Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85

Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 Reviews

Excellent rating
4.9
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Aline poirier
Aline poirier
2023.12.22
Très bonne prestation. On apprend à mieux se connaître et on se découvre des compétences et des métiers qu'on aurait pas forcément pensé. La conseillère est géniale, elle connaît très bien son boulot. Je suis très contente d'avoir suivi cette prestation avec Mme Charrier. Merci beaucoup.
Advertisement
Valentin Andre
Valentin Andre
2023.12.20
Personne à l’écoute et qui prend son temps selon les personnes, j’ai été accompagné mieux que je l’imaginais. Foncé si vous voulez changer de métier ou si vous ne trouvez rien qui vous plait. Merci
cedric bonnet
cedric bonnet
2023.12.13
Madame Nicole CHARRIER, consultante CIBC Pays de Loire, a été d'une grande aide tout au long de ces 6 mois qu'à duré ce bilan de compétences. Elle sait être à l'écoute, rassurante et de très bons conseils. Elle ne vous bouscule pas et parvient à mettre en lumière des traits de votre caractères que vous ignoriez. Elle vous remet sur les rails, moi qui était déboussolé au début de ce bilan.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.18
Bonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! 🙂 Nous sommes ravis de lire que votre bilan de compétences avec Nicole a été bénéfique tout au long de ces 6 mois. Chez CIBC Pays de la Loire, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos participants de manière personnalisée et bienveillante. Nous sommes ravis que Nicole ait su être à l'écoute, rassurante, et prodiguer des conseils avisés pour vous remettre sur les rails. Si d'autres défis se présentent à vous, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci encore pour votre confiance et félicitations pour les progrès accomplis pendant ce bilan ! Bien à vous, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Emilie Legrain
Emilie Legrain
2023.12.12
Bilan très positif avec des conseils très avisés. Je suis satisfait de cette formation.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.18
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour ! ⭐️ Nous sommes ravis d'apprendre que votre bilan de compétences avec le CIBC de Challans a été très positif et que vous avez trouvé nos conseils avisés. La satisfaction de nos participants est notre plus grande récompense. Chez CIBC Pays de la Loire, nous sommes toujours là pour accompagner nos participants avec professionnalisme et engagement. Si d'autres opportunités d'accompagnement se présentent, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles expériences enrichissantes ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Camille Roby
Camille Roby
2023.12.07
Très bon accompagnement, avec écoute et bienveillance.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.11
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour ! ⭐️ Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accompagnement du CIBC de Challans, avec écoute et bienveillance. Chez CIBC Pays de la Loire, nous sommes déterminés à offrir des services d'accompagnement de qualité, et il est encourageant de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Encore merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles réussites ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Advertisement
virginie godebout
virginie godebout
2023.12.05
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.11.13
Merci infiniment, Virginie, pour cette excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au CIBC. Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets professionnels ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
mary Gallais
mary Gallais
2023.12.04
Florian
Florian
2023.11.28
C'est une aide sur son projet professionnel, cela aide à poser les choses, réaliser des tests, faire le point sur ces envies, ce qui est réalisable ou non en fonction de ces contraintes personnels. C'est une aide qui permet de ne pas être seul face à un nouveau projet pro, je conseille ce bilan.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.04
Bonjour Florian, 🙂 Un GRAND MERCI pour votre retour d'expérience concernant votre Bilan de Compétences ! ⭐️ Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a été utile dans la réflexion et la concrétisation de votre projet professionnel. Chez CIBC Pays de la Loire, nous sommes là pour apporter le soutien nécessaire et vous guider à chaque étape de votre parcours. Merci de recommander notre bilan de compétences. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Sandra Rainssant
Sandra Rainssant
2023.11.21
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.04
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre évaluation ! ⭐️ Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec le CIBC de Challans a été à la hauteur de vos attentes. Chez CIBC Pays de la Loire, notre équipe travaille chaque jour pour offrir des accompagnements de qualité et personnalisés. Encore merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles réussites professionnelles ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Advertisement
Daphne Cimia
Daphne Cimia
2023.11.21
Je tenais à remercier Mme Charrier pour son accompagnement, son écoute et son accueil lors de la réaliser d un bilan de compétences. Cela m'a été très utile, j'ai pu faire un travail sur moi même personnellement et professionnellement. Ce qui me permis d envisager une reconversion professionnelle. Je recommande vraiment cibc
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.12.04
Bonjour, Un immense merci pour ces mots chaleureux ! 🤩 Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de Mme Charrier a été bénéfique pour vous, tant sur le plan personnel que professionnel. C'est formidable de savoir que cela vous a aidé dans votre reconversion professionnelle. Chez CIBC Pays de la Loire, nous sommes là pour soutenir chaque personne dans son parcours et aider à concrétiser de nouveaux horizons professionnels. Si d'autres étapes se profilent ou si vous avez besoin de notre assistance à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles réussites ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Marie TABURET
Marie TABURET
2023.11.07
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.11.13
Chère Marie, Un grand merci pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec le CIBC Challans a été positive. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Ang Le
Ang Le
2023.10.30
Conseillers à l'écoute qui transmettent de bons outils pour avancer dans notre réflexion.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.10.30
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Savoir que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement et vous fournir des outils précieux pour progresser dans votre réflexion nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins d'accompagnement à l'avenir. Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
LEPINAY-FERRAND Valérie
LEPINAY-FERRAND Valérie
2023.09.29
Très bon accueil, bienveillance et professionnalisme. Suivie par le CIBC de Challans depuis fin juillet dans le cadre de Activ Projet, (bilan de compétences) ma conseillère m'a beaucoup éclairée, ce bilan m'a permis de me découvrir vraiment et permis d'envisager sereinement un nouveau chemin professionnel en adéquation avec mes savoirs faire et mes savoirs être. Bonne continuation à l'équipe et merci beaucoup. Je recommande le CIBC de Challans, ils sont au top !!!
