Clochette & Cie

Clochette & Cie Reviews

Excellent rating
4.7
144 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (144)
Leo Layeillon
Leo Layeillon
2023.09.30
Vendeuse agréable et de bons conseils. J'ai été très bien reçue !
Reply from Clochette & Cie 2023.09.30
Merci
Advertisement
Sylvie Fauchet
Sylvie Fauchet
2023.09.09
Super accueils supers conseils
Paloma Spainsha
Paloma Spainsha
2023.08.28
Super accueil produits au top et on nous explique très bien
Plaigon
Plaigon
2023.08.25
Le propriétaire qui m a reçu est très charmant et agréable. Il m a conseillé pour choisir le bon harnais pour mon chat. Top top je recommande.
Mistiff 52
Mistiff 52
2023.08.22
Très pratique pour aller chercher des croquettes en vrac personne très accueillantes
Advertisement
Ben Waters
Ben Waters
2023.07.28
Très bons produits, notre chat en raffole ! Les proprios sont super sympa et toujours dispo pour donner de bons conseils ! Je recommande !
Ludivine JQ
Ludivine JQ
2023.06.12
Cette boutique est extraordinaire. On sent l’amour des animaux que les propriétaires ont. Je remercie chaleureusement Monsieur pour ses conseils pour notre petit chaton isabelle qui n’était pas très rassuré. Les prix sont justes pour la qualité des produits. Merci encore !
Reply from Clochette & Cie 2023.06.13
Merci
JOJO NORMAND
JOJO NORMAND
2023.05.17
Mon chat a adoré les croquettes proposées En cadeau nous avons testé une plante qui a aussi beaucoup plu au chat. Vendeuse sympathique
Marie France Benet
Marie France Benet
2023.04.07
Personne très gentille et surtout professionnelle donne beaucoup de conseil. Toilettage très bien
Advertisement
Sophie Portgas D
Sophie Portgas D
2023.01.27
Les vendeurs sont très gentils et de bon conseil, un large choix de produits !! J'y retourne avec plaisir
Guillaume Jourdain Lafraise
Guillaume Jourdain Lafraise
2022.12.26
15 a
15 a
2022.12.02
Accueil chaleureux, de très bons conseils, la boutique est bien agencé, merci encore pour votre attention !
Catherine Tourde
Catherine Tourde
2022.08.20
Accueil chaleureux et surtout les produits alimentaires sont top ! Les conseils sont à la hauteur de la qualité de tous les articles vendus en magasin ! Grand choix et surtout de bon goût, raffinés et les propriétaires ne poussent pas à la consommation et ne sont pas avares de conseils. Amoureux et respectueux de nos 4 pattes. Grand merci d'exister ! Quand vous partez en vacances svp pensez à mettre votre site à jour merci.
Reply from Clochette & Cie 2017.08.05
Merci beaucoup.
Advertisement
Myriam Briand
Myriam Briand
2022.08.18
Pour vos amis à 4 pattes, l’adresse idéale ! Croquettes en vrac, et autres friandises, sans parler des accessoires ! De l’accueil à l’offre proposée tout est excellent !
Marina G.
Marina G.
2022.07.30
Très bons conseils et produits pour animaux. Possibilité d'acheter en vrac
Reply from Clochette & Cie 2020.03.02
Merci
Marie Pierre Colmard Lefevre
Marie Pierre Colmard Lefevre
2022.07.24
Donne de bons conseils
Bertille Gilante
Bertille Gilante
2022.06.16
Advertisement
Peirre Matthieu
Peirre Matthieu
2022.03.29
Un grand magasin pour les animaux. Un grand assortiment, des vendeurs sympathiques, ils vous conseilleront toujours. Vous pouvez trouver de la nourriture, des vêtements et des divertissements pour votre animal.
Alex M
Alex M
2022.03.05
simon neyvoz
simon neyvoz
2022.02.12
Je pense avoir eu à faire au responsable, super accueil, super conseil Je n'hésiterai pas Merci encore 🙏