Lidiane Martins Estética e Laser

Lidiane Martins Estética e Laser Reviews

Excellent rating
4.7
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Rafael Dario
Rafael Dario
2023.12.14
Advertisement
Maria Cláudia
Maria Cláudia
2023.09.13
Excelente clínica, com profissionais super capacitadas e atenciosas. Além da clínica possuir uma vasta gama de tratamentos, são os mais modernos do mercado para ficarmos cada dia mais bonitas. Não poderia deixar de falar da Lidiane, super profissional, está sempre em busca de aperfeiçoamento e capacitação para melhor nos atender, além de ser uma fofa e super divertida. Frequento a clínica desde que inaugurou há 4 anos e super recomendo!
flavia machado
flavia machado
2023.04.23
Eu simplesmente sou apaixonada por essa clínica , minha pele é outra desde q conheci a Lidiane ! Sou apaixonada por todos os procedimentos q já fiz lá !
Gustavo Silva
Gustavo Silva
2023.01.29
Melhor clínica de estética em Campinas , a Lidiane recuperou minha autoestima
Fabiorenato@gmail.com Fabio Renato
Fabiorenato@gmail.com Fabio Renato
2022.11.26
Advertisement
Eliane Serra
Eliane Serra
2022.08.17
Atendimento espetacular e obtive ótimos resultados em 3 meses! Super recomendo!
Evelyne Meloca
Evelyne Meloca
2022.05.02
Fui bem atendida porém o tratamento foi a mesma coisa que pegar 1 mil reais e rasgar o dinheiro. Minha dermatologista (de Cascavel Paraná), havia me indicado o Lavieen laser e disse que uma sessão removeria minhas manchinhas (não são muitas), fiz na Lidiane Martins, por hoje estar morando em Campinas, e não sei se não sabem operar corretamente o laser, pois não fez NENHUM efeito. Gastei mil reais para nada. Nenhuma alteração na pele. Decepcionada!
Reply from Lidiane Martins Estética e Laser 2022.05.04
Olá Evelyne! Sentimos muito que não tenha sentido resultado! Gostaria de te convidar a fazer uma avaliação conosco pra gente poder entender melhor sua expectativa e assim te indicar um tratamento completo, aqui na clinica pra podermos acompanhar a evolução do tratamento! O que acha?
Dalberto Sana
Dalberto Sana
2021.10.22
Rita Costa
Rita Costa
2021.05.07
Advertisement
Janaina Souza
Janaina Souza
2021.04.13
Nate Sá
Nate Sá
2020.11.05
Clínica maravilhosa! Com especialidades que cabem no seu bolso. Atendimento e excelência em estética.
Solange De cassia
Solange De cassia
2020.11.03
Rosângela Freire Gonçalves
Rosângela Freire Gonçalves
2020.07.18
Excelente clinica em Campinas com as melhores tecnologias, tratamentos e profissionais. Super recomendo 🥰
Advertisement
Makelen Souza
Makelen Souza
2020.07.13
Excelente atendimento ! A Lidiane é uma ótima profissional , educada , simpática e atenciosa. Sem contar que o laser dela e maravilhoso !!!! Super indico essa clínica !
AC FS
AC FS
2019.12.29
Jessica Nunes
Jessica Nunes
2019.10.17