Clínica Dental Aribau

Clínica Dental Aribau Reviews

Excellent rating
4.9
111 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Har Kaur
Har Kaur
2021.07.22
Trato inmejorable, súper recomendado, les pondría 10 estrellas si pudiese. Aparte la clínica es preciosa, muchísimas gracias por todo!
Advertisement
Adria González
Adria González
2021.07.21
Albert Serra Marimon
Albert Serra Marimon
2021.07.14
Eva Herrero
Eva Herrero
2021.06.14
David Camacho
David Camacho
2021.06.01
Elegí Clínica Dental Aribau para hacerme un blanqueamiento dental. Y elegí esta clínica por sus buenas reseñas y por la oferta que tienen de higiene + blanqueamiento, que me pareció muy atractiva. La clínica es estupenda, nueva y con un ambiente muy agradable. Mención especial para el personal de la clínica que me trataron de forma exquisita y estuvieron pendientes de mi comodidad y bienestar en todo momento. Estoy muy satisfecho con el resultado del blanqueamiento, sin duda volveré a repetir.
Advertisement
Álvaro Corbalán
Álvaro Corbalán
2021.05.28
Muy contento con el resultado del blanqueamiento y la limpieza. Un trabajo muy profesional y un trato muy agradable. Seguro que volveré.
Jennifer R
Jennifer R
2021.05.20
Clinica de 10! Me he realizado higiene, blanqueamiento y carillas y estoy mas que encantada. Eli y Maria son un amor ademas de muy profesionales. Repito seguro!
Sofía Herrero
Sofía Herrero
2021.05.13
Me hice la limpieza+blanqueamiento y salí muy contenta. Tenía los dientes bastante amarillos y el resultado ha sido increíble. Gracias a las chicas que son muy simpáticas y atentas. Sin duda volveré!
Alberto Toledo
Alberto Toledo
2021.05.12
Excelente atención,he salido de allí muy conforme y les recomendará a familiares y amigos.gracias
Advertisement
Elena Suarez
Elena Suarez
2021.05.04
Silvia Llopis exposito
Silvia Llopis exposito
2021.04.26
La atención ha sido perfecta y el servicio también. Estoy muy satisfecho con el resultado. Volveré a ir.
Inés Ocón
Inés Ocón
2021.04.25
Paula Gutierrez Fidalgo
Paula Gutierrez Fidalgo
2021.04.20
Fui hacerme el blanqueamiento de dientes y quede súper satisfecha. Trato fenomenal y un encanto la dentista Eli. 100% recomendable
Advertisement
Endika Drame Urbano
Endika Drame Urbano
2021.04.14
Jessica Gómez Bernabé
Jessica Gómez Bernabé
2021.04.13
Me hice una limpieza y un blanqueamiento y la verdad que fue genial , adoro el resultado y el trato súper cordial y profesional 5 estrellas bien merecidas
montse serna
montse serna
2021.04.06
La higienista Eli, maravillosa. Tengo pánico a ir al dentista. Ella me hecho sentir cómoda, tranquila, y me ha estado preguntando preguntando cada momento como me sentía, me a puesto música de fondo...y en el blanqueamiento, a estado a mi lado en todo momento. Luego el resultado a sido increíble.
Andrea Giraldo Cano
Andrea Giraldo Cano
2021.04.06
Hola...los conoci por internet y la verdad que la experiencia fue excelente .el personal y el trato genial. Me hice la limpieza y el blaqueamiento y optuve el resultado que esperaba.lo recomiedo sin dudas Sois los mejores.
Advertisement
Lorena Perez
Lorena Perez
2021.03.31
Me he hecho un blanqueamiento dental y estoy encantada por el resultado y por el precio. Además, y lo más importante de todo, la atención de la higienista y de la recepcionista merecen una mención especial. Son personas amables con muy buen trato y han atendido todas mis dudas con paciencia y con dedicación. Las instalaciones impecables, limpias y nuevas. Es un sitio 100% recomendable.
Alma Hendricks escritora C Sevilla Sanchis
Alma Hendricks escritora C Sevilla Sanchis
2021.03.29
Un trato muy profesional y sobre todo personalizado. En todo momento se preocupan que estés bien, para que el recuerdo, sea el máximo satisfactorio. Muy amables por teléfono y por supuesto en persona. Gracias equipo ?
Douglas Sanchez
Douglas Sanchez
2021.03.25