CitySim Flugsimulator

CitySim Flugsimulator Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
86 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (86)
Katrin Hartmann
Katrin Hartmann
2023.09.23
Alles prima, super Einweisung und Betreuung
Anzeige
Gandhar K
Gandhar K
2023.09.17
As an aviation enthusiast, I found the experience to be fantastic. The owner’s passion for aviation comes through quite clearly. There’s something for everyone, regardless of familiarity with flying. Will be back for sure and definitely recommend stopping by.
Raymond Pinto
Raymond Pinto
2023.08.30
We had such an amazing evening and an unforgettable experience! As a flight enthusiast, I couldn’t ask for more. We got a smooth introduction to flying and could ask all of our burning questions to Stephan, who not only answered them but also kept it light and fun. Would totally recommend!
Jakob
Jakob
2023.08.27
Toller Simulator und Stefan als Instruktor und Co-Pilot kennt sich auch sehr gut mit der B738 aus. Wenn man München ist, empfiehlt es sich vorbei zuschauen. Ps. alles gute bei deinen weitern Flugstunden und Prüfungen Stefan ☺️!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.08.28
Vielen Dank Jakob, es freut mich außerordentlich, dass es Dir gefallen hat obgleich Du schon ein absoluter 737 Profi bist! Always happy landings, Stephan
Domingo
Domingo
2023.07.20
Ein absolutes muss für jeden der Pilot werden will oder dieses sehr reale Flugerlebnis im Cockpit spüren möchte. Super Instruktor ist halt ein absoluter Pro! 😎😎. Danke Stefan 🤝🤝. Einmalig !!!
Anzeige
Klaus Ramoser
Klaus Ramoser
2023.06.23
Sehr interessant und super erklärt von Stephan. Die Illusion ist perfekt!
Claudia Krumbacher
Claudia Krumbacher
2023.05.21
Sehr zum empfehlen! Meine Tochter hatte ich zum 11. Geburtstag einen Gutschein für den Flugsimulator geschenkt. Obwohl wir ziemlich viel Verspätung hatten, blieb der Stefan ganz cool, er war mega nett und freundlich. Meine Tochter war begeistert, sie hatte viel Spaß und war sehr glücklich! Vielen Dank für den tollen Erlebnis und bis bald.
Philipp Lautner
Philipp Lautner
2023.05.16
Tolle Erfahrung mit viel Hintergrundwissen und tollen Gesprächen. Stephan hat den Besuch zu etwas Besonderem gemacht. Danke Dafür und viele Grüße!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.05.20
Danke Philipp! Hat mir viel Spaß gemacht mit Dir!
IThe_ FoxI
IThe_ FoxI
2023.04.29
Ein super Erlebnis, gerne wieder!
Anzeige
Sayed Ali
Sayed Ali
2023.04.23
It was like so cool and it was like real life I loved it I wanna go again
przemek Dzi
przemek Dzi
2023.04.23
I enjoyed the time I spent in the simulator, Stephan was very helpfull and gave me a great flying experience. The price was great compared to the other simulators, neverless the simulator was well maintained and realistic.
Freejay y
Freejay y
2023.03.05
Super Erlebnis! Wahnsinnig tolle und kompetente Einführung. Immer wieder gerne!!!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.03.05
Vielen lieben Dank, es war mir eine Freude mit interessierten wie sympathischen Piloten zu arbeiten!
Timo Müller
Timo Müller
2023.02.25
Super Erfahrung. Stephan hat mit viel Geduld erklärt und sich echt Zeit genommen. Danke für das tolle Erlebnis!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.03.04
Vielen Dank Timo, es war mir eine Freude !
Anzeige
Sophia
Sophia
2023.02.23
The Flugsimulator with City Sim was amazing! Big thank you to Stephan for giving incredible insides on flying! Coming back soon! 😁
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.03.04
Thank You very much Sophia, was a pleasure welcoming your nice group ! Thank You for taking the long way to Munich !
Helen Oliver
Helen Oliver
2023.02.04
Gifted this experience to an 11 year old girl and 13 year old boy. Both absolutely loved their flights and Stephan and Pit were so accommodating- different airports and flightpaths. Flying over their school, home and low level flying experience! Cannot recommend highly enough- thank you both for a wonderful morning.
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.02.04
Thank you very much for your kind words, Helen. It was a pleasure welcomig you. Pit enjoyed so much sharing this experience with two incredibly cultivated young pilots!
Matteo Lutz
Matteo Lutz
2023.01.07
Sehr tolles Erlebnis. Selbst erfahrenere Sim-Piloten können hier noch etwas lernen. Danke!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2023.03.04
Vielen Dank Matteo!
Ines Sce
Ines Sce
2022.11.12
Mein Sohn hat hier heute mit Freunden seinen 14. Geburtstag gefeiert und fand es super! Stephan ist ein sehr fachkundiger und empathischer flight instructor und das Flugerlebnis extrem realistisch. Klare Weiterempfehlung! Wir sind begeistert und kommen wieder! 😊👌
Anzeige
Chris BigBad
Chris BigBad
2022.11.11
Ja. Super. Mach ich nochmal. Telefonisch nicht so gut erreichbar. Besser per E-Mail. Der instructor war nett. In der gebuchten halben Stunde haben wir viele interessante Sachen gemacht. Obwohl eigentlich keine Zeit war, habe ich noch eine brauchbare Bruchlandung in Salzburg geschafft! 😂
Anika Dloff
Anika Dloff
2022.11.08
Super Erlebnis! Es wirkt alles sehr realistisch. Sehr gute Betreuung und Erklärungen. So wünscht man sich behandelt zu werden :) Kommen gerne wieder!
Lut Deller
Lut Deller
2022.10.27
Sau geil!!!!!!
Antwort von CitySim Flugsimulator 2022.10.28
Thanks Lut! 🤩