Claudio Cherchi - Personal Trainer

www.claudiocherchi.it

Claudio Cherchi - Personal Trainer Reviews

Excellent rating
5.0
113 reviews Verified
Claudio Cherchi - Personal Trainer
%title%

%offer%

Reviews ( 113 ) 5.0

Tommaso Massa
2023.07.15 2023.07.15 | Italy
Perfetto anche online!! Anche io mi sono affidato alla professionalità di Claudio, anche se ero un po titubante dovendo seguire il suoi allenamenti online ma già dal primo giorno non ho sentito nessuna differenza o distanza anzi è stato sempre disponibile e sempre in contatto per ogni mio dubbio e ogni mio miglioramento che mi hanno portato al superamento delle prove fisiche del concorso allievi carabinieri lo consiglio vivamente a tutti anche online!!
Advertisement
Ramandeep Singh
2023.04.14 2023.04.14 | Italy
Mi sono affidato a Claudio per superare le prove di efficacia fisica ( polizia di stato 1188). Grazie ai suoi pochi allenamenti individuali e personalizzati sono riuscito a raggiungere i miei obbiettivi e superare tutte le prove di efficacia fisica. Professionista di altissimo livello, serio, disponibile e puntuale.
Francesco Negri
Francesco Negri
2022.07.25
Ho contatto Claudio per affrontare le prove fisiche per allievo maresciallo della guardia di finanza e grazie al suo aiuto sono riuscito ad ottenere il punteggio più alto in tutte le prove fisiche. Quello che mi è piaciuto maggiormente è stata la sua capacità di adattare il lavoro e personalizzarlo su di te, in base alle tue esigenze e alle tue caratteristiche. È una persona disponibile ma sopratutto molto preparata. SUPER CONSIGLIATO!!
Antonio Lionetti
Antonio Lionetti
2022.07.20
Sto partecipando al concorso allievi marescialli della Guardia di Finanza e grazie alla professionalità di Claudio ho potuto affrontare e superare le prove fisiche con successo nonostante non avessi la migliore forma fisica prima di iniziare questo percorso effettuato in breve tempo. Gerardo
marica oliviero
marica oliviero
2022.06.25
CONSIGLIATISSIMO! Mi sono affidata a Claudio circa un anno fa per preparare le prove fisiche del concorso in Polizia di Stato. Non avevo mai fatto un piegamento, nè avevo mai provato il salto in alto e nella corsa non riuscivo a fare nemmeno 50 metri ma affidandomi completamente alla sua professionalità e competenza sono riuscita a migliorare moltissimo e finalmente a superare tutte le prove. Se state cercando un allenatore che vi prepari al meglio e che davvero faccia la differenza affidatevi a lui e non ve ne pentirete. In Claudio troverete precisione, disponibilità e tanta tanta passione per quello che fa.
Advertisement
Antonella M
Antonella M
2022.06.24
Claudio è stata la mia scelta vincente: ho preparato con lui le prove di efficienza fisica per un concorso Uff. Carabinieri in tempi strettissimi (parliamo di sole 3 settimane), condizione di partenza pessima (perdevo fiato già dopo 200 m) e non sapevo fare neppure una flessione. Claudio mi ha permesso di chiudere il km nei tempi, di eseguire correttamente il salto in alto al primo tentativo e di prender persino incremento alle flessioni! Fino ad oggi non credevo nei miracoli, adesso so anche a che Santo votarmi 😂 Claudio ha tirato fuori una grinta che non credevo di avere e si è mostrato sempre affabile, disponibile e REALMENTE interessato a farmi superare le prove. I miei obiettivi sono diventati i suoi: questo dovrebbe fare un vero coach e Claudio decisamente lo è! Consiglio a chiunque sia su Milano di rivolgersi a lui: non ve ne pentirete!
Maria Carmela Cottitto
Maria Carmela Cottitto
2022.06.24
Professionista di altissimo livello, serio e puntuale. Grazie a lui ho superato brillantemente le prove fisiche per il concorso di commissario di polizia. Non potreste chiedere di meglio.
