Citylaser

Citylaser Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
72 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (72)
Melanie Zeimentz
Melanie Zeimentz
2023.04.14
Antwort von Citylaser 2023.04.14
♥️
Anzeige
Dirk Bö
Dirk Bö
2023.04.08
Sehr nett und freundlich, gepaart mit Humor und Proffessionalität ... ein guter Ort um sich Farbsünden aus der Haut entfernen zu lassen und wer noch keine Erfahrung mit dem Laser hat ... das vergißt man nie und nach ein paar Sitzungen ist man endlich wieder eine Reinhaut :)
Antwort von Citylaser 2023.04.08
Für die Sünden in der Haut haben wir den perfekten Laser, für alle anderen Sünden gibt’s Gummibärchen. 😎 Vielen lieben Dank für die Wertschätzung und auf bald! Bis dahin schöne Ostern und eine gute Zeit! LG vom gesamten Team
Petra Pohl (DE)
Petra Pohl (DE)
2023.04.05
Super Beratung und tolle Behandlung
Antwort von Citylaser 2023.04.06
Liebe Frau Pohl, vielen Dank für Ihren Besuch und ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und ein schönes Osterfest! Auf bald, Ihr Praxisteam Citylaser
Frederike
Frederike
2023.04.04
Die Mitarbeiter und die behandelnde Ärztin sind sehr freundlich :) Die Praxis bietet eine sympathische Atmosphäre in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Citylaser 2023.04.04
Liebe Frederike, wir freuen uns sehr über das positive Feedback, vielen Dank! 🤩 Bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit und alles Gute! LG vom Praxisteam
Jeannette Feiertag
Jeannette Feiertag
2023.03.30
Antwort von Citylaser 2023.03.30
♥️🙏🏼
Anzeige
Jule Schröter
Jule Schröter
2023.03.28
Super freundliches Praxisteam, perfekte Beratung und sogleich Behandlung ermöglicht ! Toll !
Antwort von Citylaser 2023.03.28
Liebe Frau Schröter, vielen lieben Dank für Ihre Wertschätzung! Haben Sie eine gute Zeit, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Praxis! LG vom gesamten Team
Sophie Ewerbeck
Sophie Ewerbeck
2023.03.12
Ich hatte gestern meinen Tattoolasertermin bei Citylaser und bin begeistert. Eine tolle Praxis. Man fühlt sich sofort wohl und wird sooo freundlich in Empfang genommen. Top Beratung und wunderbare Atmosphäre auch während der Behandlung. Vielen Dank an das tolle Team!:)
Antwort von Citylaser 2023.03.12
Liebe Frau Ewerbeck, vielen lieben Dank für die Wertschätzung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin lassen Sie es sich gut gehen! LG vom Praxisteam Citylaser
Anja Wienecke
Anja Wienecke
2023.03.05
Danke Frau Binder für Ihre sehr freundliche und kommunikative Art... Sie haben mein absolutes Vertrauen
Antwort von Citylaser 2022.03.09
Liebe Frau Wienecke, das freut mich sehr! Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und auf bald in unserer Praxis! LG Dr. med. Miriam Binder
SWF
SWF
2023.02.14
Super Service! Vielen Dank für die wirklich freundliche Behandlung. Ich bin schon auf das Ergebnis in ein paar Monaten gespannt. 👍🏻🙂
Antwort von Citylaser 2023.02.14
Sehr gern und herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Bis zur nächsten Behandlung, haben Sie eine schöne Zeit! Liebe Grüße vom Praxisteam. :)
Anzeige
Melanie Zimmermann
Melanie Zimmermann
2023.02.05
Ich bin vor einem Jahr in die Praxis zu Frau Dr. Binden gegangen um mir zwei Tattoos auf meinem Dekolleté entfernen zu lassen. Inzwischen hatte ich schon 3 Termine und bin mit allem sehr zufrieden. Ich hatte ein ausführliches Aufklärungsgespräch, welches sehr kompetent war und mich überzeugt hat, die Tattoos in dieser Praxis entfernen zu lassen. Bei dem Beratungstermin hat Frau Dr. Binden sogar probe-gelasert um zu sehen ob die Farbe in meinen Tattoos überhaupt reagiert (lila soll sehr hartnäckig sein) um mir keinen sinnfreien Behandlungsvertrag "aufzuschwatzen". Bei jedem Termin wurde ich freundlich empfangen und behandelt, bekam sogar für jeden Lasertermin eine Betäubungssalbe mit nach Hause. Die Behandlungen gehen immer schnell, das Team ist verständnisvoll wenn man eine kleine Atempause braucht und ich fühle mich in der Praxis wirklich sehr gut aufgehoben. Ein ganz großes Lob geht auch an Schwester Nadine, die jeden Termin noch erträglicher macht. Sie ist wirklich eine sehr nette, aufgeschlossene medizinische Fachangestellte, bei der ich nicht das Gefühl habe einfach "abgearbeitet" zu werden! Ich bin mit allem und vor allem mit den Ergebnissen bisher mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder für die Tattooentfernung bei Frau Dr. Binden entscheiden. Hier stimmt für mich einfach alles. Wirklich sehr zu empfehlen!
