CineRoom - Live Escape Games

CineRoom - Live Escape Games Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
292 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (292)
Franziska Neubauer
Franziska Neubauer
2024.04.22
Alice war so schön gestaltet.
Van
Van
2024.04.21
Super Erfahrung mit tollen Räumen! 😍 es hat riesengroßen Spaß gemacht!
Birgit Söldner
Birgit Söldner
2024.04.21
Vielen Dank für das tolle Erlebnis.Wir wurden seht nett empfangen und eingewiesen. Es hat riesigen Spaß gemacht. Der Raum war der Hammer und die Rätsel waren super einfallsreich. Wir haben in Würzburg schon alle Räume "abgeschlossen" und ich muss sagen, dass das hier noch eine Nummer besser war. Wir werden wieder kommen und die anderen Räume noch durchspielen.
Jonas B
Jonas B
2024.04.21
Wir haben zu 5. die "School of burning souls" gebucht und es war ein großer Horror-Spaß. Die schauspielerische Leistung und die immersiven Kulissen haben wirklich dafür gesorgt, dass man sich wie in einem Horrorfilm fühlt, während man so ein bisschen vergisst, dass man sich in einem Escape-room befindet. Die Rätsel sind gut lösbar, allerdings ist die Spannung durchgehend so hoch, dass man sich vielleicht nicht durchgehend darauf konzentrieren kann 😅. Die Schauspieler wurden meines Erachtens sehr sinnvoll in das Setting eingebaut. Mit diesen die Spiele der Kinder der Schule, wie Verstecken oder Fangen, zu spielen sorgte für deutliche spannendere Elemente, als es bloßes Erschrecken hätte. Für Horror-Enthusiasten ist der Raum eine rießen Empfehlung. Leicht beseitete Spieler müssen allerdings über ihren Schatten springen oder einen der anderen Räume spielen 😉. Einziger Kritik-Punkt wäre wahrscheinlich besser zu signalisieren, wann man nach dem Verstecken wieder rauskommen kann oder vorher Bescheid zu geben, dass es eben nicht signalisiert wird. Aber solange dass Licht nicht wieder anging war uns etwas unklar ob wir noch versteckt bleiben sollen oder es weitergeht, was uns leider etwas Zeit gekostet hat 🤷🏼‍♂️.
Louisa Melder
Louisa Melder
2024.04.21
Wir haben den Alice im Wunderland Raum gemacht und die Räume waren sehr schön gestaltet. Für uns war er zu leicht, aber für Familien oder Anfänger auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben den Raum „Alice im Wunderland“ gespielt! Es war ein super tolles Erlebnis 😍❤️ Die Räume sind traumhaft schön gestaltet und dekoriert 😍😍😍👌🏼👌🏼🫶🏼🫶🏼 Wir kommen wieder 😍❤️ Danke an das tolle Team🫶🏼❤️

Datum der Erfahrung: 20 April, 2024
Tobias Rothmeier
Tobias Rothmeier
2024.04.21
Alice im Wunderland, ein wirklich absolut einzigartiger Escape-Room! Eure Kreativität hat uns umgehauen und super viel Spaß gemacht. Empfang und Verabschiedung ebenfalls sehr zuvorkommend und nett :) Danke für das schöne Erlebnis! Wir kommen sicherlich wieder ;)
Jasmin Müller
Jasmin Müller
2024.04.20
lepoem 1
lepoem 1
2024.04.20
Maximilian E.
Maximilian E.
2024.04.20
Bombe!
Markus Bogdan
Markus Bogdan
2024.04.20
Top! War unser erster Escape Room, wird aber definitiv nicht unser letzter bleiben. Toll eingerichtet
Johannes starke
Johannes starke
2024.04.16
Rundum zufrieden mit der Location. Tolle Themen, Super Räume, Klasse dekoriert
Mine Jahnke
Mine Jahnke
2024.04.16
Danke für das tolle Erlebnis 😉 es war super toll ... die Rätsel waren teilweise schwierig aber trotz allem lösbar. Sehr Spannend gestaltet und kleiner Tipp, nehmt euch vor der Krankenschwester in acht ... 🤭 Wir freuen uns schon auf das nächste mal ... macht weiter so 👍🏻
Kevin Kirchner
Kevin Kirchner
2024.04.15
Super Empfang, sehr freundlich. War super und ist wirklich weiter zu empfehlen 👍🏻.
Joaquim
Joaquim
2024.04.14
This Sunday, we went with friends to try out the Alice in Wonderland escape game. It was really fun, even if we weren't the sharpest knives in the drawer when it came to solving the riddles aha. The staff was really pleasant, it was my first escape game and I appreciated the fact that the team could give us little tips when we got stuck. I'd recommend it and I'd definitely go back to try out some of the other escape games they offer :)
Samy Vesely
Samy Vesely
2024.04.11
Wer auf Horror steht kommt definitiv vollstens auf seine Kosten (school of the burning souls) 👌🏼
Laurin
Laurin
2024.04.09
Wahnsinnig toller Anbieter mit sympathischem Betreiber, tollen Schauspielern und mega räumen. Absolut zu empfehlen. Danke für die tolle Zeit!
Philipp Beutler
Philipp Beutler
2024.04.07
Wir haben zu dritt den Escape Room Alice im Wunderland gespielt und waren sofort von der Liebe zum Detail begeistert. Von der Art und Weise wie die einzelnen Räume aufgebaut waren bis hin zu den einzelnen Rätseln selbst war Alice im Wunderland einfach ein richtig schönes Erlebnis! Da möchte man am liebsten gleich noch mal spielen…
Marc Werner
Marc Werner
2024.04.07
Seven Hills Asylum war überragend, tolle Kulisse und tolle Schauspieler!
Stanislav Baum
Stanislav Baum
2024.04.07
Waren am 06.04.2024 zu viert im „Seven Hills Asylum“ für mich war das die Premiere. Wir waren alle BEGEISTERT, es hat super Spaß gemacht. 100% Weiterempfehlung. Super nettes und freundliches Team!!! Weiter so! Wir kommen wieder. ✌🏽👍🏽💪🏽👻🥇🚑🏥🏨🩸🪒🗝️🔐🔓⏱️💯🕔🕒🕐🕕