Carola Rinaldi
Carola Rinaldi
2022.06.10
Mi sono affidata alla professionalità di Claudio per la preparazione delle prove fisiche per il concorso da Commissario di P.S. che ho superato grazie ai suoi allenamenti e ai suoi consigli! Preparato, gentile e sempre disponibile… consigliatissimo!
Francesco Fratto
Francesco Fratto
2022.06.10
Assolutamente consigliato! Era la prima esperienza con un personal trainer ed è stata, sicuramente, positiva. Grande professionalità e cura dei dettagli che garantiscono il risultato desiderato. Nello specifico gli allenamenti strutturati per il superamento delle prove fisiche (concorso ps) non solo mi hanno consentito di non arrivare impreparato il giorno delle stesse prove, ma di superarle brillantemente.
Advertisement
Alessandro Urselli
Alessandro Urselli
2022.06.08
Claudio oltre ad essere un VERO professionista è anche un'ottima "guida": riesce a capire le esigenze, capisce punti di forza e limiti e consiglia, nel completo interesse di chi segue, i migliori piani di allenamento. Per superare le prove di efficienza fisica delle forze armate/polizia è assolutamente stra-CONSIGLIATO!
Cettina Liotti
Cettina Liotti
2022.06.08
Ero alla ricerca di una valida figura che potesse seguirmi passo dopo passo nella preparazione fisica in vista delle prove da sostenere per un concorso nella Polizia di Stato: ho, così, deciso di affidarmi a Claudio. Questa scelta mi ha consentito di raggiungere risultati che sono andati davvero oltre ogni mia aspettativa. Seguendo costantemente e con impegno i suoi allenamenti, sono stata in grado di migliorare notevolmente, in un tempo più o meno ristretto, la base dalla quale partivo. Ho trovato in lui grande professionalità, attenzione e puntualità nonché un efficace sostegno morale e psicologico, necessario per chi si accinge ad affrontare un percorso simile al mio. Grazie, Claudio!
Shaila
2022.05.26 2022.05.26
GRAZIEEEE CLAUDIO Non posso che ringraziare infinitamente Claudio, è stato fin da subito un preparatore atletico valido e disponibile. Non avevo molto tempo a disposizione per prepararmi al concorso per marescialli dei carabinieri, ma grazie alla sua professionalità in un solo mese e mezzo sono riuscita a superare le prove con tranquillità e serenità, cosa che non mi era mai capitata fino ad ora. Devo dire che oltre alla sua bravura ha tanta ma tanta pazienza, per aver sopportato ogni mia lamentela. Riesce a spronarti anche mentalmente, non solo fisicamente dandoti quella carica e tranquillità giusto per affrontare tutto al massimo. Lo consiglio a tutti, non ve ne pentirete!
Arianna Peara
Arianna Peara
2022.05.19
Dopo non aver passato la corsa in concorsi precedenti, un mese e mezzo fa ho iniziato gli allenamenti con Claudio e mi sono completamente affidata a lui per preparare le prove di efficienza fisica del concorso marescialli e posso dire che è soprattuto grazie a lui (un po’ anche a me) se le ho superate. Non sono mai arrivata così tanto sicura di me e preparata ad un concorso. Lo consiglio vivamente a chiunque come preparatore atletico, perché oltre a far raggiungere ampiamente i risultati desiderati, allenarsi con lui diventa un piacere. Grazie alla passione, al suo carisma e la sua infinita pazienza (e a reggere le mie lamentele ce n’è voluta tanta), gli allenamenti per la corsa non erano più un’agonia, anzi andavo al campo con piacere. Ho trovato in lui anche professionalità, disponibilità, preparazione e attenzione nell’individuare le esigenze del singolo e rispettare i giorni in cui si è più stanchi o affaticati (anche se non fa troppi sconti, vi farà comunque trottare). Non è stato solo un aiuto fisico ma anche mentale perché è grazie ai suoi incoraggiamenti che trovavo la motivazione per dire “posso farcela”, e in effetti ce l’ho fatta! Un grazie a Claudio sicuramente non basta. CONSIGLIATISSIMO!
