Aclimax

Aclimax Reviews

Excellent rating
4.6
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
avis sur société entreprise au top, du commercial a la pose et la réception de chantier, tout a été parfait, a ceci on peut ajouter des prix plus que corrects allez y les yeux fermés

Date of experience: 22 February, 2024
Advertisement
VT MB
VT MB
2023.10.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Grosse rénovation en cours, 1ere étape avant tout pose des clims! On ne pensait pas que c’était possible au départ et puis grâce à eux ça l ai devenu C'était pas simple car chantier complexe pour poser les groupes extérieurs mais chantier réussis ! Bravo entreprise qualifiée et professionnelle. A l écoute de nos besoins
GAM INNOVATION
GAM INNOVATION
2023.10.11
Entreprise très professionnelle et réactive. Installation parfaite. Merci pour tout
Alexandre Collongy
Alexandre Collongy
2023.10.11
Je suis extrêmement satisfait de la société Aclimax pour la pose de ma climatisation. Les techniciens qui sont venus ont été professionnels, efficace et passionnés par leur métier, cela se ressent naturellement sur la qualité de l’installation. Le suivit est excellent, et je ne peux que recommander à 100% Aclimax.
Christian Rieu
Christian Rieu
2023.09.11
Très satisfait de toute l'équipe d'Aclimax, commerciaux, secrétaires, et technicien. Respect des heures de rendez-vous pour le devis, l' installation de la clim et fin de chantier. Satisfait du matériel installé mono Split Fujitsu Atlantic, et pour un tarif très correct. Donc je recommande sans hésitation.
Advertisement
Alexandre Collongy
Alexandre Collongy
2023.08.09
Philippe Drevet
Philippe Drevet
2023.07.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bonjour à tous, je voulais remercier Jérôme et Stéphane pour leur professionnalisme. Super travail Merci au technicien pour l installation Merci à la secrétaire également pour l accueil téléphonique Je conseil cette entreprise Mr Drevet Philippe
SillyArt “W.&Tattoos”
SillyArt “W.&Tattoos”
2023.06.30
Positive
Quality
julie picard
julie picard
2023.06.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ravie. Pro, bon prix, bons conseils et techniciens trés sympas! Les yeux fermés!
Advertisement
Ulrich S
Ulrich S
2023.06.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bonne entreprise, technicien au top rigoureux et consciencieux de leur travail, ils ont travaillés proprement et tout a bien été respecté au niveau de l'installation comme convenu. Pour la prime bien penser à faire la demande le jour de réception du devis ne pas attendre plus de 14 jours après le devis .
Allan Hernandez
Allan Hernandez
2023.06.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Une trés bonne expérience avec Aclimax. Ils sont réactif et très professionnel. La pose du materiel a été faite rapidement et sans problèmes. Je recommande !
laurence elovin
laurence elovin
2023.06.19
Positive
Professionalism
Quality
Value
C'est la deuxième fois que je demande à Aclimax de gérer la mise en place d'une climatisation chez moi. L'accueil est excellent aussi bien téléphoniquement par mail qu'en direct. La réactivité est présente et l'installation est très bien faite. Le rapport qualité prix défie toute concurrence. Désormais je suis en télétravail sans supporter les grosses chaleurs....merci a toute l'équipe d'Aclimax
Carole Jarry-Thenier
Carole Jarry-Thenier
2023.06.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel_ qualité du matériel _très bonne installation
Advertisement
Peco Grujovski
Peco Grujovski
2023.05.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Installation de Bi-split Climatisation à Eau. Très professionnel et adapté à notre besoin. Très satisfait!
Aurelie Bourquard
Aurelie Bourquard
2023.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Nous vous recommandons vivement cette société qui est intervenue pour l'installation de climatisation. Les techniciens sont très compétents et agréables, les finitions sont de très bonne qualité. Le commercial est très à l'ecoute et disponible. Ils mettent un point d'honneur à la satisfaction de leur client ce qui est très appréciable. Merci pour votre travail de qualité et votre professionnalisme
Elodie Reymond
Elodie Reymond
2023.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Une super équipe tant commercial, technique qu’administrative. Tout le monde est pro, agréable et les délais sont respectés. L’installation c’est super bien passée, les techniciens très agréables avec du bon travail à la clef. En bref je recommande
Anthony Mermejo
Anthony Mermejo
2023.05.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J’ai fait installer la clim dans mon appartement nickel du début à la fin entreprise sérieuse allez y les yeux fermé
Advertisement
Guy D.
Guy D.
2023.05.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Concerne deux gainables pour le chauffage d'un appartement T5 de 110m². Le chantier était compliqué pour rendre invisible les tuyauteries et pour n'avoir que très peu de décorations à reprendre dans l'appartement. J'ai beaucoup apprécié de la part de toute l'équipe Aclimax: La compréhension rapide de mes souhaits et des contraintes. Les réponses rapides, précises, claires, concrètes et justes. Pas de discourt. Une grande disponibilité et des délais respectés. Les relations agréables avec des gens sérieux, conviviaux qui savent écouter. La bonne cotation de l'entreprise n'est pas usurpée. Je suis un client des plus satisfaits.
Sophie Perolari
Sophie Perolari
2023.04.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Le commercial au top les techniciens au top super travail super propre l equipe du début à la fin étaient professionnels. Recommande fortement.
Olivia Boulot
Olivia Boulot
2023.04.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value