Clínica Indira Reviews

Clínica Indira Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

www.clinicaindira.cl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Lily Gómez
Lily Gómez
2023-09-01
Sesión maravillosa, yo estoy feliz cómo voy… y voy por mas… grandes profesionales, gran calidad humana !! 🙌🏻
Advertisement
Andrea Alvarez
Andrea Alvarez
2023-07-29
Flavia, es una gran profesional, me realice con ella Hifu facial, crio localizada y derma pen, excelente, los resultados se ven de inmediato
Lorena Saldia
Lorena Saldia
2023-07-20
Excelente!
Editha Saldia
Editha Saldia
2023-07-19
Rossana Alvarez
Rossana Alvarez
2023-07-19
Excelente me encanto Muy buen atendida y feliz con mi tratamiento qde 💖 hermosa
Advertisement
Paz Q
Paz Q
2023-07-19
Muy buena atención , muy confiable y bonito el lugar , procedimiento al alcance de mi bolsillo , recomendado
Fabiola Sepulveda
Fabiola Sepulveda
2023-07-18
Flavia es muy profesional, sabe muucho del tema, tuvo la mejor combinación de escuelas,,,,la educación tecnico/profesional y su mamá!!!,,,,con ella ha sido la única que he visto resultados en mis tratamientos,,,y entrega más de lo requerido. Flavia es una contribución real a mejorar la estética interior y exterior de la mujer, junto con hacerlas más bellas y felices! De todas maneras la recomiendo, 100% segura, eficiente y eficaz.
Carolina Noemi Briones Caro
Carolina Noemi Briones Caro
2023-07-18
La mejor profesional... Excelente atención... 100% recomendable... 10/10
Daniela Araya
Daniela Araya
2023-07-17
Me he realizado tratamientos con la Kine Flavia Serey y son de lo más efectivo, aparte cabe destacar la buena atención,recomendable al 100%
Advertisement
Erica Rivera
Erica Rivera
2023-07-14
Hola , me realice un sculpra en glúteos con Flavia, quedé muy feliz con los resultados, ella es una profesional 100%, muy dedicada a sus pacientes.
Luis saldia alvarez
Luis saldia alvarez
2023-07-10
Excelente atención, muy lindas Instalaciones
milsen alejandra tapia tapia
milsen alejandra tapia tapia
2023-07-07
Excelente profesional, dedicada y responsable 10000%% recomendable!!
aziz sonmez
aziz sonmez
2023-07-04
Advertisement
Camila Seco
Camila Seco
2023-07-04
Amables y muy profesionales, salí feliz con mi tratamiento. 100% recomendado
flavia serey troncoso
flavia serey troncoso
2023-07-04
Excelente clínica estética!!!!