www.clean26.fr

Clean 26 Avis

Avis Excellente
4.8
89 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis ( 89 ) 4.8

Franck David
Franck David
2024.06.09
Réponse de Clean 26 2024.06.10
Merci beaucoup pour votre avis, Franck. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !
karine geoffroy
karine geoffroy
2024.06.09
Réponse de Clean 26 2024.06.10
Merci beaucoup pour votre avis, Karine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.
Stella Gaelle
Stella Gaelle
2024.06.08
Réponse de Clean 26 2024.06.10
Merci beaucoup pour votre retour positif, Stella ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Valerie Brucker
Valerie Brucker
2024.06.07
parfait rien a dire
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup, Valérie, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
COSTA MENDES Anabela
COSTA MENDES Anabela
2024.06.06
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci Anabela pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir ou à nous faire part de toute suggestion.
Christelle Harabi
Christelle Harabi
2024.06.05
Decu plus que déçu pas arrangeant du tout sur les prix ne sais pas garder ses clientes fidèles et régulière c'est que argent argent argent pas a l'écoute qui pousse aller chez le concurrent.
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Bonjour Christelle, nous sommes désolés pour votre expérience. Merci de contacter notre service client afin de trouver une solution à votre problème.
Les Curiosités d'Opaline
Les Curiosités d'Opaline
2024.06.05
Excellents produits et un très bon accueil des personnes à l'écoute et de bon conseils.
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre avis positif, Les Curiosités d'Opaline ! Nous sommes ravis que nos produits et notre accueil aient répondu à vos attentes.
béatrice vandenelsken
béatrice vandenelsken
2024.06.05
tres bien
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci Béatrice ! A bientôt.
Stéphanie Didion
Stéphanie Didion
2024.06.05
Rien a redire les produits sont top avec large choix des odeurs , envoi rapide et service clients à l'écoute et réactif
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup Stéphanie pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent !
FOUDIL DAOUI
FOUDIL DAOUI
2024.06.05
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre retour positif, Foudil !
stephanie leclercq
stephanie leclercq
2024.06.05
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup, Stéphanie ! Votre retour est extrêmement apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous.
djeddik063
djeddik063
2024.06.05
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup, Djeddik, pour votre retour positif ! À très bientôt !
Tony Paris Kock
Tony Paris Kock
2024.06.05
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre avis, Tony ! Votre satisfaction est notre priorité.
kevork vartanian
kevork vartanian
2024.06.05
Satisfait à tout points
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre satisfaction, Kevork. Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfait !
Christel Deligne
Christel Deligne
2024.06.05
Livraison chez moi super contente des produits je suis revendeur
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci Christel pour votre retour positif et votre confiance.
Mike Colombet
Mike Colombet
2024.06.05
Très bons produits avec des prix hyper intéressants. Je recommande
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre recommandation, Mike ! Nous sommes heureux que nos produits et nos prix vous plaisent.
muller eric
muller eric
2024.06.05
Première commande chez clean 26 Très bonne communication Très produit (on comment déjà) Prix raisonnable Livraison au top Je recommande clean 26 A la prochaine commande sa vas pas tarder
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre avis, Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre première commande chez nous. À très bientôt pour la prochaine !
Adeline Treboute
Adeline Treboute
2024.06.05
Super je recommande
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup, Adeline ! Votre recommandation nous fait très plaisir.
Alastair Dand
Alastair Dand
2024.06.05
Gamme de produits efficaces et abordables.
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci Alastair pour vos aimables paroles.
Jean Pierre Michel
Jean Pierre Michel
2023.12.08
Réponse de Clean 26 2024.06.07
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Pierre ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.