Christian Bromley

Christian Bromley Reviews

Excellent rating
4.9
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Emna Soltani
Emna Soltani
2024.03.19
Très satisfaite de ma séance photo! M. Bromley sait comment mettre à l’aise et obtenir le meilleur résultat. Il est également à l’écoute de nos besoins et nous guide avec ses suggestions et conseils. Je suis également très satisfaite du maquillage professionnel. La maquilleuse sublime le visage tout en assurant un rendu naturel et authentique. Je recommande vivement ce studio photo!
Christine et Yan BRAND-EGGER
Christine et Yan BRAND-EGGER
2024.03.07
Louise Dafflon
Louise Dafflon
2024.02.21
Professionnalisme, rapidité, efficacité, voici seulement quelques mots pour décrire mon expérience. Je vous recommande vivement de faire appel à ses services, vous ne serez pas déçus !
Samy Sabry
Samy Sabry
2024.01.17
Sandrine Colosov
Sandrine Colosov
2024.01.07
Séance de nu artistique réussie ! :-) Christian sait mettre le corps en valeur ! Je suis enchantée du résultat ! :-D
Romina Blanco
Romina Blanco
2023.12.19
Cela a été un vrai plaisir de faire ce shooting en famille. Nous n’avons absolument pas l’habitude de faire des photos, et au vu du résultat, cela deviendra certainement une tradition. Je le conseille sans doute.
Daniela Villadiego
Daniela Villadiego
2023.11.06
Super experience, nous avons passé un très bon moment grâce à Christian. Il nous a beaucoup aidé avec ses idées pour immortaliser le premier anniversaire de mon bébé. Je vous recommande vivement, il est très sympa, patient et surtout très professionnel. Merci beaucoup et à une prochaine fois j'espere. :)
Gael Simoes
Gael Simoes
2023.10.16
Un homme qui est super pro ! Il fait preuve d'une grande gentillesse et compréhension ! Son travail est magnifique. Je recommande à 1000%
Henri Veyrassat
Henri Veyrassat
2023.09.26
Nous avons choisi M. Bromley comme photographe pour prendre des photos de notre famille à l'extérieure dans la nature. Tous s'est bien passé: M. Bromley a proposé un super endroit, il a eu beaucoup d'idées de motif et perspective, et on a passé une séance très agréable avec lui. Il savait même gérer nos garçons, qui n'étaient pas facile. Et trois jours après la séance, il nous a envoyé les photos. Elles sont très belles et de bonne qualité. On était très content avec notre choix. M. Bromley est un maître de son métier et vraiment à recommander. Merci beaucoup!!!
Milan Rakic
Milan Rakic
2023.09.22
Séance photo très humaine, appréciée et optimiste! Le photographe sait mettre à l'aise, et tirer le meilleur profil. Excellent résultat concernant les photos, et également concernant la retouche. Je recommande vivement.
Clelia
Clelia
2023.09.04
Des photos vraiment magnifiques ! nous n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à Christian
Alexandra Janet
Alexandra Janet
2023.09.04
Un vrai professionnel qui a su me rendre totalement à l'aise. Je suis ravie avec ses photos et je le recommande sans hésitation.
Thibo de Tassigny
Thibo de Tassigny
2023.08.16
Un photographe très pro, fort sympathique, exerçant dans un magnifique studio ! Il saura vous mettre à l’aise afin d’optimiser le rendu final de vos photos. Plusieurs formules sont proposées, offrant ainsi une palette de choix intéressante et pour tous les budgets. Je recommande vivement les services de Christian Bromley ! Un excellent photographe pour une satisfaction garantie ! Merci !
Barandun Barbara
Barandun Barbara
2023.08.10
Très professionnel et je suis ravie du résultat! Merci beaucoup.
Ballaux Astrid
Ballaux Astrid
2023.08.02
Super expérience ! Sympa et très professionnel.
Jasper Crokaert
Jasper Crokaert
2023.07.04
Set et setting extrêmement professionnels. Rapide et efficace. Maquillage au top. Retouches des photos rapides. A l'écoute et adapté à mes besoins. Je recommande vivement et chaleureusement pour des photos professionnelles comme c'était le cas pour moi (LinkedIn et Researchgate ou CV).
Géraldine RIEG JEANNOT
Géraldine RIEG JEANNOT
2023.05.18
Je conseille à tout le monde ce photographe. En mettant une photo d'un professionnel sur mon CV, j'ai trouvé un emploi en moins de 6 mois. Merci beaucoup à Monsieur Bromley et à sa maquilleuse.
Luca Carmagnola
Luca Carmagnola
2022.12.30
Taoufik Lahmar
Taoufik Lahmar
2022.10.13
Un vrai professionnel, attentif et au top ! Super boulot, merci.
Emilie Mamane
Emilie Mamane
2022.09.16