Antwort von Citylaser 2023.02.05
Liebe Frau Zimmermann, toll, dass Sie sich die Zeit für die umfangreiche Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin lassen Sie es sich gut gehen. Liebe Grüße vom gesamten Team! :)
Conny Strasburg
Conny Strasburg
2023.01.23
Ich habe eine RF Microneedling Behandlung (am Körper) in der Praxis von Fr. Dr. Binder durchführen lassen und habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt. Nach einer ersten kurzen Konsultation bei ihr hat die Behandlung mit ihrer Mitarbeiterin Manuela begonnen. Manuela war sehr umsichtig und hat schnell sowie sehr präzise gearbeitet und war stets bemüht, dass alles so angenehm wie möglich abläuft. Ihre sehr nette und offene Art machten die Behandlung mehr als angenehm. Ich kann die Praxis sowie die Behandlung bei Manuela nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Antwort von Citylaser 2023.01.24
Liebe Frau Strasburg, schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin eine gute Zeit! :) LG vom Praxisteam
Cornelia Richter-Bartelmann
Cornelia Richter-Bartelmann
2023.01.21
Tolle Behandlung…schnelles Auffrischen mitten im Alltag… Praxis…zentrale Lage dennoch ruhig Beratung…dezent, auf den Punkt Behandlung…sehr sehr schnelles Ergebnis sichtbar…Sehr empfehlenswert!!! Danke liebe Manu, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Antwort von Citylaser 2023.01.23
Liebe Frau Richter-Bartelmann, herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Auf bald und bis dahin eine gute Zeit! LG vom Praxisteam
Bettina Haupt
Bettina Haupt
2023.01.21
Ein absolut liebes und sehr kompetentes Team! Sehr detailreiche Beratung und es wurde zu 100% auf meinen Wunsch der Tattooentfernung eingegangen. Ich bin überzeugt das die Heilung schnell vorangeht und gebe 5 Sterne! Ich werde definitiv wiederkommen.
Antwort von Citylaser 2023.01.23
Liebe Frau Haupt, vielen lieben Dank für Ihre Einschätzung! Sie werden in den nächsten Wochen deutliche Veränderungen sehen. Und wir sehen uns bei Ihrem nächsten Termin und bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit! LG vom Praxisteam
Anzeige
Sim On
Sim On
2023.01.14
Bin sehr pünktlich (14:30 Uhr) zu einem Beratungsgespräch erschienen. Musste aber 45 Minuten warten und habe währenddessen mitbekommen, wie andere PatientInnen nach mir zur Behandlung vorgezogen wurden. Eine der Patientinnen sagte sogar noch „Ich habe einen Termin für 15.00 Uhr“. Da habe ich mich doch sehr geärgert. Nach der Behandlung der besagten Patientin, habe ich noch mitbekommen wie diese wegen den Kosten aus allen Wolken gefallen ist, da sie mit dem in Rechnung gestellten Betrag scheinbar nicht gerechnet hatte. Das hat mich ein bisschen stutzig gemacht. Ist halt so ein Klassiker den man sich bei den worst-case-scenarios in solchen Praxen/Kliniken ausmahlt. Als ich dann endlich an der Reihe war, gab es jedoch ein gutes Beratungsgespräch. Als Wiedergutmachung wurden mir die Kosten für die Beratung nicht in Rechnung gestellt. Das fand ich sehr gut. Kann zur Behandlung nichts sagen, da ich mich kurzfristig dazu entschieden habe wieder Isotretinoin einzunehmen und mir in den kommenden Monaten erstmal die ein oder andere Beratung in den verschiedenen Kliniken und Praxen für ästhetische Lasermedizin geben zu lassen; um mir einen Eindruck der hiesigen Optionen und Möglichkeiten zu verschaffen. Das Gespräch und die Kulanz fand ich gut. Bei der - wegen den Kosten - überraschten Patientin “könnte“ es sich um mangelnde Transparenz handeln. Deswegen eine auf 3 aufgerundete 2,5 von 5 Sternen. Zweiter Teil Danke für das Feedback auf meine Rezension. Eine Frage hätte ich noch: Können Sie hier in Leipzig noch andere KollegInnen empfehlen, bei denen eine Behandlung mit dem PicoPlus-Laser möglich wäre? Beste Grüße, Herr G.
