KA TC
2022-04-29
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-04-30
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt L'équipe Club Ophys
Advertisement
raynald gourlez
raynald gourlez
2022-04-20
Très bien
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-04-20
Bonjour M. Gourlez, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que notre service vous convienne. À très bientôt L'équipe Club Ophys
Sebastien Chartier
Sebastien Chartier
2022-04-13
RAS … au top
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-04-13
Bonjour Sébastien, Merci pour votre avis positif. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait de nos services. À très bientôt. L'équipe Club Ophys
Amjt
Amjt
2022-03-31
Reply from CLUB OPHYS - SERVICEO 2022-04-01
Merci beaucoup pour votre appréciation. Excellente journée à vous et à très bientôt.