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.10.02
Bonjour Valérie, Un immense MERCI pour votre témoignage si précieux ! C'est un plaisir de lire que nous avons pu vous éclairer et guider dans votre quête professionnelle. Nous sommes ravis de savoir que le bilan de compétences vous a offert une nouvelle perspective en adéquation avec vos compétences et votre personnalité. Votre conseillère et toute l'équipe de Challans sont touchées par vos mots chaleureux. Nous vous souhaitons une belle continuation sur ce nouveau chemin professionnel, et nous serons toujours là si vous avez besoin de nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire. 🌱✨
Advertisement
Tristan Lhuillier
Tristan Lhuillier
2023.08.16
J’ai participé à la prestation activ’projet et je recommande fortement pour toutes personnes comme moi qui sont à la recherche d’une réorientation professionnelle, afin de faire un point complet sur soi même ainsi que d’en apprendre davantage sur la construction d’un futur projet stable. J’y ai rencontré des vrais professionnels de la réorientation et un grand merci tout particulier à Mme Charrier pour son dynamisme, sa bienveillance et sa gentillesse.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.08.21
Cher Tristan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation Activ'Projet a été bénéfique pour vous et que vous la recommandez vivement à d'autres personnes cherchant une réorientation professionnelle. C'est formidable de savoir que cette prestation a pu vous permettre de faire un bilan complet sur vous-même et d'en apprendre davantage sur la construction d'un projet professionnel solide. Nous sommes fiers d'avoir contribué à vous aider dans cette démarche. Merci également pour vos compliments envers Mme Charrier. Son dynamisme, sa bienveillance et sa gentillesse sont des qualités qui caractérisent notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou accompagnements. Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire 🌱✨
Elisa
Elisa
2023.07.18
En pleine réflexion sur quoi faire comme métier, Mme Charrier à été géniale, rassurante, motivante et m’a permise de trouvé ma voie. Je recommande à 100%, le suivi est au top ! Merci à vous !
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.08.01
Chère Elisa, Un grand MERCI ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre réflexion professionnelle et de vous aider à trouver votre voie. C'est une immense satisfaction pour nous aussi de savoir que notre accompagnement a été bénéfique pour vous. Votre réussite nous touche profondément. Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour ce témoignage positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et d'épanouissement dans votre nouvelle voie professionnelle. Bien cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire
Damien BOUHIER
Damien BOUHIER
2023.07.06
Infirmière depuis 14 ans... J'étais perdu après ma reconversion, cela m'a permis de mieux me connaître et donc de mieux appréhender les métiers qui me plaisent mais surtout qui me correspondent pour être totalement épanouie ! N'hésitez pas à les contacter si vous avez besoin. Ils ont de super conseiller(ères)!
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.07.11
Un grand merci pour votre témoignage touchant et positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre reconversion professionnelle et de vous aider à mieux vous connaître. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre démarche. Si vous connaissez d'autres personnes qui ont besoin d'orientation et de soutien dans leur parcours professionnel, n'hésitez pas à les recommander à notre équipe de conseillers. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre nouvelle carrière. Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire
David Guex
David Guex
2023.06.22
très bonne expérience
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.06.30
Cher David, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation cinq étoiles ! Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec nous. Chez le CIBC Pays de la Loire, nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité et de mettre nos participants au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons plein de réussite dans vos projets professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire
Advertisement
charlotte dutoo
charlotte dutoo
2023.06.15
Un grand merci à Nicole , je suis ravie de cette prise de conscience qu'elle m'a apporté. N'hésitez pas lancer vous!!!Vous ne serez pas déçus.
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.06.16
Chère Charlotte, Un immense merci à vous pour votre merveilleux retour ! Nous sommes enchantés d'avoir pu vous aider à prendre conscience de votre potentiel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe dynamique du CIBC Pays de la Loire
Laura Fourage
Laura Fourage
2023.06.15
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.06.30
Chère Laura, Un grand merci pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec notre centre de bilan de compétences à Challans. Chez le CIBC Pays de la Loire, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos participants un accompagnement de qualité, basé sur l'écoute, la bienveillance et l'expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à votre parcours professionnel. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe du CIBC Pays de la Loire
Franck Brongniart
Franck Brongniart
2023.06.13
L'avantage de ce suivi vient pour moi des clés proposées afin de pouvoir avancer dans le souhait professionnel.... Faire ce qui plaît Un mètier n'est pas une corvée
Reply from Cibc • Skills Assessment Center | Challans 85 2023.06.16
Cher Franck, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous croyons aussi fermement qu'un métier qui vous passionne n'est jamais une corvée, mais bien une source d'épanouissement au quotidien. Notre équipe est dévouée à aider chacun à trouver cette voie qui résonne avec ses aspirations profondes. Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une merveilleuse aventure dans la réalisation de vos ambitions professionnelles. Cordialement, L'équipe engagée du CIBC Pays de la Loire