Chrysalide Reviews

Chrysalide Reviews

4.9

Excellent - based on 38 reviews

www.chrysalide64.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (38)
Tiffany Lassalle
Tiffany Lassalle
2024-01-26
Advertisement
Solange Solene
Solange Solene
2024-01-19
Bon travail, gentillesse toujours bien reçu, j'adore.
isabelle philippe
2023-11-18
Un accueil chaleureux Des prestations de qualités De très bon conseils Je recommande cet institut
Mélissandre Czerbakoff
Mélissandre Czerbakoff
2023-11-17
Tarifs raisonnables et esthéticiennes aussi adorables que compétentes !
Flyme Tothemoon
Flyme Tothemoon
2023-11-05
Accueil chaleureux et prestation ongulaire de qualité. Je m'y suis rendue pour une pose vernis semi-permanent qui a été faite avec soin. La manucure et la pose sont impeccables.
Advertisement
Anaïs Barneix
Anaïs Barneix
2023-09-23
Cliente depuis de nombreuses années j'y vais toujours avec plaisir, appréciable pour le professionnalisme, l'accueil et la gentillesse de Coralie, Marina, Juliette et Auriane (qui a récemment rejoint l'équipe Chrysalide).
Reply from Chrysalide 2023-08-30
Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Chrysalide vous remercie pour votre confiance. A très vite Veronique du service client
Celine Medd
Celine Medd
2023-09-08
Y aller sans moderation tout est parfait
Emmanuelle FRIAS
Emmanuelle FRIAS
2023-09-05
Efficace, professionnel et très humain 😉
Edith MOREAU
Edith MOREAU
2023-08-24
Très sympathiques, toujours souriantes et acceuillantes et leurs soins sont parfait et les massages sont fait avec beaucoup de douceur et d'intérêt. Bravo et ne changez pas. Merci pour vos soins et votre attention envers vos clients
Advertisement
Eva U.
Eva U.
2023-08-23
Le service est impeccable. Les estheticiennes sont professionelles. À l ecoute. J ai eu Les services de Juliette ( massage circulatoire) et Auriane(.epilation) . Les prix sont abordables.
Camille Bouhaben
Camille Bouhaben
2023-06-12
Merci à Coralie et toutes les filles du salon pour leur gentillesse leur bonne humeur qui m'ont permis d'être rayonnante le jour de mon mariage. Elles sont à l'écoute et pleine de bons conseils je vous recommande ce salon pour toutes les prestations proposées ! Encore merci ❤️
Christina Marques
Christina Marques
2023-04-28
Corinne Dussarrat
Corinne Dussarrat
2023-04-06
j adore l institut très pro. je remercie Lys .Bon accueil. je recommande
Advertisement
Laetitia Portier
Laetitia Portier
2023-02-20
*EMILIE *
*EMILIE *
2023-01-14
Des esthéticiennes en or, à l'écoute, attentionnée et qui personnalise chaque soin en fonction des personnes. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
delphine peyret
delphine peyret
2022-10-03
Estelle Moreau
Estelle Moreau
2022-02-22
Advertisement
Dominique Madrona
Dominique Madrona
2021-10-21
Marion OSSINIRI
Marion OSSINIRI
2021-10-08
Accueil et soins parfaits !
Rachel Rachel
Rachel Rachel
2021-09-12