Advertisement
Imma Fiorentino
Imma Fiorentino
2022.05.18
Grazie all'allenamento con Claudio, seppur breve, sono riuscita ad ottimizzare i miei tempi nella preparazione del chilometro, abbiamo messo a punto una tecnica efficace per i piegamenti e mi ha iniziata alla pratica del salto! Oggi grazie al lavoro svolto insieme ho superato le prove fisiche nel concorso di vice ispettori in Polizia. È un preparatore sempre disponibile ed attento alle problematiche che ho riscontrato ed ai vari infortuni pregressi; durante l'allenamento ha saputo spingermi a dare il massimo! Consiglio sicuramente un programma di allenamento con Claudio!
Marika Pac
Marika Pac
2022.05.16
Grazie alla preparazione di Claudio, in questi mesi, oggi ho superato la prova di efficienza fisica per il Corpo di Polizia Penitenziaria. Senza di lui non sarei mai arrivata preparata e lo ringrazio con tutto il cuore per avermi permesso di sostenere oggi la prova sicura e senza timori. Grazie Claudio
Emanuele Coppola
Emanuele Coppola
2022.05.10
Efficiente è dir poco! Ho contattato Claudio in quanto dovevo prepararmi per un concorso pur avendo poco tempo, Claudio è riuscito a prepararmi al meglio, persino il 1 Maggio si è reso disponibile per darmi una mano! Niente da dire, sicuramente il numero 1 come preparatore atletico. Professionista!
TheAlucard6791
TheAlucard6791
2022.05.03
Prova di efficienza fisica in polizia penitenziaria superata egregiamente grazie ai consigli sia fisici che mentali. Non smetterò mai di ringraziarti
Advertisement
Luciano Maugeri
Luciano Maugeri
2022.05.02
Un mese fa ho iniziato ad allenarmi con Claudio per superare le prove fisiche del concorso Marescialli CC, poichè necessitavo soprattutto aiuto con il salto in alto, e grazie alla sua disponibilità, professionalità e preparazione, sono riuscito a superare le prove, senza più paura di quella maledetta sbarra che non mi permetteva negli anni passati di andare alle fasi successive del concorso. Consiglio assolutamente di rivolgervi a lui!
rebecca cecchi
rebecca cecchi
2022.04.14
Assolutamente consigliato! 5 mesi fa ho avuto l’opportunità di iniziare ad allenarmi con Claudio per preparare le prove di efficienza fisica del concorso allievi CC. Durante i primi allenamenti non ero in grado di fare nemmeno un piegamento, a fatica riuscivo a saltare il metro e 10 nel salto in alto e nella corsa, anche se non ero messa tanto male, dovevo sicuramente migliorare. Nel giro di poco tempo grazie alla dedizione e alla passione che Claudio mette nel suo lavoro sono riuscita ad ottenere dei miglioramenti importanti e mi ha fatto appassionare alla corsa. Grazie a lui infatti, recentemente ho superato ampiamente le prove di efficienza fisica, risultando idonea. Oltre alla sua professionalità sprona e motiva l’atleta portandolo a dare il massimo per raggiungere l’obiettivo prefissato. Si è dimostrato sempre molto disponibile e paziente. Allenarmi per me era un piacere. Consiglio a chiunque decida di intraprendere un percorso nelle Forze Armate di affidarsi a Claudio per la preparazione atletica perché sono certa che con la giusta costanza, determinazione e con il suo aiuto i risultati sono assicurati!
Agnese Miselli
Agnese Miselli
2022.04.14
Mi sono affidata a Claudio per la preparazione del concorso allievi carabinieri. In pochi allenamenti, sono riuscita ad ottenere il risultato desiderato superando il concorso. Claudio è davvero paziente e disponibile sull'elasticità degli appuntamenti per l'allenamento, inoltre riesce a motivare e fare aumentare la fiducia in se stessi.