Antwort von Citylaser 2022.12.15
Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Mitteilung. Dass Sie warten mussten, war natürlich nicht beabsichtigt. Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit und in Kombination mit den aktuellen Ausfällen durch Krankheit kommt es leider unbeabsichtigt zu kleinen Wartezeiten. 45 Minuten sind auch noch erträglich und als Entschädigung für die Wartezeit wurden Ihnen die Beratungskosten erlassen. Soweit dazu. Alle anderen von Ihnen aufgestellten "Vermutungen" können wir nur zurückweisen, weil sie nicht stimmen. Für 15 Uhr einbestellt war ein Patient, keine Patientin. Und er wurde auch nicht vorgezogen, sondern er war vorab für das Auftragen der Anästhesie einbestellt. Weiterhin "haben Sie noch mitbekommen", dass sich besagte Patientin (also Patient) über die Rechnung gewundert hat. Auch das können wir so nicht bestätigen. Vor jeder Behandlung steht (so wie bei Ihnen auch) ein ausführliches ärztliches Gespräch. Hier werden die anstehenden Behandlungen besprochen und auch die dafür entstehenden Kosten berechnet. Alles zusammen findet sich in einer Behandlungsvereinbarung, die jeder Patient nach seiner individuellen Zustimmung unterschreibt. Und erst dann beginnen die Behandlungen und die Abrechnung erfolgt gemäß der Vereinbarung ohne irgendwelche Aufschläge. Soweit zur Transparenz. Ihre Bewertung hinsichtlich der Wartezeit nehmen wir ernst und arbeiten zielstrebig daran, hier besser zu werden. Danke dafür. Die weitere subjektive Bewertung im Konjunktiv, deren Basis Sie "teilweise mitbekommen" haben, die sachlich nach unserer gründlichen Überprüfung so nicht stimmt, ordnen wir ein, akzeptieren können wir sie nicht. Sie sollten Sachverhalte bewerten, wenn Sie sich in der Gesamtheit einen belastbaren persönlichen Überblick verschafft haben und nicht aus dem Kontext gerissene Bruchstücke vom Hörensagen für ein umfassendes Urteil heranziehen. Das ist zwar in der heutigen Zeit gelebte Praxis, aber wir stehen dafür nicht. Bei Ihrer zukünftigen "Reise" durch die verschiedenen Kliniken und Praxen für ästhetische Lasermedizin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und dass Sie am Ende den für Sie passenden Behandlungsweg finden. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest! Mit besten Grüßen, das Team der Citylaser-Praxis!
Mariam Mroueh
Mariam Mroueh
2023.01.08
Ich habe einen Arzt/eine Ärztin gesucht, die mit neuster Technik (Picoplus-Laser) mein Tattoo entfernt. Bei der ersten Beratung fühlte ich mich sofort in guten Händen, da hier nicht das Hauptaugenmerk auf schnelles Geld verdienen liegt, sondern um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Nach der ersten Behandlung sah man einen Unterschied und in der Zeit zwischen den Behandlungen kann man weiterhin Fortschritte erkennen. Vor kurzem hatte ich die zweite Behandlung und bin bisher mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ebenso ist in der Praxis ein freundliches Personal anzutreffen weshalb ich die Behandlung bei Fr.Dr. Miriam Binder sehr empfehlen kann.
Antwort von Citylaser 2023.01.08
Liebe Frau Mroueh, recht herzlichen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung, wir freuen uns über Ihr Feedback! Sie sind uns immer herzlich willkommen! Auf bald und bis dahin eine gute Zeit! LG vom gesamten Team
Selina Graupner
Selina Graupner
2022.12.24
Sehr nettes und kompetentes Praxisteam . Habe mich sofort wohl gefühlt. Sehr schön
Antwort von Citylaser 2022.01.16
Vielen lieben Dank für die Wertschätzung! Bis zum nächsten Mal eine gute Zeit!
Diana Kral
Diana Kral
2022.12.18
Mega freundlich und kompetent.... 😊👍tolle Beratung und Ausführung, ich hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Danke schön ☺️
Antwort von Citylaser 2022.12.18
Immer wieder gern! ❤️ Eine wunderbare und friedliche Weihnachtszeit und bis zum nächsten Besuch! 👋 LG vom Praxisteam Citylaser
Anzeige
Anja Wienecke
Anja Wienecke
2022.12.13
Danke Frau Binder für Ihre sehr freundliche und kommunikative Art... Sie haben mein absolutes Vertrauen
Antwort von Citylaser 2022.03.09
Liebe Frau Wienecke, das freut mich sehr! Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und auf bald in unserer Praxis! LG Dr. med. Miriam Binder
Nicky
Nicky
2022.11.29
Bin super zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Ärztin. Wurde rundum aufgeklärt und sehr sorgsam und individuell behandelt. Immer wieder gern
Antwort von Citylaser 2022.12.01
Vielen lieben Dank! ❤️ Und auch wir sagen: Immer wieder gern! Und bis dahin eine schöne Zeit und alles gute! LG vom Praxisteam Citylaser
Ayat Alhareeri
Ayat Alhareeri
2022.11.28
Antwort von Citylaser 2022.11.28
Dankeschön und bis zum nächsten Besuch! :) vom LG vom Citylaser Team