Cipresso-City

Cipresso-City Reviews

Good rating
4.2
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Natalie
Natalie
2024.03.27
Durch den neuen Besitzer ist der Laden wirklich zu empfehlen! Sehr zuvorkommend und freundlich, die ganze Familie. Der Laden ist immer aufgeräumt und sauber. Das Angebot ist viel besser als zuvor! Ich komme jetzt gern vorbei :) Danke!
Advertisement
Ortwin Mehrbusch
Ortwin Mehrbusch
2023.12.08
Geht gar nicht. Minderjähriges Mädchen wirft das komplette Geschäft, während der Pächter seine Kunden anpöbelt- Wo sind wir angekommen.Die Kundin vor mir wurde aufs Übelste beschimpft, nur weil sie die halben Sätze des Pächters nicht verstanden hat. Habe mich auf dem Absatz umgedreht, werde so einen Laden nicht mehr betreten. DHL- sucht euch eure Pächter besser aus.
Erhan Dönmez
Erhan Dönmez
2023.12.03
Der neue Besitzer ist super sympathisch. Kommen hier sehr gerne hin, man fühlt sich wohl. Es gibt auch immer wieder wechselnde authentische Angebote. Absolute Bereicherung für unsere Gegend.
Yusuf Sahin
Yusuf Sahin
2023.09.05
Super freundliche Bedienung. Post, Lotto und Kiosk in einem und sogar ab neuem Besitzerwechsel in der Woche bis 22 uhr geöffnet. Kann ich nur weiterempfehlen. Top weiter so!
visavis aachen
visavis aachen
2023.08.31
Seit August 2023 ist ein Neuer Betreiber bei Kiosk Cipresso .. Einige Änderungen wurde vorgenommen ( zum positiven). Nettes zuvorkommendes Personal. Café to go top , Gekühlte Getränke ( Große Auswahl ) DHL Shop und Lotto etc. Eine Bereicherung für das Viertel.
Advertisement
Stefan Lorenz
Stefan Lorenz
2023.08.30
Neuer Besitzer seit dem 1.8. 2023. Hat alles, was ich brauche. Post auch keine Wartezeit, wie bei der Hauptpost. Hat auch neue Öffnungszeiten Mo bis Fr Von 9.30 bis 22 .00 Uhr Sa,weiß ich nicht Macht ein guten Eindruck
Jens Peter
Jens Peter
2023.07.31
Keine Paketannahme obwohl das Geschäft geöffnet ist und 3 dort arbeitende Menschen abwesend sind. Sehr ärgerlich, zumal dies schon mehrfach vorgekommen ist. Inzwischen nicht mehr zu empfehlen. :-/
FlovsJump
FlovsJump
2023.07.18
Heute zum dritten Mal um 8:25 vor verschlossenen Türen gestanden, obwohl der Laden laut Internet und Schild am Eingang um 8:00 Uhr öffnen sollte. Sucht euch zuverlässigere Studenten um eure Läden zu besetzen.
Stefan
Stefan
2023.04.25
Advertisement
Tanya Piskova
Tanya Piskova
2023.04.07
Ich habe 30 min gewartet, laut Plan fangen sie um 08:00 an… 30 min später war alles immer noch zu und bin nachhause gegangen. die Öffnungszeiten bedeuten gar nichts für diese Kiosk 😡😡😡. Sehr enttäuschend…
cora p
cora p
2023.02.17
Ich habe heute morgen eine 'Elf Bar 1500' gekauft. Zuhause habe ich diese ausgepackt und musste feststellen das die Flüssigkeit ausläuft und ein verbrannter Streifen am Ende der Elf Bar zu sehen ist. Daraufhin wollte ich sie 2 Stunden später zurückgeben, worauf mir von dem Mitarbeiter gesagt wurde das ich das mit seinem Chef klären muss. Dieser ging nicht ans Telefon. Der Mitarbeiter hat mir daraufhin mitgeteilt das seine Kollegin um 12:00 Uhr kommt und diese die Rückgabe bearbeiten könne. Um 12:00 Uhr bin ich wieder aufgetaucht und habe die besagte Kollegin angetroffen, sowie den Mitarbeiter vom Morgen. Dieser sagte mir dann das sein Chef es nicht erlaubt meine beschädigte Ware zurückzunehmen ( trotz Kassenzettel), ein Grund dafür konnte mir nicht genannt werden. Nach weiteren vergeblichen Anrufen beim Chef habe ich ihm eine Mailboxnachricht hinterlassen. Leider hat er sich nicht zurückgemeldet. Ich werde diesen Kiosk wohl nicht mehr besuchen, da ich es ziemlich frech finde beschädigte Ware nicht zurückgeben zu können.
Reply from Cipresso-City 2023.03.14
Ich hatte dem Mitarbeiter gesagt sie sollten die umtauschen kommen . Kommen sie bitte rein und wir tauschen die um es tut uns leid für die Umstände!!!
Mirco Wolff
Mirco Wolff
2023.01.28
Juckt Dich
Juckt Dich
2023.01.28
Advertisement
Gönül Ince
Gönül Ince
2023.01.19
Kertenkele Göklü
Kertenkele Göklü
2023.01.18
Виктория Гостищева
Виктория Гостищева
2023.01.18
S.r.b
S.r.b
2022.12.02
Die Mitarbeiterin war unhöflich.
Advertisement
Markus Mayer
Markus Mayer
2022.12.02
Mitarbeiterin ist super unfreundlich Freitag 02/12 18:30
Ali Jawadi
Ali Jawadi
2022.08.19
Ismat Ibrohimov
Ismat Ibrohimov
2022.08.19