cloudshift

cloudshift Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
10 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
Jan Althaus
Jan Althaus
2024.03.13
Top Cloud-Hosting Provider. Sehr schneller und kompetenter Support und viel Know-How beim Aufbau von komplexen IT-Outsourcing Projekten.
Antwort von cloudshift 2024.03.26
Danke für die gute Bewertung!
Андрей Шабашев
Андрей Шабашев
2023.04.24
Extremely fast website and fast reliable support! Very good hoster for WordPress
Antwort von cloudshift 2023.04.24
Thanks for the good review!
Marcus Kalb
Marcus Kalb
2021.04.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Als Administrator der Favendo GmbH habe ich oftmals mit der cloudshift zu tun gehabt und immer schnelle Hilfe und Antworten bekommen. Wir nutzten diverse Dienste, wie das E-Mail und Domainhosting ausgiebig und wurden am Ende meiner Zeit bei Favendo auch in Sachen Marketing beraten. Alle Pakete, die uns angeboten wurden, waren konkurrenzlos in Leistung und Qualität und ich kann mich für die Zusammenarbeit bei der cloudshift nur bedanken!
Antwort von cloudshift 2021.04.06
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr! Wir können das Kompliment nur zurückgeben. Es hat immer Freude gemacht, mit Ihnen und Favendo zu arbeiten.
Max Clouth
Max Clouth
2021.01.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Antwort von cloudshift 2021.01.29
Danke für die gute Bewertung!
ONU play
ONU play
2020.12.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von cloudshift 2021.01.29
Wir freuen uns über die gute Bewertung!
MARKUS WOLF - Der Meister
MARKUS WOLF - Der Meister
2020.11.28
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Für die reibungslose, schnelle und zuverlässige Verfügbarkeit unserer Website haben wir mit cloudshift den richtigen Partner. Neben der Website sind auch andere Cloud-basierten Lösungen bei cloudshift absolut gut aufgehoben. Wir schätzen den kompetenten, schnellen Service! Sehr zufrieden! Gerne fünf Sterne
Antwort von cloudshift 2020.11.28
Danke für die tolle Bewertung, das freut uns sehr!
Bernd Schöneweis
Bernd Schöneweis
2020.11.23
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Zuverlässig und kompetent.
Antwort von cloudshift 2020.11.23
Danke für die gute Bewertung.
Michael Biermann
Michael Biermann
2020.11.20
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Bester Support ever!
Antwort von cloudshift 2020.11.20
Danke für die gute Zusammenarbeit über viele Jahre und die gute Bewertung!
Vorstand Jazz-Initiative Frankfurt am Main e.V.
Vorstand Jazz-Initiative Frankfurt am Main e.V.
2020.11.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Seit der Umstellung unserer Konzerttermine-Website auf Cloudshift macht uns die Website-Technik endlich keine Sorgen mehr. Läuft!
Antwort von cloudshift 2020.11.20
Danke für die positive Bewertung und die gute Zusammenarbeit!
PORTAS Deutschland
PORTAS Deutschland
2020.10.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Als Franchisegeber mit weit über 150 Franchisepartnern in Deutschland, West- und Osteuropa setzen wir seit vielen Jahren auf die professionellen Cloud-Lösungen von cloudshift. Besonders beeindruckt sind wir von der erstklassigen Beratung, der Qualität der Services, der Zuverlässigkeit und der jederzeit vertrauensvollen Zusammenarbeit. Gerne empfehlen wir cloudshift weiter!
Antwort von cloudshift 2021.01.29
Danke für die tolle Bewertung!